ブリ漬け茶漬け
鯛のひつまぶし風
自家製しめ鯖
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスターのお花畑
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマぶっかけ丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
刺身用さんま(バジル和え)
鯛とじゃがいものサラダ
うとい和へ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮮魚のべっこう丼
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
胡麻カンパチ刺身
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテなのに山賊焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛めし
イサキのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
灸ガツオの藁焼き
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
サザエのお刺身
龍飛巻き
てまり寿司
媛スマのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴマブリ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
カンパチの胡麻風味漬け
サワラの麦味噌漬け
鯛カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
海鮮ビビンバ巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目のひゅうがめし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの昆布締め
漬けマグロのたたき丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大葉香るカンパチの押し寿司
鮪たたき丼
平目のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
かき酢
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の松前漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生牡蠣 3種のソース
タコのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ三色丼
カンパチの造りと泡醤油
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロユッケ
シマアジのフレンチお寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サザエのピクルス
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スマ鰹の生ハム風
シイラのハーブオイルコンフィ
スマタクロール
鰹焼霜 利休丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蟹の匠寿司盛り合わせ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロ叉焼
オリーブハマチの塩たたき
メカジキの春のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鱸のサラダ 大葉風味
クエの昆布締め薄造り
車海老三昧定食
ローストカンパチ
真鯛のセビーチェ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの漬け カルパッチョ
鯖と大根
媛スマのたたきカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
車えびの柚庵漬け
神スリー
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
炙り水タコの和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのタルタル寿司
鉄火とろろ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
尾長鯛の利久霜
シマアジの炙り刺し
ハリイカの沖漬け丼
のどぐろ3種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カワハギのお造り
生本マグロのたたき
相性抜群マグロっクレープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
サーモンのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラマサのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの花
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クエ 和のCelviche
絶品漬けごまハマチ
鯛のチリ蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチのセビーチェ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
白子のしょうゆ焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の生春巻き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のバプール
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエのお造り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の胡麻漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のりゅうきゅう
生まぐろ鉄火丼
スマ焼霜握り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘エビとアボカドのマリネ
アジア風カツオのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテもりもり寿司
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロの瞬間ワラ焼き
カツオのタルタルin最中
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマの山椒醤油漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
シマアジのマリネとうま味水
43℃のカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛三昧御膳
シマアジのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
いかのユッケ丼
タイのカルパッチョ
ごまカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
天草産マグロの漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
サザエのなめろう
太刀魚の昆布〆
カツオのタタキ も塩添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのひつまぶし
ブリの炙り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆の押し寿司
マグロのタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ひらめ昆布〆
シマアジ漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモン和風マリネ
ブリの煮切り醤油漬
ハマチの海鮮丼
鮪寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
しまあじのなめろう
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ間八のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛釜飯
平政磯辺巻二種
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シャケの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
なまこ刺
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アガザエビの握り2種
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ぶりの海鮮ユッケ
のどぐろの霜作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのユッケ
胡麻縞アジ
ヒラメのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生ナマコのコリコリ中華風和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
塩まぐろへぎ作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマと芹のからし醤油
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバ茶づけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ炙り焼き
カンパチとキンカン
ブリの照り焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の胡麻茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カリフォルニア海老巻き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のネギ塩丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
〆縞アジ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
前浜刺身盛合せ
国東オイスター 三味盛
生ダコの薬膳カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道イクラ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマの漁師丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ホタテのバター焼き
柿醤油まぐろ
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
ひらめスモーク茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジと大根の麹漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
香鰤
ベビーホタテと黒豚の焼売
縞鰺の漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキのほっこり煮付け
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエと赤紫大根のタルト
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イカフェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのユッケ風丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の中華刺身
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
富士山サーモンのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
あじのねぎまみれ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロの漬け丼
鰤丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
国産お刺身盛り合わせ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのカルパッチョ
セビーチェ
鯛 昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキとウツボのべっこう重
生ガキ 3種
真鯛の昆布〆握り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
贅沢マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ゴマカンパチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロの醤油漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの塩タタキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
真鯛とたこのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
水蛸薄造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ぶりのピリ辛ユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
ハ-ブ鯖サンバ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛のなめろう
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろの3種どんぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
本マグロのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛と菜の花の昆布締め
サワラのたたき
間八の和風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の湯引きポン酢
クエ炙り握りポン酢
国東生カキの握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
熟成目鯛の炙り丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリトロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのレモンマリネ
カンパチの贅沢包み
アヒポキ hawaiian style
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
漬カンパチ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ほっき貝の握り
生タイめし丼
鳥取 境港 ブリ
ブリの塩ユッケ
媛スマあぶりマリネ
鯛のもろみよごし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマぶり卵黄醤油
イサキの握り寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レンコダイ酢じめ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り鯖寿司
鯛のコク旨漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛の柚子窯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリしゃぶ
かんぱちの造り
地物の魚を使ったなめろう
さわらの焼き霜造り