アガザエビの握り2種
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の湯引きポン酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生本マグロのたたき
ハ-ブ鯖サンバ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
43℃のカンパチ
カンパチのたたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
あじのねぎまみれ
カンパチのなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
のどぐろ3種
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスターのお花畑
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
漬けマグロのたたき丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキ岩塩炙り寿司
マグロのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ三色丼
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
アヒポキ hawaiian style
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のコク旨漬け
カキのカリンと発酵カブ
イサキのカルパッチョ寿司
旬鰤のあぶり
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のチリ蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマタクロール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
クエと赤紫大根のタルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
海鮮ビビンバ巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
いかのユッケ丼
しまあじのなめろう
絶品漬けごまハマチ
本マグロ炙り焼き
縞鰺の漬け丼
スマ焼霜握り
セビーチェ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマガツオの塩たたき
〆縞アジ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サザエのお刺身
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
サザエのピクルス
真鯛の和コンフィ
媛スマの琉球丼
鯛飯
イサキの握り寿司
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
柿醤油まぐろ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ねじめ間八のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カツオのタルタルin最中
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサの燻製
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のわさびカルパッチョ
ひらめ昆布〆
媛スマのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ゴマカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの熱々瞬間マリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
ブリの煮切り醤油漬
はなはな鯛めし
鯖と大根
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
まぐろの3種どんぶり
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのタルタル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆の押し寿司
自家製しめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのタルタル
カンパチの贅沢包み
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝の焼き霜造り
アオダイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチ中国式刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ひらめスモーク茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
イサキのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
胡麻カンパチ刺身
平目のひゅうがめし
媛スマあぶりマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの冷燻カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタル寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サザエのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛三昧御膳
平目のりゅうきゅう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
太刀魚の昆布〆
ふぐ皮の煮こごりの握り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大葉香るカンパチの押し寿司
ごまカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの造りと泡醤油
炙りサーモンマヨにぎり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平政磯辺巻二種
鰤のしゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
国産お刺身盛り合わせ
ほっき貝の握り
鯛 昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
漬カンパチ丼
媛スマのカルパッチョ
鯛の松前漬け
胡麻縞アジ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのマリネとうま味水
なまこ刺
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛釜飯
ベトナム風 真鯛の刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
漬け縞鯵いなり
虎河豚たたき 白子がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバ茶づけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
塩まぐろへぎ作り
クエの昆布締め薄造り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サザエのお造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの塩漬け炙り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カツオのタタキ も塩添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチとキンカン
かんぱちカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマの漁師丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのひつまぶし
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちの造り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテもりもり寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
クエ 和のCelviche
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
うとい和へ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北海道イクラ丼
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの照り焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ホタテなのに山賊焼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
たことホタテの梅肉和え
イカフェ
真蛸のセビーチェ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙り鯖寿司
鮪たたき丼
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レンコダイ酢じめ
カンパチのレモンマリネ
水蛸薄造り
〆サバのほうじ茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のバプール
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の柚子窯
鯛とじゃがいものサラダ
神スリー
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タコのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのユッケ風丼
国東生カキの握り
カンパチのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモン和風マリネ
クエ炙り握りポン酢
タイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本まぐろのユッケスタイル
鮮魚のべっこう丼
サーモンの昆布締め
灸ガツオの藁焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロユッケ
平目のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
龍飛巻き
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマ鰹の生ハム風
尾長鯛の利久霜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ハリイカの沖漬け丼
鯛のひつまぶし風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生ガキ 3種
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチバルサミコロール寿司
ブリしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生牡蠣 3種のソース
サワラのたたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の中華刺身
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの花
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロ丼
自家製炙り〆サバ
平目のネギ塩丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛の生春巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモンのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
生まぐろ鉄火丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
富士山サーモンのマリネ
相性抜群マグロっクレープ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄火とろろ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマブリ丼
宇和島風鯛めし
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ハマチの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロ叉焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛めし
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
贅沢マグロユッケ
スマの山椒醤油漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジのサラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギのお造り
ゴマカンパチ
ローストカンパチ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
とらふぐの四川風辛味煮込み
てまり寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブラッディ オイスター
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本マグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの昆布〆たくあん和え
サワラの麦味噌漬け
イサキのほっこり煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリトロの塩タタキ
姫スマ干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のもろみよごし
鯛のブランダード キャビア添え
間八の和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
スズキの玉子かけご飯
シマアジ漬け
鯛のなめろう
ホタテのバター焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生タイめし丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ漬け茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマぶり卵黄醤油
真鱈昆布〆 白子和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
林檎のマグロ包み
鮪のたたき にんにくソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布〆握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~