甘エビの食感に富山県の名産、庄川の柚子の香りを加え、フランス料理でも使用されるディルを入れ風味よく仕上げています。甘エビの色が引き立つように黄パプリカを使用したソースと、中六醤油のソースの2種で味わえます。仕上げに庄川柚子の皮をすりおろし風味のアクセントにしました。
甘エビ | 40尾 |
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庄川柚子 | 0.3個 |
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ディル | 2枝 |
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赤パプリカ | 0.3個 |
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EXオリーブ油 | 20cc |
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デトロイトリーフ | 6枚 |
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ラディッシュ | 1.5個 |
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黄パプリカ | 1個 |
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ミネラルウォーター | 10cc |
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EXオリーブ油 | 40cc |
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中六醤油 | 10cc |
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EXオリーブ油 | 30cc |
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ピンクペッパー | 20粒 |
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塩 | 少々 |
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白こしょう | 少々 |
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魚種名南蛮エビ
産 地新潟県