赤紫蘇で作ったジュレを添え、料理に爽やかな香りと味わい、華やかさを加えました。また、味や食感のアクセントになるよう、ほろ苦い春菊のソースやチュイルも添えています。
| 真鯛 | 1尾 |
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| 昆布 | 2枚 |
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| 赤紫蘇 | 30g |
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| アップルビネガー | 100g |
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| 白ワイン | 20g |
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| グラニュー糖 | 16g |
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| 塩 | 9g |
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| 水 | 150g |
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| ナス | 2本 |
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| 板ゼラチン | 6g |
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| 春菊 | 100g |
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| オリーブオイル | 60g |
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| パルメザンチーズ | 12g |
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| 塩 | 2g |
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| コショウ | 1g |
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| バージンオリーブオイル | 60g |
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| ディル | 1本 |
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| イカ墨 | 5g |
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| 水 | 180g |
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| サラダ油 | 80g |
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| 塩 | 1g |
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| 薄力粉 | 20g |
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魚種名マダイ
産 地新潟県
