じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろの3種どんぶり
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのなめろう
本マグロのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆握り
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサの燻製
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤のしゃぶしゃぶ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
スマタクロール
さわらの焼き霜造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマ鰹の生ハム風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの海鮮ユッケ
ハマチの海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジと大根の麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテもりもり寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのレモンマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの塩ユッケ
カンパチのユッケ風丼
たことホタテの梅肉和え
鯛カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイのカルパッチョ
龍飛巻き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真蛸のセビーチェ
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの中国風お造りサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
いかのユッケ丼
生本マグロのたたき
生ガキ 3種
〆縞アジ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリトロの塩タタキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛釜飯
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
宇和島風鯛めし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロ三色丼
太刀魚の昆布〆
鯛の胡麻茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
天草産マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエ炙り握りポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロのユッケ
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鳥取 境港 ブリ
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
のどぐろ3種
ホタテのオリーブオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
てまり寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の中華刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イカフェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ローストカンパチ
アヒポキ hawaiian style
漬けマグロのたたき丼
あじのねぎまみれ
カワハギの盛り合せ
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本まぐろのユッケスタイル
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鯛飯
国東生カキの握り
甘えびとアボカドのタルタル
鉄火とろろ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのマリネ
ホタテのバター焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鰆の押し寿司
カワハギのお造り
媛スマぶっかけ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと芹のからし醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のひつまぶし風
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンの昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモン和風マリネ
鯛めし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハ-ブ鯖サンバ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大葉香るカンパチの押し寿司
ひらめ昆布〆
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
北海道イクラ丼
サザエのお造り
特盛しまあじ海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのカルパッチョ風
旬鰤のあぶり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ベビーホタテと黒豚の焼売
カツオのタタキ も塩添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大分産フグの生ハム締め
しまあじのあたりごまタタキ
クエの昆布締め薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤丼
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマの山椒醤油漬け
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のバプール
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の湯引きポン酢
胡麻縞アジ
のどぐろの霜作り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの炙り カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチとキンカン
神スリー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
うとい和へ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
塩まぐろへぎ作り
鯛のブランダード キャビア添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
サザエのお刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
間八の和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
とらふぐの四川風辛味煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
姫スマ干し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジ漬け
柿醤油まぐろ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
43℃のカンパチ
シマアジの花
しまあじのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテなのに山賊焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのマリネとうま味水
アガザエビの握り2種
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
贅沢マグロユッケ
クエ 和のCelviche
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のもろみよごし
甘エビとアボカドのマリネ
鯖と大根
マグロユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマ 藁炙り ビーツ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛のセビーチェ
真鯛の生春巻き
灸ガツオの藁焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロ炙り焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの造りと泡醤油
自家製しめ鯖
媛スマガツオの塩たたき
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
車海老三昧定食
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりの和風カルパッチョ
生タイめし丼
漬カンパチ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平政磯辺巻二種
シャケの唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙り鯖寿司
カツオタタキユッケ風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴマカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの漬け カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カリフォルニア海老巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチのマリネ
白子のしょうゆ焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのカルパッチョ寿司
サザエのなめろう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮪寿し
真鯛のカルパッチョ
ゴマブリ丼
ごまカンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のチリ蒸し
真鯛の和コンフィ
カンパチの贅沢包み
かき酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
アジア風カツオのカルパッチョ
サザエのピクルス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金目鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
マグロのユッケ
はなはな鯛めし
国東オイスター 三味盛
シマアジの炙り刺し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
香鰤
サーモンのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水蛸薄造り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生牡蠣 3種のソース
鯛のコク旨漬け
スズキの中華風カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの照り焼き
サワラのたたき
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの握り寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
あじのなめろうとろろ丼御膳
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハリイカの沖漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキのほっこり煮付け
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジの昆布〆たくあん和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
刺身用さんま(バジル和え)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロ丼
真鯛の柚子窯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
真鯛の昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鉄刺 刺身と炙り。
尾長鯛の利久霜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
胡麻カンパチ刺身
レンコダイ酢じめ
絶品漬けごまハマチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
タコとしらすのユッケ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリしゃぶ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛 昆布〆
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
林檎のマグロ包み
ゴマカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ほっき貝の握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの琉球丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
スズキの玉子かけご飯
熟成目鯛の炙り丼
サバ茶づけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
縞鰺の漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タコのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
スマの塩漬け炙り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
セビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのタルタル寿司
鯛の胡麻漬け丼