鯵は生ハムの塩気、手長海老と茸の旨味、茗荷の香りと酸味、全ての要素を一つにまとめ鯵の存在感が引き立つよう層に重ねてプレッセしました。
また茸とチーズの旨味成分が詰まった、ローズマリー香る鯵フライ。全く違った二つの味わいを楽しめる鯵をご堪能ください。
| 鰺 | 6尾 |
|---|
| 手長海老 | 6尾 |
|---|
| 生ハムスライス | 2枚 |
|---|
| マッシュルーム | 300g |
|---|
| バター | 50g |
|---|
| サボイキャベツ | 3枚 |
|---|
| 茄子 | 2本 |
|---|
| 鰹出汁 | 200cc |
|---|
| 抹茶パウダー | 20g |
|---|
| 砂糖 | 30g |
|---|
| みょうが | 5本 |
|---|
| 酢 | 200cc |
|---|
| 砂糖 | 100cc |
|---|
| カマンベールチーズ | 1/2個 |
|---|
| ローズマリー | 適宜 |
|---|
| パン粉 | 適宜 |
|---|
| 卵 | 適宜 |
|---|
| 小麦粉 | 適宜 |
|---|
| ナスタチウムの葉 | 適宜 |
|---|
| アリッサ | 適宜 |
|---|
| EXバージンオリーブオイル | 適宜 |
|---|
魚種名和具産アジ
産 地三重県