活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛とたこのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
のどぐろの霜作り
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の松前漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬カンパチ丼
林檎のマグロ包み
ほっき貝の握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
太刀魚の昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの漁師丼
シマアジとハイビスカス
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ナンバンエビのチャンジャ風
セビーチェ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのほっこり煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛の中華刺身
縞鰺の漬け丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの炙り
アオダイのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
柿醤油まぐろ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ZUZU風胡麻カンパチ
姫スマ干し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモンの昆布締め
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモン和風マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
さわらの焼き霜造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
なまこ刺
くにさきオイスターのお花畑
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イカフェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ゴマぶり卵黄醤油
サバのソテー トマトソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロフェ(韓国風刺身)
タイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
オリーブブリの生ハム仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのカルパッチョ風
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのひつまぶし
アジア風カツオのカルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
漬け縞鯵いなり
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪寿し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鯛カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鰤丼
塩まぐろへぎ作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
生牡蠣 3種のソース
ブリトロの塩タタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
タコと長芋のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチのたたき
ぶりの海鮮ユッケ
灸ガツオの藁焼き
かんぱちの造り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛のセビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ホタテのオリーブオイル漬け
生タイめし丼
スマ焼霜握り
サーモンのカルパッチョ
鯖と大根
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛 昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロの漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
スマ鰹の生ハム風
国産お刺身盛り合わせ
鯛釜飯
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のブランダード キャビア添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマタクロール
真鯛の昆布〆握り
胡麻縞アジ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シャケの唐揚げ
贅沢マグロユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老三昧定食
媛スマの琉球丼
寒ブリのダレ漬け刺身
天草産マグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ガキ 3種
平目のひゅうがめし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平政磯辺巻二種
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマあぶりマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カキのカリンと発酵カブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬鰤のあぶり
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アヒポキ hawaiian style
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙り鯖寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオのタルタルin最中
ブリの照り焼き
鯛のひつまぶし風
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シイラのハーブオイルコンフィ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロのタルタル
海鮮ビビンバ巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロのユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の和コンフィ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ゴマカンパチ
ハリイカの沖漬け丼
鮮魚のべっこう丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
自家製しめ鯖
宇和島風鯛めし
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのマリネ
漬けマグロのたたき丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛めし
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマの塩漬け炙り
間八の和風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛三昧御膳
マグロの醤油漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ 和のCelviche
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジユッケ
ブリのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマブリ丼
サザエのお造り
シマアジ梅昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のりゅうきゅう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水蛸薄造り
国東オイスターのりゅうきゅう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
はなはな鯛めし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテもりもり寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
胡麻カンパチ刺身
媛スマのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
絶品漬けごまハマチ
ヒラマサの燻製
ブリの煮切り醤油漬
媛スマと芹のからし醤油
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
てまり寿司
カンパチの胡麻風味漬け
甘えびとアボカドのタルタル
尾長鯛の利久霜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサのライムカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロ叉焼
しまあじのあたりごまタタキ
ブリのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
神スリー
マグロのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
北海道イクラ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ローストカンパチ
生まぐろ鉄火丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
いかのユッケ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の湯引きポン酢
熟成目鯛の炙り丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ中国式刺身
白子のしょうゆ焼
鯛とじゃがいものサラダ
のどぐろ3種
甘エビとアボカドのマリネ
〆縞アジ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活平目のユッケサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈昆布〆 白子和え
サバ茶づけ
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロ炙り焼き
鰹焼霜 利休丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ
かき酢
鰆の押し寿司
媛スマの厚切り生ハム
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香鰤
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の胡麻漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のバプール
カンパチのなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの中国風お造りサラダ
カリフォルニア海老巻き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの漬け カルパッチョ
龍飛巻き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
まぐろの3種どんぶり
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのお造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの玉子かけご飯
真蛸のセビーチェ
マグロのタルタル寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの贅沢包み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロの塩タタキ
カワハギの盛り合せ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリの塩ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのマリネとうま味水
かつおの自家製ごまタレ漬丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
たことホタテの梅肉和え
マグロのカルパッチョ
サザエのピクルス
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキの握り寿司
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真たちと真鱈のチゲ
国東オイスター 三味盛
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリしゃぶ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛飯
鮪のたたき にんにくソース
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まぐろの和風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
メカジキとウツボのべっこう重
ぶりの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マリネはまちのバゲットピンチョス
あぶりまぐろのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分産フグの生ハム締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラのたたき
ブリ漬け茶漬け
シマアジ漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチの海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキ岩塩炙り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の柚子窯
カンパチとキンカン
マグロのタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
〆サバのほうじ茶漬け
ゴマカンパチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ひらめスモーク茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの花