普通のお寿司ではなく、フレンチ風のお寿司に仕立てました。
シャリの部分はトリュフ塩、トリュフオイルとビネガーなどで洋風に仕上げています。
ソースは2種類あるので、是非食べ比べして見てください。
| シマアジ | 4切れ |
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| お米 | お茶碗1杯分 |
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| トリュフ塩 | 適量 |
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| トリュフオイル | 大匙1 |
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| 白ワインビネガー | 大匙1 |
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| パルミジャーノ粉 | 大匙1 |
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| トマト | 1個 |
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| 芽キャベツ | 3個 |
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| 塩 | 適量 |
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| エキストラバージンオイル | 適量 |
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| ブロッコリースプラウト | 適量 |
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| マデラ酒 | 100ml |
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| 醤油 | 30ml |
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| レモン | 1枚 |
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魚種名うどの シマアジ
産 地三重県
