ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
林檎のマグロ包み
炙り鯖寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
龍飛巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
車海老三昧定食
シマアジと大根の麹漬け
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマ鰹の生ハム風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
胡麻縞アジ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのカルパッチョ寿司
生まぐろ鉄火丼
鯛とじゃがいものサラダ
サザエのなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
セビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエ 和のCelviche
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロ三色丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブラッディ オイスター
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの炙り カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
はなはな鯛めし
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロの漬け丼
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
黄金カンパチのサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サザエのお刺身
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの照り焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の湯引きポン酢
スマの山椒醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチとキンカン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ごまカンパチ
メカジキとウツボのべっこう重
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
活ホタテのサラダ あん肝ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タコと長芋のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジ漬け
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキの中華風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ひらめ昆布〆
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
クエ炙り握りポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのタルタル寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布〆握り
鯛のなめろう
ブリの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
漬けマグロのたたき丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪寿し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ中国式刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
さわらの焼き霜造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のわさびカルパッチョ
サザエのピクルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジのフレンチお寿司
相性抜群マグロっクレープ
刺身用さんま(バジル和え)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
うとい和へ
鯛のバプール
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬け縞鯵いなり
ほっき貝の握り
鯛の胡麻漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
クエの昆布締め薄造り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
アオダイのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛の和コンフィ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブハマチのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
天草産マグロの漬け丼
43℃のカンパチ
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
前浜刺身盛合せ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛カルパッチョ
本マグロのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビとアボカドのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
オリーブハマチの塩たたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のコク旨漬け
太刀魚の昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大葉香るカンパチの2色ピザ
尾長鯛の利久霜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの霜作り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオのタルタルin最中
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ぶりの海鮮ユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジの花
サーモンの昆布締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
アヒポキ hawaiian style
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのお造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラマサの燻製
生タイめし丼
レンコダイ酢じめ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
地物の魚を使ったなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のチリ蒸し
自家製炙り〆サバ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
絶品漬けごまハマチ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろ3種
本マグロのミキュイ アボカドソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬カンパチ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
香鰤
カンパチの贅沢包み
いかのユッケ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロの塩タタキ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の生春巻き
メジマグロのカルパッチョ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
カワハギの盛り合せ
タイのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
〆縞アジ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真蛸のセビーチェ
ブリしゃぶ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ゴマカンパチ
マグロ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛釜飯
媛スマの漁師丼
ブリのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪たたき丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
国東オイスターと大葉のジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海鮮ビビンバ巻き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
てまり寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国東オイスターのりゅうきゅう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
北海道イクラ丼
ヒラメのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かき酢
真鯛のセビーチェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の中華刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
神スリー
サワラのたたき
姫スマ干し
国産お刺身盛り合わせ
柿醤油まぐろ
スモークカンパチとハーブサラダ
大分産フグの生ハム締め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真たちと真鱈のチゲ
サバ茶づけ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
車えびの柚庵漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマぶっかけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのユッケ風丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
国東生カキの握り
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチバルサミコロール寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ゴマブリ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
灸ガツオの藁焼き
媛スマの琉球丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
クエと赤紫大根のタルト
鯖と大根
ひらめスモーク茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロ叉焼
ヒラマサのひつまぶし
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生本マグロのたたき
マグロの醤油漬け
鯛めし
イカフェ
水蛸薄造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
たことホタテの梅肉和え
贅沢鯛めし 宇和島風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
タコのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤のしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
鯛のブランダード キャビア添え
平目のひゅうがめし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエのお造り
サーモンのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキの握り寿司
シマアジの海鮮サラダ
スマタクロール
カキのカリンと発酵カブ
鳥取 境港 ブリ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平政磯辺巻二種
ヒラメのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の柚子窯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ローストカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのレモンマリネ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宇和島真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の松前漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
しまあじのなめろう
ブリのカルパッチョ
なまこ刺
かんぱちの造り
鯛飯
シマアジユッケ
ゴマカンパチ
ホタテもりもり寿司
マグロのタルタル
まぐろの3種どんぶり
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの漬け カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジとハイビスカス
鰆の押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの塩ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鉄火とろろ丼
宇和島風鯛めし
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマあぶりマリネ
富士山サーモンのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
白子のしょうゆ焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生ガキ 3種
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
旬鰤のあぶり
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTER レモンの泡
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛 昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鰺の漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りサーモンマヨにぎり
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
自家製しめ鯖
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモン和風マリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サワラの麦味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イサキのほっこり煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り