皮目を少し炙り香ばしくした鰤を、彩り野菜と共に柚子のヴィネグレットでお召し上がりください。
鰤 | 60g |
---|
柚子(A) | 1/2個 |
---|
紫大根 | 10g |
---|
ラディッシュ | 10g |
---|
紅芯大根 | 10g |
---|
アンディーブ赤 | 10g |
---|
フリルレタス | 10g |
---|
セルフィーユ | 10g |
---|
アンディーブ白 | 10g |
---|
食用花 | 10g |
---|
鱒の卵 | 10g |
---|
EXバージンオリーブオイル(A) | 30㏄ |
---|
塩(A) | 適量 |
---|
蜂蜜(A) | 適量 |
---|
胡椒(A) | 適量 |
---|
魚種名千葉 千倉 ブリ
産 地千葉県