生本マグロのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジの花
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アヒポキ hawaiian style
鮪たたき丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキ岩塩炙り寿司
ごまカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの胡麻風味漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カツオのタルタルin最中
サバのソテー トマトソース添え
マグロのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝の焼き霜造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
セビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ漬け茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の松前漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの海鮮サラダ
鯛カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ 和のCelviche
漬カンパチ丼
カンパチの海鮮ユッケ
スマの塩漬け炙り
カンパチのユッケ風丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
媛スマの漁師丼
甘エビとアボカドのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの炙り刺し
ほっき貝の握り
熟成目鯛の炙り丼
贅沢鯛めし 宇和島風
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ三色丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カキのカリンと発酵カブ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンの昆布締め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黄金カンパチのサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのマリネとうま味水
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のひゅうがめし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鳥取 境港 ブリ
本マグロのユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリの塩ユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
さわらの焼き霜造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平政磯辺巻二種
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
たことホタテの梅肉和え
本マグロのタルタル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのレモンマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのこぶじめ(刺身)
塩まぐろへぎ作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ゴマブリ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛の昆布締め
シャケの唐揚げ
あじのねぎまみれ
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カツオのタタキ も塩添え
ぶりのピリ辛ユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
かき酢
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジ梅昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のバプール
カンパチ中国式刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
タコのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り鯖寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
香鰤
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブブリの生ハム仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのマリネ
車海老三昧定食
クエの昆布締め薄造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバ茶づけ
かんぱちカルパッチョ
イサキの握り寿司
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
うとい和へ
金目鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛めし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬鰤のあぶり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アオダイのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
海鮮ビビンバ巻き
甘えびとアボカドのタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
オリーブハマチの塩たたき
鯛のチリ蒸し
スマ焼霜握り
鰤丼
天草産マグロの漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
寒ブリのダレ漬け刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カワハギのお造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛とじゃがいものサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛釜飯
〆縞アジ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のコク旨漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道イクラ丼
真鯛の昆布〆握り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのフレンチお寿司
イサキのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビのカリッふわっパスタ
柿醤油まぐろ
宇和島風鯛めし
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロ叉焼
生まぐろ鉄火丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとキンカン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製しめ鯖
カリフォルニア海老巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの琉球丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマあぶりマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ゴマぶり卵黄醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
しまあじのなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東生カキの握り
昆布締め平目のオレンジ巻
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活平目のユッケサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
胡麻カンパチ刺身
生ガキ 3種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの3種どんぶり
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のもろみよごし
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛の湯引きポン酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのサラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰹焼霜 利休丼
相性抜群マグロっクレープ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
国東オイスター 三味盛
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロの醤油漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテなのに山賊焼
ブリの煮切り醤油漬
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ねじめ間八のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りサーモンマヨにぎり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリしゃぶ
カンパチのサラダ仕立て
いかのユッケ丼
スズキの玉子かけご飯
カツオタタキユッケ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯖と大根
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロ炙り焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
胡麻縞アジ
鯛三昧御膳
霜降りホタテのかき醤油漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
刺身用さんま(バジル和え)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メジマグロのカルパッチョ風
神スリー
真鯛の生春巻き
龍飛巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラの麦味噌漬け
タイのカルパッチョ
ゴマカンパチ
シマアジのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬け縞鯵いなり
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ
ローストカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大葉香るカンパチの押し寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰆の押し寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生タイめし丼
姫スマ干し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サザエのお造り
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのカルパッチョ
マグロ丼
ヒラマサの燻製
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマぶっかけ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ひらめスモーク茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのなめろう
鮪寿し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテのバター焼き
サーモン和風マリネ
真鯛の中華刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのたたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スズキの中華風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のなめろう
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛 昆布〆
平目のりゅうきゅう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
特盛しまあじ海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
クエ炙り握りポン酢
サザエのお刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
間八の和風カルパッチョ
ひらめ昆布〆
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの贅沢包み
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄火とろろ丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロの漬け丼
大分産フグの生ハム締め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤と百合根 菜の花のモホソース
イサキのカルパッチョ寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
本まぐろのユッケスタイル
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
はなはな鯛めし
絶品漬けごまハマチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
イカフェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
てまり寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
水蛸薄造り
アガザエビの握り2種
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
なまこ刺
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カワハギの盛り合せ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スマタクロール
真たちと真鱈のチゲ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
サザエのピクルス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハマチの海鮮丼
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
地物の魚を使ったなめろう
ブリの炙り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジと大根の麹漬け
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
自家製炙り〆サバ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ゴマカンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目のネギ塩丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
生牡蠣 3種のソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩レモン麹漬け
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ