のどぐろ3種
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエ 和のCelviche
カンパチの海鮮ユッケ
鯛三昧御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロの醤油漬け
自家製炙り〆サバ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの照り焼き
いかのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の湯引きポン酢
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真蛸のセビーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマぶり卵黄醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のセビーチェ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
前浜刺身盛合せ
オリーブハマチの塩たたき
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
林檎のマグロ包み
イサキのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのタタキ も塩添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
昆布締め平目のオレンジ巻
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマの厚切り生ハム
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジの炙り刺し
間八の和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
漬カンパチ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチ中国式刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
スズキの玉子かけご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ漬け
ヒラマサのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
まぐろの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
43℃のカンパチ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
富士山サーモンのマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロ叉焼
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カツオタタキユッケ風
アヒポキ hawaiian style
相性抜群マグロっクレープ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
尾長鯛の利久霜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのお刺身
平目のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のりゅうきゅう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カキのカリンと発酵カブ
宇和島風鯛めし
車えびの柚庵漬け
龍飛巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマのカルパッチョ
サザエのお造り
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジの花
香鰤
真鯛の中華刺身
カンパチのなめろう
真鯛の昆布〆握り
真鯛の柚子窯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サーモン和風マリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの造りと泡醤油
鯛のブランダード キャビア添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝の焼き霜造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ゴマカンパチ
鯛釜飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマの漁師丼
活平目のユッケサラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマぶっかけ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あじのねぎまみれ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
自家製しめ鯖
ブリの炙り
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛 昆布〆
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチのセビーチェ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのレモンマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロのユッケ
ハマチの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰆の押し寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
うとい和へ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
神スリー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
サバのソテー トマトソース添え
なまこ刺
胡麻縞アジ
サザエのピクルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生牡蠣 3種のソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩まぐろへぎ作り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スマタクロール
水蛸薄造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマと芹のからし醤油
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り水タコの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
蟹の匠寿司盛り合わせ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の生春巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
旬鰤のあぶり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙り鯖寿司
縞鰺の漬け丼
媛スマあぶりマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
柿醤油まぐろ
鯛カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマの塩漬け炙り
のどぐろの霜作り
アガザエビの握り2種
イサキのほっこり煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のひつまぶし風
カワハギの盛り合せ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰤丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
はなはな鯛めし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのカリッふわっパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かき酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘エビとアボカドのマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
生タイめし丼
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
本マグロの漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
刺身用さんま(バジル和え)
甘えびのフラワーカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ
マグロのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サワラの麦味噌漬け
漬けマグロのたたき丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめスモーク茶漬け
マグロのタルタル寿司
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のバプール
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
セビーチェ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
サーモンのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの贅沢包み
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
漬け縞鯵いなり
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのたたき
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリの煮切り醤油漬
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道イクラ丼
鮮魚のべっこう丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
生ガキ 3種
寒ブリのダレ漬け刺身
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
国東オイスター 三味盛
カンパチのユッケ風丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロユッケ
鮪たたき丼
鉄火とろろ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエ炙り握りポン酢
ねじめ間八のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産フグの生ハム締め
メカジキとウツボのべっこう重
イカフェ
平目のひゅうがめし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻カンパチ刺身
真鯛の和コンフィ
カリフォルニア海老巻き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のコク旨漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レンコダイ酢じめ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
白子のしょうゆ焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サバ茶づけ
カツオのタルタルin最中
絶品漬けごまハマチ
シャケの唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
〆縞アジ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンの昆布締め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鮪寿し
贅沢マグロユッケ
車海老三昧定食
本マグロのミキュイ アボカドソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスターのお花畑
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリトロの塩タタキ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブラッディ オイスター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のもろみよごし
鳥取 境港 ブリ
ZUZU風胡麻カンパチ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテなのに山賊焼
カンパチのマリネ
鯛の松前漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのタルタル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジとハイビスカス
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキの握り寿司
本マグロ三色丼
カンパチバルサミコロール寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
天草産マグロの漬け丼
〆サバのほうじ茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛めし
ホタテのバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のなめろう
媛スマガツオの塩たたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
霜降りホタテのかき醤油漬け
サワラのたたき
かんぱちカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
ブリのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
生まぐろ鉄火丼
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
炙りサーモンマヨにぎり
国東生カキの握り
海鮮ビビンバ巻き
ふぐ皮の煮こごりの握り
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリしゃぶ
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
灸ガツオの藁焼き
てまり寿司
シマアジ梅昆布〆
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生本マグロのたたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ひらめ昆布〆
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
アオダイのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマ鰹の生ハム風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖と大根
シマアジのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギのお造り
ブリの塩ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマの山椒醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのフレンチお寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹焼霜 利休丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ゴマブリ丼
平政磯辺巻二種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
マグロのタルタル
媛スマの琉球丼
カンパチの漬け カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ほっき貝の握り
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の昆布締め
鯛の胡麻漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちの造り
熟成目鯛の炙り丼