和風 蛸のカルパッチョ
本マグロ三色丼
マグロ丼
鮪寿し
鯛のなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカフェ
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の昆布〆握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマカンパチ
鰹焼霜 利休丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
香鰤
平目のひゅうがめし
しまあじのなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
ゴマブリ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東生カキの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマタクロール
活平目のユッケサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのお造り
ゴマぶり卵黄醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ガキ 3種
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
セビーチェ
シマアジ梅昆布〆
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製しめ鯖
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のもろみよごし
カンパチの造りと泡醤油
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道イクラ丼
カンパチのユッケ風丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
レンコダイ酢じめ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキの玉子かけご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチとキンカン
サザエのお刺身
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
龍飛巻き
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
富士山サーモンのマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛飯
茹でヤリイカの生姜醤油
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛三昧御膳
本マグロの漬け丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
シマアジの花
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮ビビンバ巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙りホタテの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジア風カツオのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの塩ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
ブラッディ オイスター
ブリの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
林檎のマグロ包み
カンパチの中国風お造りサラダ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのユッケ
ホタテなのに山賊焼
カツオのタルタルin最中
真鯛の生春巻き
本マグロの塩タタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のわさびカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なまこ刺
シイラのハーブオイルコンフィ
国東オイスター 三味盛
天草産マグロの漬け丼
ゴマカンパチ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
車えびの柚庵漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯛のチリ蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテもりもり寿司
マグロのタルタル寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アオダイのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
刺身用さんま(バジル和え)
はなはな鯛めし
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
のどぐろの霜作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の和コンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛 昆布〆
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマと芹のからし醤油
ブリの煮切り醤油漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛めし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
サワラのたたき
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鉄刺 刺身と炙り。
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
尾長鯛の利久霜
鉄火とろろ丼
媛スマの漁師丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのたたき
水蛸薄造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タコとしらすのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
鮮魚のべっこう丼
漬けマグロのたたき丼
マグロユッケ
カワハギの盛り合せ
カツオタタキユッケ風
白子のしょうゆ焼
ブリしゃぶ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
うとい和へ
くにさきオイスターのお花畑
サザエのなめろう
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本マグロ炙り焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
メジマグロのカルパッチョ風
カツオのタタキ も塩添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
国東オイスターのりゅうきゅう
ビンチョウマグロの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキ岩塩炙り寿司
スマ鰹の生ハム風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
車海老三昧定食
真鯛の中華刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
国産お刺身盛り合わせ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の昆布締め
タコのカルパッチョ
シマアジユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
かき酢
マグロ叉焼
柿醤油まぐろ
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの海鮮ユッケ
鳥取 境港 ブリ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの贅沢包み
かんぱちカルパッチョ
鮪たたき丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たことホタテの梅肉和え
鰆の押し寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鰺の漬け丼
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
姫スマ干し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サザエのピクルス
クエ炙り握りポン酢
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
自家製炙り〆サバ
かんぱちの造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハマチの海鮮丼
生タイめし丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
塩まぐろへぎ作り
漬け縞鯵いなり
大分産カンパチのタルタル3種盛
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
旬鰤のあぶり
カンパチ中国式刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ほっき貝の握り
炙り鯖寿司
媛スマの厚切り生ハム
胡麻縞アジ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の湯引きポン酢
鯛のバプール
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマの山椒醤油漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろのユッケスタイル
胡麻カンパチ刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目昆布〆サラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの炙り刺し
平目のネギ塩丼
鯖と大根
鯛とじゃがいものサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろの和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
帆立貝の焼き霜造り
絶品漬けごまハマチ
ベトナム風 真鯛の刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのカルパッチョ寿司
甘エビとアボカドのマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りサーモンマヨにぎり
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のひつまぶし風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
43℃のカンパチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロの醤油漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
寒ブリのダレ漬け刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
オリーブブリの生ハム仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆縞アジ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鯵なめろう磯辺焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
タイのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のカルパッチョ
本マグロのユッケ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬カンパチ丼
媛スマあぶりマリネ
カンパチのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラマサの燻製
媛スマのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
アヒポキ hawaiian style
マグロのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのカルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのカルパッチョ
鯛釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さわらの焼き霜造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の胡麻漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サバのソテー トマトソース添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
贅沢マグロユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの胡麻風味漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘えびとアボカドのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
神スリー
生本マグロのたたき
のどぐろ3種
贅沢鯛めし 宇和島風
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
間八の和風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ごまカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
宇和島風鯛めし
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマ焼霜握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの照り焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の松前漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエの昆布締め薄造り
メカジキとウツボのべっこう重
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジ漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ひらめ昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
ひらめスモーク茶漬け
サワラの麦味噌漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
金目鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平政磯辺巻二種
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのサラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモンのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモン和風マリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
熟成目鯛の炙り丼
ローストカンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
てまり寿司