炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサのひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘エビとアボカドのマリネ
カツオのタルタルin最中
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イサキの握り寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ漬け茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
サザエのお造り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スズキの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛と菜の花の昆布締め
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエの昆布締め薄造り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘えびとアボカドのタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
かき酢
国東オイスター 三味盛
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの胡麻風味漬け
サザエのなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙り鯖寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カツオタタキユッケ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの海鮮ユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カワハギのお造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハマチの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの瞬間ワラ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
セビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの漁師丼
サワラの麦味噌漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのマリネ
シマアジユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰆の押し寿司
贅沢マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
とらふぐの四川風辛味煮込み
はなはな鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブハマチのセビーチェ
相性抜群マグロっクレープ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチバルサミコロール寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
自家製炙り〆サバ
シマアジのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
塩まぐろへぎ作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキの玉子かけご飯
うとい和へ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
胡麻縞アジ
自家製しめ鯖
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
神スリー
マグロのタルタル寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮪たたき丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
大葉香るカンパチの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマと芹のからし醤油
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
スマタクロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カリフォルニア海老巻き
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の和コンフィ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロの漬け丼
真鯛のセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
漬け縞鯵いなり
黄金カンパチのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのユッケ
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちの造り
真鯛の中華刺身
鳥取 境港 ブリ
平目のカルパッチョ
シマアジの花
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮮魚のべっこう丼
大分産フグの生ハム締め
マグロのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シャケの唐揚げ
柿醤油まぐろ
サーモンのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ゴマカンパチ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のわさびカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマの琉球丼
シマアジのフレンチお寿司
姫スマ干し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
まぐろの和風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
あじのねぎまみれ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのサラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
のどぐろの霜作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛釜飯
平目のひゅうがめし
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生牡蠣 3種のソース
本マグロ三色丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロのタルタル
シマアジとハイビスカス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリの塩ユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のチリ蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サワラのたたき
レンコダイ酢じめ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
のどぐろ3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮪のたたき にんにくソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
メカジキの春のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のブランダード キャビア添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
前浜刺身盛合せ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
いかのユッケ丼
マグロユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ガキ 3種
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジ漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロの醤油漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
43℃のカンパチ
ブリトロの塩タタキ
スマ焼霜握り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
特盛しまあじ海鮮丼
ゴマブリ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メジマグロのカルパッチョ風
鯛めし
ごまカンパチ
ブリの炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
さわらの焼き霜造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶりの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのたたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのピクルス
真鯛の生春巻き
ふぐ皮の煮こごりの握り
生タイめし丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ゴマカンパチ
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
媛スマぶっかけ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
車海老三昧定食
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤丼
漬カンパチ丼
アヒポキ hawaiian style
スマ鰹の生ハム風
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
〆縞アジ
昆布締め平目のオレンジ巻
てまり寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の胡麻漬け丼
鯛のひつまぶし風
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ホタテなのに山賊焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸のセビーチェ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東生カキの握り
カンパチのユッケ風丼
タコのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スマの山椒醤油漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチとキンカン
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
サザエのお刺身
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
オリーブハマチの塩たたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の松前漬け
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ中国式刺身
北海道イクラ丼
生本マグロのたたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
サバのソテー トマトソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の昆布〆握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のもろみよごし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
白子のしょうゆ焼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの燻製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
香鰤
イサキと魚介の白ワイン蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天草産マグロの漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のなめろう
シマアジの海鮮サラダ
平目のネギ塩丼
本マグロ炙り焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の柚子窯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
水蛸薄造り
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
林檎のマグロ包み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
龍飛巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモン和風マリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の湯引きポン酢
本マグロのタルタル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イカフェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハリイカの沖漬け丼
タコとしらすのユッケ丼
ひらめ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ブリのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモンの昆布締め
間八の和風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロ叉焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車えびの柚庵漬け
鯖と大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛飯
アガザエビの握り2種
アオダイのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリしゃぶ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けマグロのたたき丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
宇和島風鯛めし
真鱈昆布〆 白子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブラッディ オイスター
カツオのタタキ も塩添え
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布締め
ホタテもりもり寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛三昧御膳
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコと長芋のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サバ茶づけ
シマアジのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエと赤紫大根のタルト
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ブリの照り焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のバプール
カンパチのこぶじめ(刺身)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
しまあじのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
なまこ刺
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマの塩漬け炙り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘えびのフラワーカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国産お刺身盛り合わせ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
旬鰤のあぶり
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロのユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ