生ガキ 3種
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのたたき
カンパチのマリネ
真鯛の和コンフィ
灸ガツオの藁焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イサキのカルパッチョ寿司
鯛めし
真鯛の柚子窯
鮪のたたき にんにくソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリの照り焼き
サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の生春巻き
媛スマのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生タイめし丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
まぐろの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サバのソテー トマトソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの海鮮ユッケ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アガザエビの握り2種
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アオダイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジ漬け
宇和島風鯛めし
富士山サーモンのマリネ
シマアジの炙り刺し
漬カンパチ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
〆サバのほうじ茶漬け
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマ焼霜握り
かんぱちカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマの塩漬け炙り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターのお花畑
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロ叉焼
アヒポキ hawaiian style
真鯛のセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
旬鰤のあぶり
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
ブリのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タコと長芋のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
香鰤
〆縞アジ
43℃のカンパチ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテなのに山賊焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鮪寿し
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチとキンカン
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの塩ユッケ
生牡蠣 3種のソース
鯖と大根
あじのねぎまみれ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのユッケ
タコとしらすのユッケ丼
タイのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シャケの唐揚げ
相性抜群マグロっクレープ
甘えびとアボカドのタルタル
胡麻縞アジ
イサキ岩塩炙り寿司
マグロのタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
鯛 昆布〆
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジと大根の麹漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
真蛸のセビーチェ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろのユッケスタイル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
神スリー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宇和島真鯛のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモン和風マリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り鯖寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のチリ蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の松前漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生ナマコのコリコリ中華風和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリトロの塩タタキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのピクルス
ハ-ブ鯖サンバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
胡麻カンパチ刺身
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のブランダード キャビア添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
セビーチェ
マグロのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
サザエのお刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生本マグロのたたき
レンコダイ酢じめ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まぐろの3種どんぶり
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサの燻製
アジア風カツオのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのマリネとうま味水
カツオのタタキ も塩添え
鉄火とろろ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのレモンマリネ
いかのユッケ丼
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
尾長鯛の利久霜
海鮮ビビンバ巻き
北海道イクラ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の胡麻茶漬け
国東生カキの握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのカルパッチョ
はなはな鯛めし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘エビとアボカドのマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちの造り
贅沢マグロユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロフェ(韓国風刺身)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
姫スマ干し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロの醤油漬け
真鯛の中華刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
平目のひゅうがめし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマあぶりマリネ
生まぐろ鉄火丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
カツオのタルタルin最中
真鯛の昆布〆桜塩添え
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
車えびの柚庵漬け
なまこ刺
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かき酢
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリの炙り
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国産お刺身盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰹焼霜 利休丼
ブラッディ オイスター
特盛しまあじ海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
和風 蛸のカルパッチョ
鯛三昧御膳
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛飯
タコのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ホタテもりもり寿司
真鯛の昆布〆握り
サーモンの昆布締め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロの塩タタキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛とじゃがいものサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
イカフェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
てまり寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの贅沢包み
ローストカンパチ
贅沢鯛めし 宇和島風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛とたこのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鯛のバプール
地物の魚を使ったなめろう
ひらめ昆布〆
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平政磯辺巻二種
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
さわらの焼き霜造り
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロ三色丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤丼
サワラのたたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真たちと真鱈のチゲ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと芹のからし醤油
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
白子のしょうゆ焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロのタルタル
媛スマぶっかけ丼
ヒラメのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチバルサミコロール寿司
天草産マグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ゴマカンパチ
のどぐろの霜作り
車海老三昧定食
ほっき貝の握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロの漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
自家製炙り〆サバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ中国式刺身
マグロ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
メカジキとウツボのべっこう重
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ 和のCelviche
甘エビのカリッふわっパスタ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター焼き
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマ鰹の生ハム風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのサラダ仕立て
ごまカンパチ
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
イサキのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
縞鰺の漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布締め
鯛のもろみよごし
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮮魚のべっこう丼
媛スマの漁師丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
林檎のマグロ包み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
漬け縞鯵いなり
ゴマカンパチ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ふぐ皮の煮こごりの握り
龍飛巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬けマグロのたたき丼
のどぐろ3種
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
メカジキの春のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
水蛸薄造り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ブリのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの漬け カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
スズキの玉子かけご飯
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエ炙り握りポン酢
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
シマアジユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりのピリ辛ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
ブリ漬け茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの山椒醤油漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
鯛釜飯
鰆の押し寿司
カリフォルニア海老巻き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の湯引きポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめ間八のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
金目鯛と葉ワサビの押し寿司