富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリしゃぶ
国東生カキの握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のもろみよごし
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
富士山サーモンのマリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの贅沢包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
龍飛巻き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
イカフェ
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻カンパチ刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
オリーブハマチの塩たたき
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
活平目のユッケサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のコク旨漬け
クエと赤紫大根のタルト
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのほっこり煮付け
媛スマの漁師丼
イサキ岩塩炙り寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の焼き霜造り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
炙り鯖寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
セビーチェ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
アオダイのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さわらの焼き霜造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛釜飯
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りサーモンマヨにぎり
ほっき貝の握り
たことホタテの梅肉和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
虎河豚たたき 白子がけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鮪寿し
ゴマぶり卵黄醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマタクロール
かんぱちカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
ホタテなのに山賊焼
アガザエビの握り2種
サーモンのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモン和風マリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ごまカンパチ
本マグロ炙り焼き
のどぐろ3種
生まぐろ鉄火丼
メジマグロのカルパッチョ風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ゴマブリ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサのライムカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ぶりの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ漬け茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの漬け丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのお刺身
ヒラマサのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのタルタル
鯛三昧御膳
平目のひゅうがめし
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛とたこのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスター 三味盛
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの厚切り生ハム
シマアジとハイビスカス
昆布締め平目のオレンジ巻
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の昆布締め
相性抜群マグロっクレープ
鯛のひつまぶし風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
神スリー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
姫スマ干し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
ねじめ間八のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの漬け カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あじのねぎまみれ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロの醤油漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
絶品漬けごまハマチ
イサキのカルパッチョ寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の生春巻き
蟹の匠寿司盛り合わせ
しまあじのなめろう
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の中華刺身
生タイめし丼
カリフォルニア海老巻き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチ中国式刺身
漬カンパチ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮪たたき丼
シマアジの花
〆サバのほうじ茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマの琉球丼
ヒラマサの燻製
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のセビーチェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
てまり寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平政磯辺巻二種
ローストカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの塩ユッケ
ブリの炙り
自家製しめ鯖
自家製炙り〆サバ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
うとい和へ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオのタルタルin最中
スズキの中華風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
本マグロ三色丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖と大根
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の胡麻漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛めし
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのマリネ
43℃のカンパチ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の和コンフィ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
地物の魚を使ったなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキの握り寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大分産フグの生ハム締め
贅沢鯛めし 宇和島風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ひらめ昆布〆
ブリのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
香鰤
サザエのピクルス
シマアジ梅昆布〆
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰹焼霜 利休丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
のどぐろの霜作り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のりゅうきゅう
シマアジのカルパッチョ
カワハギのお造り
熟成目鯛の炙り丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのなめろう
柿醤油まぐろ
マグロのユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰤丼
カンパチの造りと泡醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
旬鰤のあぶり
和風 蛸のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
灸ガツオの藁焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
カンパチのレモンマリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハマチの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマ鰹の生ハム風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬けマグロのたたき丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サワラの麦味噌漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宇和島風鯛めし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のなめろう
ゴマカンパチ
〆縞アジ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
マグロのタルタル寿司
ぶりの海鮮ユッケ
林檎のマグロ包み
まぐろの和風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのたたき
生牡蠣 3種のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの煮切り醤油漬
鉄火とろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロのユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
なまこ刺
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
海鮮ビビンバ巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろのユッケスタイル
クエ 和のCelviche
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとしらすのユッケ丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
刺身用さんま(バジル和え)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチとキンカン
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのカルパッチョ
車海老三昧定食
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのフレンチお寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマカンパチ
アヒポキ hawaiian style
媛スマガツオの塩たたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
贅沢マグロユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
鰆の押し寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サバ茶づけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのカルパッチョ
鯛のバプール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
カンパチバルサミコロール寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道イクラ丼
はなはな鯛めし
カツオタタキユッケ風
鰤のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの照り焼き
鯛のチリ蒸し
尾長鯛の利久霜
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
レンコダイ酢じめ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鰺の漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生ガキ 3種
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真蛸のセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
間八の和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
媛スマと芹のからし醤油
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブラッディ オイスター
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのカルパッチョ
水蛸薄造り
かんぱちの造り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハリイカの沖漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの盛り合せ
カンパチの中国風お造りサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマあぶりマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジと大根の麹漬け
鯛カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
真鯛の柚子窯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
金目鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
生本マグロのたたき
いかのユッケ丼
サーモンの昆布締め
かき酢
マグロユッケ
スマ焼霜握り