生ダコの薬膳カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
ベビーホタテと黒豚の焼売
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ
サザエのお刺身
生タイめし丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
国東オイスターと大葉のジュレ
本まぐろのユッケスタイル
白子のしょうゆ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ZUZU風胡麻カンパチ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジと大根の麹漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマの山椒醤油漬け
まぐろの3種どんぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの昆布締め薄造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラの麦味噌漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバ茶づけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛三昧御膳
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジのサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
贅沢鯛めし 宇和島風
あじのねぎまみれ
生本マグロのたたき
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
真鯛のセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの胡麻風味漬け
鯛 昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の松前漬け
鯛のチリ蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ハ-ブ鯖サンバ
ホタテなのに山賊焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
レンコダイ酢じめ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のコク旨漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロ丼
くにさきオイスターのお花畑
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのたたき
てまり寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の湯引きポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
鯛めし
甘エビとアボカドのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのタルタル寿司
鯛のなめろう
旬鰤のあぶり
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマの琉球丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
〆縞アジ
鮪たたき丼
ブリの照り焼き
鯛釜飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
のどぐろ3種
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のひゅうがめし
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジ漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆の押し寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
のどぐろの霜作り
サバのソテー トマトソース添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのピクルス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
神スリー
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
しまあじのあたりごまタタキ
タコのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
ローストカンパチ
サワラのたたき
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロ三色丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本マグロのユッケ
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタル
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ひらめ昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
車海老三昧定食
鰤丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のバプール
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛飯
ホタテのオリーブオイル漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のもろみよごし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
間八の和風カルパッチョ
シマアジの花
龍飛巻き
かんぱちの造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
スズキの中華風カルパッチョ
はなはな鯛めし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマの塩漬け炙り
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
胡麻カンパチ刺身
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロユッケ
ブリしゃぶ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
スマ焼霜握り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのレモンマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の中華刺身
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろの和風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タコとしらすのユッケ丼
本マグロの塩タタキ
平目のネギ塩丼
北海道イクラ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
ホタテもりもり寿司
真鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製炙り〆サバ
鮮魚のべっこう丼
生まぐろ鉄火丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
マグロの醤油漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらの焼き霜造り
ブリの塩ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カツオのタタキ も塩添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの海鮮ユッケ
クエ 和のCelviche
刺身用さんま(バジル和え)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯖と大根
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
アヒポキ hawaiian style
真鯛の和コンフィ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イカフェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生ガキ 3種
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鰺の漬け丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬けマグロのたたき丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
林檎のマグロ包み
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のひつまぶし風
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブラッディ オイスター
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カリフォルニア海老巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和風 蛸のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
虎河豚たたき 白子がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スモークカンパチとハーブサラダ
自家製しめ鯖
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
胡麻縞アジ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
富士山サーモンのマリネ
マグロ叉焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の柚子窯
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのマリネ
シャケの唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
鳥取 境港 ブリ
ハマチの海鮮丼
宇和島風鯛めし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
甘えびのフラワーカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
国産お刺身盛り合わせ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の胡麻茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのマリネとうま味水
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
水蛸薄造り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオのタルタルin最中
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
絶品漬けごまハマチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの海鮮サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
たことホタテの梅肉和え
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛とじゃがいものサラダ
ほっき貝の握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮪寿し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イサキの握り寿司
タイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ヒラメのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サザエのお造り
柿醤油まぐろ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
43℃のカンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と菜の花の昆布締め
漬け縞鯵いなり
熟成目鯛の炙り丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ
しまあじのなめろう
媛スマ 藁炙り ビーツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ干し
ハリイカの沖漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
灸ガツオの藁焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
アオダイのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
かき酢
カンパチの塩レモン麹漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
うとい和へ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カツオタタキユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
贅沢マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
いかのユッケ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ゴマカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマカンパチ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ
香鰤
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
大分産フグの生ハム締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマブリ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カワハギのお造り
カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ごまカンパチ
スマタクロール
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマあぶりマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鱈昆布〆 白子和え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
塩まぐろへぎ作り
本マグロ炙り焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
漬カンパチ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スズキの玉子かけご飯
平目のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの炙り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布〆握り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なまこ刺
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国東生カキの握り
媛スマガツオの塩たたき
甘えびとアボカドのタルタル