サワラの麦味噌漬け
シマアジの花
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの醤油漬け
国産お刺身盛り合わせ
鯛三昧御膳
真鯛の柚子窯
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ダコの薬膳カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鰺の漬け丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サワラのたたき
真鯛の昆布〆桜塩添え
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
てまり寿司
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰆の押し寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロ丼
平目のカルパッチョ
マグロユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
甘えびとアボカドのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
ゴマブリ丼
北海道イクラ丼
かんぱちカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
生本マグロのたたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
車海老三昧定食
真たちと真鱈のチゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東オイスターと大葉のジュレ
宇和島風鯛めし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
柿醤油まぐろ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製しめ鯖
鯛の湯引きポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ブリしゃぶ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かんぱちのカルパッチョ
ごまカンパチ
オリーブハマチの塩たたき
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマ鰹の生ハム風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロのタルタル
平政磯辺巻二種
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布締め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のコク旨漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
カツオタタキユッケ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマあぶりマリネ
鯛のもろみよごし
ローストカンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの贅沢包み
胡麻カンパチ刺身
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
塩まぐろへぎ作り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモン和風マリネ
媛スマガツオの塩たたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目のネギ塩丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
姫スマ干し
オリーブハマチのセビーチェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジ漬け
カンパチのたたき
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のひつまぶし風
サバ茶づけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
寒ブリのダレ漬け刺身
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろの霜作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのサラダ仕立て
かき酢
ぶりの和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
天草産マグロの漬け丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
いかのユッケ丼
炙り鯖寿司
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスター 三味盛
鯛のチリ蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
胡麻縞アジ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の松前漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの造りと泡醤油
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
イカフェ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
43℃のカンパチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマ焼霜握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生まぐろ鉄火丼
サーモンのカルパッチョ
サザエのお刺身
ブリの塩ユッケ
水蛸薄造り
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのタルタル
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
旬鰤のあぶり
前浜刺身盛合せ
ブリの煮切り醤油漬
〆縞アジ
サバのソテー トマトソース添え
鳥取 境港 ブリ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のバプール
サザエのお造り
ひらめスモーク茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロ叉焼
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの昆布締め薄造り
クエ 和のCelviche
ベビーホタテと黒豚の焼売
ひらめ昆布〆
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
自家製炙り〆サバ
イサキのほっこり煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマの漁師丼
媛スマの琉球丼
カワハギの盛り合せ
アジア風カツオのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のブランダード キャビア添え
なまこ刺
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのユッケ風丼
香鰤
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
間八の和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の昆布〆握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の生春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カツオのタルタルin最中
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の中華刺身
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのレモンマリネ
シマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
鯛 昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ホタテなのに山賊焼
刺身用さんま(バジル和え)
ハ-ブ鯖サンバ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのカルパッチョ風
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
しまあじのなめろう
生ガキ 3種
漬カンパチ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちの造り
ほっき貝の握り
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪たたき丼
虎河豚たたき 白子がけ
クエ炙り握りポン酢
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと大根の麹漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
カンパチの胡麻風味漬け
林檎のマグロ包み
マグロのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
国東生カキの握り
大分産フグの生ハム締め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじのあたりごまタタキ
イサキのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
ゴマカンパチ
ハマチの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のしゃぶしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
カキのカリンと発酵カブ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロの塩タタキ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジユッケ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
漬けマグロのたたき丼
シマアジのマリネとうま味水
はなはな鯛めし
国東オイスターのりゅうきゅう
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
まぐろの3種どんぶり
媛スマのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
うとい和へ
贅沢マグロユッケ
ブリの炙り
カンパチバルサミコロール寿司
鯛と菜の花の昆布締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの厚切り生ハム
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙り刺し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真蛸のセビーチェ
アガザエビの握り2種
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
セビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
鯖と大根
ヒラマサのひつまぶし
ハリイカの沖漬け丼
相性抜群マグロっクレープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
龍飛巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
贅沢鯛めし 宇和島風
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ三色丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生牡蠣 3種のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海鮮ビビンバ巻き
黄金カンパチのサラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろ3種
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サザエのピクルス
あじのねぎまみれ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サーモンの昆布締め
ブリトロの塩タタキ
カンパチとキンカン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロ炙り焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマの塩漬け炙り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコとしらすのユッケ丼
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カワハギのお造り
鮪寿し
オリーブブリの生ハム仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの海鮮サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラマサの燻製
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
漬け縞鯵いなり
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目昆布〆サラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カツオのタタキ も塩添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
神スリー
媛スマぶっかけ丼
生タイめし丼
平目のひゅうがめし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アオダイのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴマぶり卵黄醤油
ねじめ間八のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛飯
鯛のなめろう
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチの海鮮ユッケ
スマタクロール
ホタテのバター焼き
鉄火とろろ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチの炙り カルパッチョ