ずわい蟹とたらば蟹をふんだんに使用した盛り合わせです。ずわい中落ち軍艦はお好みで甘露醬油につけて
ずわい天麩羅にぎりは柚子胡椒の風味で,
生ずわいの握りは蟹に合う特製醬油につけて
たらばの昆布〆はそのままのお味で
たらばの霜ふりはお好みで酢橘をしぼってお召し上がりください。
蟹太巻寿司 | 2貫 |
---|
ずわい中落ち軍艦 | 1貫 |
---|
生ずわい握り寿司 | 1貫 |
---|
ずわい天麩羅握り寿司 | 1貫 |
---|
たらば昆布〆握り寿司 | 1貫 |
---|
たらば霜ふり握り寿司 | 1貫 |
---|
魚種名ずわい蟹 たらば蟹
産 地岡山県