ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛 昆布〆
カワハギのお造り
シマアジのフレンチお寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サバ茶づけ
サザエのなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シイラのハーブオイルコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛めし
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平政磯辺巻二種
贅沢マグロユッケ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鮪寿し
龍飛巻き
鯛三昧御膳
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラマサのひつまぶし
地物の魚を使ったなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スモークカンパチとハーブサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの炙り カルパッチョ
ゴマカンパチ
国東生カキの握り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
スマの山椒醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ハリイカの沖漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ゴマカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
真蛸のセビーチェ
シマアジ漬け
鯛とじゃがいものサラダ
平目のネギ塩丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
灸ガツオの藁焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
活平目のユッケサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
国産お刺身盛り合わせ
本マグロのユッケ
のどぐろの霜作り
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
シマアジのサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
まぐろの3種どんぶり
本マグロの漬け丼
カンパチの塩レモン麹漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ブラッディ オイスター
ヒラマサのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロ三色丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
茹でヤリイカの生姜醤油
姫スマ干し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリの照り焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの塩ユッケ
本マグロ炙り焼き
媛スマの厚切り生ハム
タイのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
かき酢
真鯛の和コンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
生ガキ 3種
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
香鰤
とらふぐの四川風辛味煮込み
林檎のマグロ包み
旬鰤のあぶり
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
いかのユッケ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生牡蠣 3種のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
間八の和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
〆縞アジ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマの琉球丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
塩まぐろへぎ作り
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマガツオの塩たたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの和風カルパッチョ
てまり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ひらめスモーク茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
なまこ刺
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
刺身用さんま(バジル和え)
大分産フグの生ハム締め
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰆の押し寿司
ゴマブリ丼
ブリのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
縞鰺の漬け丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
イサキの握り寿司
アヒポキ hawaiian style
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
セビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生本マグロのたたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の昆布締め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
甘エビのカリッふわっパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
太刀魚の昆布〆
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの造りと泡醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙り鯖寿司
鯛の胡麻茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
胡麻縞アジ
クエの昆布締め薄造り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
絶品漬けごまハマチ
オリーブブリの生ハム仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ヒラマサの燻製
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
宇和島風鯛めし
国東オイスターと大葉のジュレ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の松前漬け
胡麻カンパチ刺身
メカジキの春のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
帆立貝の焼き霜造り
スズキの玉子かけご飯
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチとキンカン
金目鯛のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジ梅昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
媛スマのたたきカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
寒ブリのダレ漬け刺身
アジア風カツオのカルパッチョ
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘えびとアボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生タイめし丼
媛スマあぶりマリネ
マグロのカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鉄火とろろ丼
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の昆布〆握り
のどぐろ3種
車海老三昧定食
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
特盛しまあじ海鮮丼
平目のひゅうがめし
鮪たたき丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ローストカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
真鯛の柚子窯
平目のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリトロの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテもりもり寿司
鯛釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
鉄刺 刺身と炙り。
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
縞鯵なめろう磯辺焼き
水蛸薄造り
アガザエビの握り2種
相性抜群マグロっクレープ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サワラのたたき
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエと赤紫大根のタルト
アオダイのカルパッチョ
カンパチのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
鯛のバプール
鯛の胡麻漬け丼
漬けマグロのたたき丼
クエ 和のCelviche
ホタテのオリーブオイル漬け
甘エビとアボカドのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの瞬間ワラ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
はなはな鯛めし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマの漁師丼
本マグロの塩タタキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチバルサミコロール寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の生春巻き
ブリ漬け茶漬け
あじのねぎまみれ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の湯引きポン酢
本まぐろのユッケスタイル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮪のたたき にんにくソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロ丼
カンパチのユッケ風丼
車えびの柚庵漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬カンパチ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
虎河豚たたき 白子がけ
前浜刺身盛合せ
ブリしゃぶ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
海鮮ビビンバ巻き
さわらの焼き霜造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ハマチの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
シマアジのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
尾長鯛の利久霜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスターのお花畑
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サーモン和風マリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
富士山サーモンのマリネ
鯛カルパッチョ
シマアジユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
鳥取 境港 ブリ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
43℃のカンパチ
スマ焼霜握り
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロ叉焼
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ炙り握りポン酢
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ
サザエのピクルス
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レンコダイ酢じめ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カリフォルニア海老巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマタクロール
贅沢鯛めし 宇和島風
神スリー
鯛のもろみよごし
シマアジとハイビスカス
サザエのお刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のコク旨漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの贅沢包み
大葉香るカンパチの押し寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
イサキ岩塩炙り寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの麦味噌漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イカフェ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのタルタル寿司
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの漬け カルパッチョ
サーモンの昆布締め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
自家製炙り〆サバ
媛スマぶっかけ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
〆サバのほうじ茶漬け
鮮魚のべっこう丼
鯛のチリ蒸し
マグロのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちの造り
真鯛のセビーチェ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰹焼霜 利休丼
自家製しめ鯖
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スマの塩漬け炙り
真鯛の中華刺身
サザエのお造り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまカンパチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東オイスター 三味盛
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ひらめ昆布〆
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ