カンパチの塩レモン麹漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スモークカンパチとハーブサラダ
姫スマ干し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
旬鰤のあぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ひらめスモーク茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
ビンチョウマグロの漬け丼
鯖と大根
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ゴマブリ丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪のたたき にんにくソース
帆立貝の焼き霜造り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラメのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ほっき貝の握り
しまあじのなめろう
林檎のマグロ包み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロのタルタル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サバ茶づけ
鯛カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛三昧御膳
鮮魚のべっこう丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
胡麻カンパチ刺身
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
本マグロのユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪寿し
媛スマの漁師丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のもろみよごし
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロの醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロ炙り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴマぶり卵黄醤油
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰹焼霜 利休丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちカルパッチョ
平目のネギ塩丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政磯辺巻二種
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロ叉焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛めし
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジとハイビスカス
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目昆布〆サラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
水蛸薄造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かき酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
サーモンのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの贅沢包み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマの厚切り生ハム
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの盛り合せ
ローストカンパチ
ひらめ昆布〆
鯛のひつまぶし風
イサキのほっこり煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホタテのバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリしゃぶ
カンパチのなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布締め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮城サーモンの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
宇和島風鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鮪たたき丼
アガザエビの握り2種
シイラのハーブオイルコンフィ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジユッケ
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのタルタル寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロの塩タタキ
マグロのユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イカフェ
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちの造り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
アヒポキ hawaiian style
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の胡麻茶漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
はなはな鯛めし
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチバルサミコロール寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのカルパッチョ寿司
スマタクロール
サワラの麦味噌漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カツオのタルタルin最中
媛スマのカルパッチョ
サワラのたたき
真鯛の昆布〆握り
スマの山椒醤油漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
オリーブハマチの塩たたき
ねじめ間八のカルパッチョ
のどぐろ3種
マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ中国式刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鯛の松前漬け
シマアジのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエのお造り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキ岩塩炙り寿司
神スリー
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのユッケ風丼
鯛釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの握り寿司
てまり寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
塩まぐろへぎ作り
本まぐろのユッケスタイル
白子のしょうゆ焼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車えびの柚庵漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
国産お刺身盛り合わせ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生タイめし丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目のりゅうきゅう
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサのひつまぶし
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
熟成目鯛の炙り丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老三昧定食
カンパチのたたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとキンカン
さわらの焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
たことホタテの梅肉和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活平目のユッケサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
昆布締め平目のオレンジ巻
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サーモン和風マリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロ丼
平目のひゅうがめし
本マグロの漬け丼
マグロのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鯛のチリ蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサの燻製
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
漬カンパチ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
地物の魚を使ったなめろう
甘エビとアボカドのマリネ
香鰤
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の柚子窯
ゴマカンパチ
鯛の湯引きポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のコク旨漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリのダレ漬け刺身
なまこ刺
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのフレンチお寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
セビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の生春巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
〆縞アジ
鯛と菜の花の昆布締め
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのお刺身
太刀魚の昆布〆
生ガキ 3種
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテもりもり寿司
ブリ漬け茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
平目のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブラッディ オイスター
自家製しめ鯖
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サバのソテー トマトソース添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生本マグロのたたき
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
国東オイスターと大葉のジュレ
生まぐろ鉄火丼
シマアジの炙り刺し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
のどぐろの霜作り
ブリのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
うとい和へ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鉄火とろろ丼
ぶりの海鮮ユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のバプール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
灸ガツオの藁焼き
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマガツオの塩たたき
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
富士山サーモンのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ゴマカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのレモンマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ZUZU風胡麻カンパチ
カワハギのお造り
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのピクルス
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの漬け カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
クエの昆布締め薄造り
柿醤油まぐろ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のセビーチェ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
尾長鯛の利久霜
媛スマあぶりマリネ
カンパチのサラダ仕立て
鯛飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
海鮮ビビンバ巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ごまカンパチ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ナンバンエビのチャンジャ風
43℃のカンパチ
クエ 和のCelviche
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
天草産マグロの漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
大分産フグの生ハム締め
真鯛とたこのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のしゃぶしゃぶ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
龍飛巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の中華刺身
真蛸のセビーチェ
鰆の押し寿司
シマアジと大根の麹漬け
ブリトロの塩タタキ
シャケの唐揚げ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶりの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
オリーブハマチのセビーチェ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの琉球丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
自家製炙り〆サバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチの海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤丼
ハリイカの沖漬け丼
絶品漬けごまハマチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
いかのユッケ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジ漬け
カキのカリンと発酵カブ
媛スマのたたきカルパッチョ