大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキの握り寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
アヒポキ hawaiian style
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛釜飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの海鮮サラダ
マグロの醤油漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
地物の魚を使ったなめろう
媛スマと芹のからし醤油
ホタテなのに山賊焼
鯛のなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
てまり寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
のどぐろ3種
林檎のマグロ包み
マグロの瞬間ワラ焼き
ひらめスモーク茶漬け
カツオタタキユッケ風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマの漁師丼
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
クエ 和のCelviche
カンパチのたたき
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製しめ鯖
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘えびのフラワーカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのユッケ風丼
漬カンパチ丼
本マグロ三色丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛のバプール
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪寿し
特盛しまあじ海鮮丼
ブリトロの塩タタキ
尾長鯛の利久霜
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鉄刺 刺身と炙り。
和風 蛸のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
寒ブリのダレ漬け刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛カルパッチョ
サザエのなめろう
イサキのほっこり煮付け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサの燻製
鉄火とろろ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
絶品漬けごまハマチ
鰤のしゃぶしゃぶ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
国東オイスター 三味盛
シマアジ梅昆布〆
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリしゃぶ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カツオのタルタルin最中
富士山サーモンのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
前浜刺身盛合せ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
灸ガツオの藁焼き
マグロ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
白子のしょうゆ焼
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのレモンマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
のどぐろの霜作り
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の中華刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのお刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
柿醤油まぐろ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆の押し寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
たことホタテの梅肉和え
イカフェ
サワラの麦味噌漬け
スマの山椒醤油漬け
サワラのたたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
生まぐろ鉄火丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
贅沢鯛めし 宇和島風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっき貝の握り
鯛のコク旨漬け
まぐろの和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鯖と大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのタルタル
漬け縞鯵いなり
大葉香るカンパチの押し寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国東生カキの握り
うとい和へ
国産お刺身盛り合わせ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻カンパチ刺身
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろの3種どんぶり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
カンパチの胡麻風味漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロ叉焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラマサのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の胡麻茶漬け
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りホタテの和風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハ-ブ鯖サンバ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
太刀魚の昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの漬け丼とうどんセット御前
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
塩まぐろへぎ作り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマぶり卵黄醤油
かき酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
オリーブハマチのセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
カリフォルニア海老巻き
カンパチの贅沢包み
スマタクロール
サバ茶づけ
ベトナム風 真鯛の刺身
ブラッディ オイスター
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙り刺し
鰹焼霜 利休丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生本マグロのたたき
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のネギ塩丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロのユッケ
北海道イクラ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のひゅうがめし
カンパチの塩レモン麹漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スズキの玉子かけご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成目鯛の炙り丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
ハマチの海鮮丼
メカジキとウツボのべっこう重
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛三昧御膳
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
海鮮ビビンバ巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪たたき丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ローストカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の柚子窯
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生ダコの薬膳カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチとキンカン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマの塩漬け炙り
カンパチの炙り カルパッチョ
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
ごまカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ふぐ皮の煮こごりの握り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリ漬け茶漬け
鯛のひつまぶし風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
いかのユッケ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
本マグロ炙り焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かんぱちの造り
ブリの照り焼き
マグロのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
〆縞アジ
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
縞鰺の漬け丼
間八の和風カルパッチョ
シマアジの花
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマの琉球丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
オリーブハマチの塩たたき
姫スマ干し
カワハギのお造り
宇和島風鯛めし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコと長芋のカルパッチョ
スマ焼霜握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのピクルス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのカルパッチョ
胡麻縞アジ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
金目鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
はなはな鯛めし
鯛の胡麻漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロのユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
なまこ刺
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの漬け カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマあぶりマリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タコのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布締め
甘エビとアボカドのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
龍飛巻き
鯛めし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮪のたたき にんにくソース
しまあじのあたりごまタタキ
ゴマブリ丼
神スリー
縞鯵なめろう磯辺焼き
ゴマカンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目のりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサキのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製炙り〆サバ
媛スマぶっかけ丼
ぶりの海鮮ユッケ
ひらめ昆布〆
真鯛の昆布〆桜塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマリネ
鯛 昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のもろみよごし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ中国式刺身
アガザエビの握り2種
イサキ岩塩炙り寿司
レンコダイ酢じめ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サザエのお造り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛飯
媛スマの厚切り生ハム
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
漬けマグロのたたき丼
本マグロの漬け丼
カンパチのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アオダイのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
生タイめし丼
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサのひつまぶし
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛の松前漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのマリネとうま味水
生ガキ 3種
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ハリイカの沖漬け丼
さわらの焼き霜造り
イサキのカルパッチョ寿司
ホタテもりもり寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のセビーチェ
ブリの塩ユッケ
旬鰤のあぶり
シマアジのサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
43℃のカンパチ
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきオイスター おろし白ポン酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
国東オイスターと大葉のジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
贅沢マグロユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリの炙り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の和コンフィ
しまあじのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト