鮮度の良い魚を、当店自慢の薪を使いスモーキーなフレーバーとイタリア料理らしい下処理でより一層美味しく仕上げました。自家製の漬けだれでマリネした野菜とのコラボレーションをお楽しみください。
ヒラマサ | 1/2 |
---|
ヒラマサのアラ | 1匹 |
---|
白菜(岡山県産) | 1/10 |
---|
クルミ | 5つぶ |
---|
リンゴ(サンフジ・秋田県産) | 1個 |
---|
岡山県産赤大根 | 1個 |
---|
岡山県産紅芯大根 | 1個 |
---|
板ゼラチン | 3枚 |
---|
自家製甘酒 | 適量 |
---|
レモン | 2個 |
---|
クルミオイル | 適量 |
---|
白ワインヴィネガー | 適量 |
---|
ネギ(青い部分) | 1ヶ |
---|
生姜 | 1片 |
---|
昆布 | 1枚 |
---|
あら塩 | 2つまみ |
---|
ディル | 適量 |
---|
魚種名萩産 ヒラマサ
産 地山口県