オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロのタルタル
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロ炙り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩まぐろへぎ作り
林檎のマグロ包み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のひつまぶし風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
富士山サーモンのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
天草産マグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生まぐろ鉄火丼
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
うとい和へ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハリイカの沖漬け丼
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生本マグロのたたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の湯引きポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
特盛しまあじ海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
地物の魚を使ったなめろう
ごまカンパチ
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布締め
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの煮切り醤油漬
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛三昧御膳
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スズキの中華風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
アガザエビの握り2種
シマアジの冷燻カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
まぐろの3種どんぶり
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
43℃のカンパチ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリ漬け茶漬け
ホタテもりもり寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
タコと長芋のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
活平目のユッケサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロの漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの漁師丼
シマアジのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ハ-ブ鯖サンバ
イサキのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのユッケ
柿醤油まぐろ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鯛のバプール
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのなめろう
鯛とじゃがいものサラダ
サーモンの昆布締め
鯛と菜の花の昆布締め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道イクラ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのたたき
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
龍飛巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布〆握り
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
メカジキとウツボのべっこう重
胡麻カンパチ刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
ひらめスモーク茶漬け
ブリの塩ユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のりゅうきゅう
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマ焼霜握り
カワハギのお造り
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテなのに山賊焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエのお刺身
鯛のブランダード キャビア添え
カツオのタタキ も塩添え
レンコダイ酢じめ
ローストカンパチ
本マグロの塩タタキ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
自家製しめ鯖
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ中国式刺身
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほっき貝の握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラマサの燻製
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛飯
漬カンパチ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カツオのタルタルin最中
車海老三昧定食
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の生春巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐ皮の煮こごりの握り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
甘エビとアボカドのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
はなはな鯛めし
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの胡麻風味漬け
香鰤
平政磯辺巻二種
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマの厚切り生ハム
シマアジと大根の麹漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のネギ塩丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
セビーチェ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かき酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産フグの生ハム締め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
サザエのピクルス
スマの塩漬け炙り
かんぱちのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鳥取 境港 ブリ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
生ガキ 3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鰺の漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の中華刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東生カキの握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
前浜刺身盛合せ
さわらの焼き霜造り
マグロ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマと芹のからし醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの炙り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエ 和のCelviche
ひらめ昆布〆
シマアジ漬け
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじのなめろう
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
旬鰤のあぶり
てまり寿司
鯛 昆布〆
なまこ刺
国産お刺身盛り合わせ
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリトロの塩タタキ
尾長鯛の利久霜
マグロのタルタル
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰆の押し寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
甘えびとアボカドのタルタル
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
国東オイスター 三味盛
熟成目鯛の炙り丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生タイめし丼
太刀魚の昆布〆
シャケの唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
車えびの柚庵漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
帆立貝の焼き霜造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鮮魚のべっこう丼
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のコク旨漬け
漬けマグロのたたき丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバ茶づけ
たことホタテの梅肉和え
海鮮ビビンバ巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマガツオの塩たたき
鰤丼
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のチリ蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
炙り鯖寿司
本マグロのユッケ
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちの造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イカフェ
鮪たたき丼
鮪寿し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのフレンチお寿司
タコのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯖と大根
平目のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のもろみよごし
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのマリネとうま味水
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのユッケ風丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジとハイビスカス
イサキのカルパッチョ寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの海鮮サラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキの春のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
茹でヤリイカの生姜醤油
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの花
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アオダイのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりの海鮮ユッケ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
マグロ叉焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
アヒポキ hawaiian style
カワハギの盛り合せ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛めし
神スリー
本マグロ三色丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの贅沢包み
タコとしらすのユッケ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキのほっこり煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カツオタタキユッケ風
鯛のなめろう
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキの握り寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマの琉球丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ゴマブリ丼
マグロの醤油漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ハマチの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのたたき
媛スマぶっかけ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のひゅうがめし
カンパチの中国風お造りサラダ
サザエのお造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリの照り焼き
サザエのなめろう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛釜飯
カンパチとキンカン
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
贅沢マグロユッケ
カンパチの炙り カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メジマグロのカルパッチョ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国東オイスターと大葉のジュレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宇和島風鯛めし
サーモン和風マリネ
水蛸薄造り
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
鯛カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジ梅昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース