軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鳥取 境港 ブリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエのピクルス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
アオダイのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
てまり寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリトロの塩タタキ
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとキンカン
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
海鮮ビビンバ巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのお刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サワラの麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スマの塩漬け炙り
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのタルタル
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
太刀魚の昆布〆
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらめスモーク茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのなめろう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤丼
スズキの玉子かけご飯
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本まぐろのユッケスタイル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのマリネ
マグロのタルタル
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鱈昆布〆 白子和え
マグロユッケ
かんぱちの造り
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆握り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの昆布締め薄造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
のどぐろ3種
マグロのユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの瞬間ワラ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろの3種どんぶり
絶品漬けごまハマチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
活平目のユッケサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりの和風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サワラのたたき
鮪寿し
鯛飯
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
白子のしょうゆ焼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
オリーブハマチの塩たたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛と菜の花の昆布締め
〆縞アジ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのタルタル寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
うとい和へ
真鯛の生春巻き
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の松前漬け
真たちと真鱈のチゲ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ホタテなのに山賊焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマ焼霜握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマのたたきカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛釜飯
本マグロ炙り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛のコク旨漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキのほっこり煮付け
香鰤
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カリフォルニア海老巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
鯛のなめろう
レンコダイ酢じめ
蟹の匠寿司盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のセビーチェ
自家製炙り〆サバ
漬け縞鯵いなり
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジユッケ
媛スマの厚切り生ハム
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの塩タタキ
国東生カキの握り
鯛のチリ蒸し
セビーチェ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
国産お刺身盛り合わせ
スマタクロール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのユッケ風丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモンの昆布締め
ねじめ間八のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙り鯖寿司
鉄火とろろ丼
サーモン和風マリネ
ハマチの海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサキのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
相性抜群マグロっクレープ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
柿醤油まぐろ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
尾長鯛の利久霜
イサキの握り寿司
タコとしらすのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
神スリー
スマの山椒醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鯛カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ひらめ昆布〆
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
しまあじのなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきOYSTER レモンの泡
のどぐろの霜作り
クエと赤紫大根のタルト
ごまカンパチ
本マグロ三色丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチ中国式刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鱸のサラダ 大葉風味
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターのお花畑
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
スマ鰹の生ハム風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛三昧御膳
(富士山)サーモンのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのサラダ仕立て
鯛のもろみよごし
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマあぶりマリネ
宇和島風鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
鯛のブランダード キャビア添え
ベトナム風 真鯛の刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロの漬け丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
和風 蛸のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
ブリの塩ユッケ
鯛の湯引きポン酢
平目のりゅうきゅう
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鰺の漬け丼
真鯛の中華刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
贅沢マグロユッケ
サーモンのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
メカジキの春のカルパッチョ
ブリの炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジ漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのマリネとうま味水
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
あじのねぎまみれ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のひゅうがめし
甘エビとアボカドのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カキのカリンと発酵カブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻カンパチ刺身
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマガツオの塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラマサのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
タコのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの贅沢包み
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カツオのタルタルin最中
車海老三昧定食
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
マグロ叉焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スモークカンパチとハーブサラダ
カワハギのお造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの胡麻風味漬け
龍飛巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
いかのユッケ丼
鯛のバプール
アガザエビの握り2種
媛スマの漁師丼
生ガキ 3種
生本マグロのたたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯖と大根
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジ梅昆布〆
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製しめ鯖
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
はなはな鯛めし
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオタタキユッケ風
塩まぐろへぎ作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰹焼霜 利休丼
甘えびとアボカドのタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サバのソテー トマトソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ゴマカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道イクラ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
ハ-ブ鯖サンバ
ハリイカの沖漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
大葉香るカンパチの押し寿司
虎河豚たたき 白子がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カワハギの盛り合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平政磯辺巻二種
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリしゃぶ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのフレンチお寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのレモンマリネ
ゴマカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
姫スマ干し
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
国東オイスター 三味盛
シマアジの海鮮サラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛とじゃがいものサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバ茶づけ
たことホタテの梅肉和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
マグロのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りサーモンマヨにぎり
水蛸薄造り
ヒラマサの燻製
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ほっき貝の握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大分産フグの生ハム締め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
漬カンパチ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
昆布締め平目のオレンジ巻
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
なまこ刺
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
富士山サーモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
鰆の押し寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛のひつまぶし風
シマアジのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サザエのお造り
本マグロのユッケ
旬鰤のあぶり
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロの醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シャケの唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
アヒポキ hawaiian style
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジの花
ホタテのバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の胡麻茶漬け
ゴマブリ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ
ローストカンパチ
媛スマの琉球丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
灸ガツオの藁焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ