3種の味が違うソースでお楽しみください。
・塩レモン、ハーブ塩・・・シンプルに牡蠣の旨味を塩とレモンでどうぞ!
・バジルソース・・・・・・磯の香りとバジルペーストの香りでお楽しみください。
・サルサソース・・・・・・少しピリ辛なサルサソース。
3種類を食べ比べ!!
生牡蠣 | 3個 |
---|
<サルサソース> | 30g |
---|
トマトソース | 30g |
---|
玉ねぎ(アッシェ) | 10g |
---|
ピクルス(アッシェ) | 5g |
---|
タバスコ | 2g(お好みで) |
---|
<ジェノベーゼソース> | 30g |
---|
バジル | 50g |
---|
松の実 | 25g |
---|
にんにく | 5g |
---|
グラナパダーノ | 20g |
---|
オリーブオイル | 100g |
---|
レモン | 1/8個 |
---|
ハーブ塩 |
---|
魚種名カキ
産 地宮城県