牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生タイめし丼
媛スマぶっかけ丼
旬鰤のあぶり
メカジキの春のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スマの塩漬け炙り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サザエのお造り
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
胡麻縞アジ
富士山サーモンのマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
セビーチェ
のどぐろの霜作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロの塩タタキ
平目のりゅうきゅう
マグロ丼
ホタテなのに山賊焼
カキのカリンと発酵カブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブリのカルパッチョ
かき酢
〆縞アジ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
車海老三昧定食
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘エビとアボカドのマリネ
鯛のバプール
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真蛸のセビーチェ
白子のしょうゆ焼
ブリのカルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の中華刺身
シマアジのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛飯
イサキの握り寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロのユッケ
熟成目鯛の炙り丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アガザエビの握り2種
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
媛スマあぶりマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サワラのたたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
前浜刺身盛合せ
鯛の松前漬け
タイのカルパッチョ
サザエのなめろう
鯛のひつまぶし風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
海鮮ビビンバ巻き
金目鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
太刀魚の昆布〆
ハリイカの沖漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生本マグロのたたき
クエと赤紫大根のタルト
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER レモンの泡
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマ焼霜握り
北海道イクラ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
柿醤油まぐろ
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ干し
カンパチとキンカン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの煮切り醤油漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スズキの玉子かけご飯
カワハギの盛り合せ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびとアボカドのタルタル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鉄火とろろ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロのタルタル寿司
43℃のカンパチ
間八の和風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花の昆布締め
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛釜飯
鯖と大根
シマアジのマリネとうま味水
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジ漬け
ブラッディ オイスター
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
贅沢マグロユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのタルタル
ハ-ブ鯖サンバ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
イカフェ
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うとい和へ
なまこ刺
シマアジユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリトロの塩タタキ
シマアジの炙り刺し
ぶりの和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジと大根の麹漬け
炙り鯖寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリしゃぶ
シャケの唐揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タコとしらすのユッケ丼
まぐろの3種どんぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマの琉球丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマタクロール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
国東生カキの握り
縞鰺の漬け丼
大分産フグの生ハム締め
メカジキとウツボのべっこう重
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の和コンフィ
しまあじのなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
国産お刺身盛り合わせ
真鯛とたこのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ごまカンパチ
鯛のチリ蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
イサキのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
水蛸薄造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のコク旨漬け
自家製しめ鯖
カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリ漬け茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのたたき
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰆の押し寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほっき貝の握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマの漁師丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カリフォルニア海老巻き
アヒポキ hawaiian style
マグロの醤油漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロ叉焼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのレモンマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘えびのフラワーカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツオのタルタルin最中
鯛めし
ゴマカンパチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ゴマカンパチ
サーモンの昆布締め
ローストカンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タコのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの花
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
相性抜群マグロっクレープ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鮮魚のべっこう丼
真鯛の柚子窯
媛スマの厚切り生ハム
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちの造り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の生春巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
ぶりの海鮮ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
のどぐろ3種
カンパチの贅沢包み
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
胡麻カンパチ刺身
カンパチのユッケ風丼
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タコと長芋のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
龍飛巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生ガキ 3種
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬けマグロのたたき丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテもりもり寿司
特盛しまあじ海鮮丼
サバ茶づけ
ゴマブリ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鱈昆布〆 白子和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ブリの照り焼き
鮪寿し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛三昧御膳
カンパチの熱々瞬間マリネ
帆立貝の焼き霜造り
メジマグロのカルパッチョ風
マグロユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマガツオの塩たたき
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛とじゃがいものサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
生牡蠣 3種のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサの燻製
イサキのほっこり煮付け
サザエのピクルス
真たちと真鱈のチゲ
絶品漬けごまハマチ
カンパチのサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
本まぐろのユッケスタイル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
活平目のユッケサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スマ鰹の生ハム風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レンコダイ酢じめ
漬カンパチ丼
シマアジの海鮮サラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カワハギのお造り
平目のひゅうがめし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
はなはな鯛めし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのマリネ
香鰤
媛スマのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマの山椒醤油漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
鯛の胡麻漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
林檎のマグロ包み
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
てまり寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サバのソテー トマトソース添え
ベトナム風 真鯛の刺身
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国東オイスター 三味盛
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
たことホタテの梅肉和え
ホタテのバター焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロ炙り焼き
鳥取 境港 ブリ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
鰹焼霜 利休丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
天草産マグロの漬け丼
ゴマぶり卵黄醤油
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布締め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛カルパッチョ
ひらめ昆布〆
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のもろみよごし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
神スリー
塩まぐろへぎ作り
ヒラメのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
尾長鯛の利久霜
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロ三色丼
まぐろの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の湯引きポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘エビのカリッふわっパスタ
アジア風カツオのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼