大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天草産マグロの漬け丼
〆縞アジ
しまあじのなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かき酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
漬けマグロのたたき丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
太刀魚の昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
いかのユッケ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ゴマカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロ炙り焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
熟成目鯛の炙り丼
媛スマと芹のからし醤油
本マグロの塩タタキ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサの燻製
真鯛の柚子窯
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ゴマカンパチ
ねじめ間八のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの山椒醤油漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛 昆布〆
サザエのお造り
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテなのに山賊焼
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のりゅうきゅう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の昆布締め
国東オイスターのりゅうきゅう
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマタクロール
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯖と大根
平目のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
てまり寿司
クエ 和のCelviche
特盛しまあじ海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸薄造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ガキ 3種
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のわさびカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
うとい和へ
マグロのユッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキ岩塩炙り寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテもりもり寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のもろみよごし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スマの塩漬け炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンの昆布締め
レンコダイ酢じめ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宇和島風鯛めし
カツオのタタキ も塩添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
贅沢マグロユッケ
はなはな鯛めし
スズキの玉子かけご飯
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒ブリのダレ漬け刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
ベトナム風 真鯛の刺身
のどぐろ3種
くにさきオイスター おろし白ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り水タコの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのフレンチお寿司
ブリしゃぶ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イカフェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鉄火とろろ丼
平目のひゅうがめし
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のチリ蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道イクラ丼
甘エビとアボカドのマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛釜飯
サーモンのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のコク旨漬け
かんぱちの造り
カンパチの贅沢包み
カリフォルニア海老巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛とじゃがいものサラダ
ブリのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスターのお花畑
白子のしょうゆ焼
国東オイスター 三味盛
タコとしらすのユッケ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
鮮魚のべっこう丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ごまカンパチ
マグロ叉焼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ
カンパチのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ゴマブリ丼
まぐろの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの海鮮サラダ
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
生まぐろ鉄火丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのたたき
ブリのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛の和コンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
鮪たたき丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛めし
マグロのタルタル
自家製炙り〆サバ
鰤丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶりの和風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの中国風お造りサラダ
サザエのなめろう
カツオのタルタルin最中
ホタテのオリーブオイル漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
林檎のマグロ包み
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
たことホタテの梅肉和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘えびのフラワーカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の胡麻漬け丼
クエの昆布締め薄造り
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鱸のサラダ 大葉風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
車海老三昧定食
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
まぐろの3種どんぶり
炙り鯖寿司
平目のネギ塩丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のなめろう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のブランダード キャビア添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの炙り
シマアジの冷燻カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カンパチのレモンマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ひらめ昆布〆
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
ブリ漬け茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
鯛のバプール
生本マグロのたたき
スマ焼霜握り
香鰤
ローストカンパチ
マグロのタルタル寿司
絶品漬けごまハマチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ハリイカの沖漬け丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチの漬け カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯛のひつまぶし風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの塩ユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
漬カンパチ丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテのバター焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
神スリー
鯛三昧御膳
ブリトロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
自家製しめ鯖
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとキンカン
鯛の湯引きポン酢
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
胡麻縞アジ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジ漬け
イサキのカルパッチョ寿司
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
姫スマ干し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジ梅昆布〆
サザエのピクルス
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラマサのひつまぶし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの霜作り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪寿し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロ三色丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチ中国式刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの照り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
柿醤油まぐろ
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
塩まぐろへぎ作り
甘エビのカリッふわっパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の押し寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シャケの唐揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アオダイのカルパッチョ
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
活平目のユッケサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真蛸のセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブラッディ オイスター
鯛の松前漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国東生カキの握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スズキの中華風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
サバのソテー トマトソース添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ZUZU風胡麻カンパチ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの花
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハマチの海鮮丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布〆握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのユッケ風丼
鯛飯
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の中華刺身
旬鰤のあぶり
43℃のカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのたたき
マグロ丼
真鯛のセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロのユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
龍飛巻き
ヒラマサのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鳥取 境港 ブリ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTER レモンの泡
相性抜群マグロっクレープ
あじのねぎまみれ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の生春巻き
シマアジの炙り刺し
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
なまこ刺
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平政磯辺巻二種
本マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのお造り
漬け縞鯵いなり
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サザエのお刺身
マグロのカルパッチョ
本マグロのタルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
さわらの焼き霜造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カワハギの盛り合せ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘えびとアボカドのタルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鱈昆布〆 白子和え
セビーチェ