サザエのピクルス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘エビのカリッふわっパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生本マグロのたたき
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬鰤のあぶり
国東オイスターのりゅうきゅう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の和コンフィ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ゴマブリ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちカルパッチョ
サワラのたたき
かき酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
胡麻縞アジ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ベトナム風 真鯛の刺身
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東生カキの握り
ごまカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
車海老三昧定食
マグロの瞬間ワラ焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
ひらめスモーク茶漬け
てまり寿司
カンパチバルサミコロール寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
尾長鯛の利久霜
カンパチのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
メカジキの春のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロ炙り焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキのほっこり煮付け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
絶品漬けごまハマチ
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
間八の和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤丼
ZUZU風胡麻カンパチ
鮪寿し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鱈昆布〆 白子和え
姫スマ干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国産お刺身盛り合わせ
アガザエビの握り2種
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
まぐろの和風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
媛スマの厚切り生ハム
媛スマあぶりマリネ
カツオのタタキ も塩添え
まぐろの3種どんぶり
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ブリ漬け茶漬け
ブリのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の昆布締め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのユッケ
サザエのお造り
カリフォルニア海老巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴマカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
スマの塩漬け炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛とたこのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛釜飯
スマタクロール
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
生タイめし丼
ブリの煮切り醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
スマ焼霜握り
生まぐろ鉄火丼
鰆の押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
地物の魚を使ったなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロ三色丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエ 和のCelviche
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の湯引きポン酢
神スリー
アオダイのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
龍飛巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
カツオのタルタルin最中
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの塩レモン麹漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の中華刺身
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの昆布締め
スズキの玉子かけご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチとキンカン
鯛の胡麻茶漬け
自家製炙り〆サバ
カンパチの中国風お造りサラダ
炙り鯖寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジの昆布〆たくあん和え
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
はなはな鯛めし
シマアジの花
本マグロのタルタル
カンパチの海鮮ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラマサのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
太刀魚の昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの贅沢包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柿醤油まぐろ
ヒラメのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロのタルタル
カンパチ中国式刺身
サーモンのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
オリーブハマチの塩たたき
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっき貝の握り
マグロユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバのソテー トマトソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのタルタル寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
甘えびとアボカドのタルタル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰹焼霜 利休丼
ハマチの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
ヒラマサの燻製
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のひゅうがめし
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカフェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジの炙り刺し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
灸ガツオの藁焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のしょうゆ焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの造りと泡醤油
サバ茶づけ
平目のネギ塩丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジユッケ
スマの山椒醤油漬け
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛 昆布〆
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レンコダイ酢じめ
カンパチのなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロ丼
本マグロの塩タタキ
媛スマの漁師丼
いかのユッケ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の柚子窯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
林檎のマグロ包み
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛飯
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
刺身用さんま(バジル和え)
真蛸のセビーチェ
うとい和へ
鯛三昧御膳
カンパチのユッケ風丼
縞鰺の漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのカリンと発酵カブ
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の生春巻き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カワハギのお造り
和風 蛸のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯖と大根
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
サザエのお刺身
鯛カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマの琉球丼
ブリトロの塩タタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮮魚のべっこう丼
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たことホタテの梅肉和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宇和島風鯛めし
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ叉焼
ハリイカの沖漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
アヒポキ hawaiian style
スマ鰹の生ハム風
ねじめ間八のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のバプール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのひつまぶし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ホタテのバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬けマグロのたたき丼
天草産マグロの漬け丼
セビーチェ
鯛めし
カンパチのレモンマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛のひつまぶし風
ブリの照り焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジ漬け
鉄火とろろ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆握り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギの盛り合せ
生ガキ 3種
マダラ真子醤油漬けステーキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
なまこ刺
活平目のユッケサラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪のたたき にんにくソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
のどぐろ3種
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリしゃぶ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平政磯辺巻二種
シマアジと大根の麹漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タコとしらすのユッケ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ひらめ昆布〆
鯛と菜の花の昆布締め
アジア風カツオのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの握り寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢鯛めし 宇和島風
ローストカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
帆立貝の焼き霜造り
熟成目鯛の炙り丼
鮪たたき丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け縞鯵いなり
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東オイスター 三味盛
シマアジの冷燻カルパッチョ
のどぐろの霜作り
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのマリネとうま味水
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鳥取 境港 ブリ
北海道イクラ丼
サーモンのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻カンパチ刺身
前浜刺身盛合せ
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の胡麻漬け丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて