アヒポキ hawaiian style
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
鰆の押し寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スズキの中華風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カツオのタタキ も塩添え
鯛 昆布〆
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのユッケ
真鯛の中華刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターのお花畑
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カツオタタキユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
なまこ刺
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
スマタクロール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
灸ガツオの藁焼き
鯛の湯引きポン酢
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジの海鮮サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪寿し
鯛のブランダード キャビア添え
鯛三昧御膳
鯛飯
ひらめスモーク茶漬け
のどぐろ3種
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のもろみよごし
富士山サーモンのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの冷燻カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の胡麻茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサの燻製
平目のネギ塩丼
媛スマの厚切り生ハム
しまあじのあたりごまタタキ
ゴマカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのフレンチお寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
シマアジと大根の麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ漬け
〆縞アジ
ごま風味のカンパチ茶漬け
胡麻縞アジ
本マグロの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
龍飛巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのレモンマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真蛸のセビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
胡麻カンパチ刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製しめ鯖
カンパチの胡麻風味漬け
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジとハイビスカス
ホタテなのに山賊焼
オリーブハマチの塩たたき
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
神スリー
ベビーホタテと黒豚の焼売
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマぶり卵黄醤油
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモンの昆布締め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道イクラ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロ炙り焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの海鮮ユッケ
マグロ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香鰤
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
前浜刺身盛合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本マグロのタルタル
姫スマ干し
ブリの炙り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖と大根
ほっき貝の握り
イカフェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
蟹の匠寿司盛り合わせ
ごまカンパチ
鮪たたき丼
茹でヤリイカの生姜醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
大分産フグの生ハム締め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生本マグロのたたき
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのユッケ風丼
てまり寿司
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ 和のCelviche
鯛と菜の花の昆布締め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロ叉焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ローストカンパチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
鉄火とろろ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのなめろう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ダコの薬膳カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目のりゅうきゅう
鮪のたたき にんにくソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カツオのタルタルin最中
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アガザエビの握り2種
ZUZU風胡麻カンパチ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
絶品漬けごまハマチ
鯛のコク旨漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマの漁師丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリ漬け茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマの山椒醤油漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ハリイカの沖漬け丼
のどぐろの霜作り
鰹焼霜 利休丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ
サザエのピクルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
セビーチェ
鯛のなめろう
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オリーブハマチのセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
43℃のカンパチ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ぶりの和風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
本マグロ三色丼
アオダイのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの花
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天草産マグロの漬け丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
いかのユッケ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
国東オイスター 三味盛
太刀魚の昆布〆
生タイめし丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
鮮魚のべっこう丼
スマ鰹の生ハム風
本マグロのユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
林檎のマグロ包み
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのひつまぶし
自家製炙り〆サバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの昆布締め薄造り
ブラッディ オイスター
ゴマブリ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛めし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロの醤油漬け
平目のひゅうがめし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘えびとアボカドのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの炙り刺し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバ茶づけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのマリネ
真鯛の昆布〆握り
炙り鯖寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタル
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子のしょうゆ焼
鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
生ガキ 3種
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
相性抜群マグロっクレープ
ブリのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのカリンと発酵カブ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真たちと真鱈のチゲ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のバプール
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとキンカン
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
イサキのほっこり煮付け
カンパチ中国式刺身
鯛のひつまぶし風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの塩レモン麹漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ焼霜握り
さわらの焼き霜造り
贅沢鯛めし 宇和島風
縞鰺の漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の柚子窯
平目のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カワハギの盛り合せ
宇和島風鯛めし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキの握り寿司
ひらめ昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマガツオの塩たたき
クエ炙り握りポン酢
サーモンのカルパッチョ
しまあじのなめろう
甘エビとアボカドのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの漬け丼とうどんセット御前
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの3種どんぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の胡麻漬け丼
鳥取 境港 ブリ
生牡蠣 3種のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのカルパッチョ
国東生カキの握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
漬け縞鯵いなり
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のセビーチェ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
宇和島真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちの造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛のわさびカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマの琉球丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
生まぐろ鉄火丼
柿醤油まぐろ
炙りサーモンマヨにぎり
金目鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
レンコダイ酢じめ
真鯛の和コンフィ
スモークカンパチとハーブサラダ
シャケの唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
ブリしゃぶ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのお造り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ヒラマサのライムカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
タコのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あぶりまぐろのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジ梅昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
地物の魚を使ったなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
漬カンパチ丼
真鯛の昆布締め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
間八の和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
サーモン和風マリネ
水蛸薄造り
うとい和へ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かき酢