愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロ叉焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
間八の和風カルパッチョ
カワハギのお造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
相性抜群マグロっクレープ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真蛸のセビーチェ
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの漁師丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
大葉香るカンパチの押し寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の和コンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのレモンマリネ
鮪たたき丼
スモークカンパチとハーブサラダ
車えびの柚庵漬け
鮪寿し
しまあじのなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レンコダイ酢じめ
シマアジの炙り刺し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモン和風マリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鳥取 境港 ブリ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
平目のりゅうきゅう
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロの塩タタキ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろ3種
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆握り
てまり寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスター おろし白ポン酢
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宇和島風鯛めし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
国東オイスター 三味盛
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮮魚のべっこう丼
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
まぐろの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
サーモンの昆布締め
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの塩漬け炙り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
龍飛巻き
〆縞アジ
鯛の湯引きポン酢
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
ブリしゃぶ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生牡蠣 3種のソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
のどぐろの霜作り
マグロ丼
鯖と大根
平目昆布〆サラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香鰤
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のブランダード キャビア添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマの琉球丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老三昧定食
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の松前漬け
国東生カキの握り
うとい和へ
媛スマの厚切り生ハム
生タイめし丼
鯛のコク旨漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
平政磯辺巻二種
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの花
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチバルサミコロール寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマガツオの塩たたき
セビーチェ
霜降りホタテのかき醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ビンチョウマグロの漬け丼
ゴマカンパチ
ローストカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
水蛸薄造り
まぐろの3種どんぶり
ブリ漬け茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリトロの塩タタキ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
はなはな鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
アガザエビの握り2種
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
林檎のマグロ包み
ブリの塩ユッケ
サザエのなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のひつまぶし風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ダコの薬膳カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サワラの麦味噌漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のバプール
カンパチのなめろう
カンパチのユッケ風丼
かんぱちの造り
ひらめスモーク茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロのミキュイ アボカドソース
シャケの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのお花畑
マグロのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのバター焼き
ブリのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アヒポキ hawaiian style
姫スマ干し
かき酢
漬カンパチ丼
ヒラマサの燻製
鯛のチリ蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
漬けマグロのたたき丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スマ鰹の生ハム風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カツオのタタキ も塩添え
マグロのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
寒ブリのダレ漬け刺身
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ごまカンパチ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の中華刺身
媛スマと芹のからし醤油
生本マグロのたたき
鱸のサラダ 大葉風味
アオダイのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
神スリー
鯛飯
クエ 和のCelviche
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの漬け カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イカフェ
カツオタタキユッケ風
かんぱちカルパッチョ
サザエのお造り
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鉄火とろろ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチユッケ 出汁茶漬け
あじのねぎまみれ
イサキ岩塩炙り寿司
いかのユッケ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
鰤丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛めし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカリンと発酵カブ
サザエのピクルス
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
海鮮ビビンバ巻き
タコとしらすのユッケ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
熟成目鯛の炙り丼
自家製しめ鯖
シマアジ漬け
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の生春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロ三色丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の柚子窯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のネギ塩丼
マグロの醤油漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生ガキ 3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエと赤紫大根のタルト
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙り鯖寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの昆布締め薄造り
カツオのタルタルin最中
贅沢マグロユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのたたき
オリーブハマチの塩たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
スマタクロール
宮城サーモンの和風ユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カリフォルニア海老巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロのタルタル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚の昆布〆
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
前浜刺身盛合せ
なまこ刺
イサキの握り寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロフェ(韓国風刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛とじゃがいものサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの贅沢包み
イサキのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキのほっこり煮付け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
白子のしょうゆ焼
サバ茶づけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴマカンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロのユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
カワハギの盛り合せ
ZUZU風胡麻カンパチ
柿醤油まぐろ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの煮切り醤油漬
ハ-ブ鯖サンバ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘エビとアボカドのマリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鱈昆布〆 白子和え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマの山椒醤油漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
生まぐろ鉄火丼
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の胡麻漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
43℃のカンパチ
カンパチとキンカン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サーモンのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ハマチの海鮮丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰹焼霜 利休丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの炙り
サバのソテー トマトソース添え
ハリイカの沖漬け丼
鯛のもろみよごし
国産お刺身盛り合わせ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
漬け縞鯵いなり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
サワラのたたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTER レモンの泡
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのサラダ仕立て
鯛カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのマリネ
サザエのお刺身
ゴマブリ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの照り焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
たことホタテの梅肉和え
タコのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ぶりの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛釜飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのタルタル寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の押し寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スズキの中華風カルパッチョ