サーモン和風マリネ
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
前浜刺身盛合せ
ブリの炙り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かき酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
オリーブハマチの塩たたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの贅沢包み
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
サザエのなめろう
水蛸薄造り
タコとしらすのユッケ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮮魚のべっこう丼
胡麻縞アジ
真鯛とたこのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
大分産フグの生ハム締め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
間八の和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
まぐろの3種どんぶり
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のコク旨漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの昆布締め薄造り
カンパチの塩レモン麹漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのマリネとうま味水
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ガキ 3種
メカジキの春のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのお造り
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
天草産マグロの漬け丼
本マグロの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
灸ガツオの藁焼き
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
うとい和へ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ゴマブリ丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本まぐろのユッケスタイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラマサのひつまぶし
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛三昧御膳
媛スマの漁師丼
ねじめ間八のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真蛸のセビーチェ
本マグロのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジ漬け
ほっき貝の握り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
富士山サーモンのマリネ
平目のひゅうがめし
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カワハギのお造り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
ホタテもりもり寿司
イカフェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
地物の魚を使ったなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
セビーチェ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ブリのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘エビとアボカドのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
〆縞アジ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カツオのタタキ も塩添え
漬カンパチ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
車海老三昧定食
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯖と大根
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりの海鮮ユッケ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマタクロール
カンパチのユッケ風丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のひつまぶし風
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本マグロ三色丼
ゴマカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目のネギ塩丼
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の柚子窯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子のしょうゆ焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東生カキの握り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのカルパッチョ
鯛飯
サバのソテー トマトソース添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
海鮮ビビンバ巻き
スズキの玉子かけご飯
カンパチ中国式刺身
てまり寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロのユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの造り
鯛の松前漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
絶品漬けごまハマチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
神スリー
林檎のマグロ包み
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ホタテなのに山賊焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマぶっかけ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
自家製しめ鯖
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの花
鯛 昆布〆
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの厚切り生ハム
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの塩ユッケ
鯛のバプール
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロの醤油漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのたたきカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロ叉焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ゴマカンパチ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
シマアジの冷燻カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラのたたき
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
いかのユッケ丼
イサキの握り寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤丼
ホタテのバター焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのミキュイ アボカドソース
相性抜群マグロっクレープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆の押し寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
国産お刺身盛り合わせ
贅沢鯛めし 宇和島風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスター 三味盛
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鰺の漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さわらの焼き霜造り
カツオタタキユッケ風
鮪寿し
ひらめ昆布〆
のどぐろの霜作り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
太刀魚の昆布〆
鯛と菜の花の昆布締め
タコのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
メジマグロのカルパッチョ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
イサキのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマ焼霜握り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ローストカンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの塩漬け炙り
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬けマグロのたたき丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのタルタル寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生ダコの薬膳カルパッチョ
サバ茶づけ
甘エビのカリッふわっパスタ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のわさびカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきオイスターのお花畑
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
クエ 和のCelviche
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のもろみよごし
胡麻カンパチ刺身
シマアジ梅昆布〆
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
自家製炙り〆サバ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ひらめスモーク茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのカルパッチョ
ブリしゃぶ
カワハギの盛り合せ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマの琉球丼
ゴマぶり卵黄醤油
炙り鯖寿司
サワラの麦味噌漬け
鯛の胡麻茶漬け
マグロ丼
鱸のサラダ 大葉風味
北海道イクラ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮪たたき丼
生タイめし丼
ブリ漬け茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生まぐろ鉄火丼
タイのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
香鰤
炙りサーモンマヨにぎり
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の胡麻漬け丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
龍飛巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生牡蠣 3種のソース
はなはな鯛めし
柿醤油まぐろ
メカジキとウツボのべっこう重
熟成目鯛の炙り丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
オリーブハマチのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のなめろう
スマの山椒醤油漬け
媛スマガツオの塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
鉄火とろろ丼
虎河豚たたき 白子がけ
スモークカンパチとハーブサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の生春巻き
真鯛のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
姫スマ干し
宇和島風鯛めし
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛釜飯
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのピクルス
ごまカンパチ
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのお刺身
媛スマと芹のからし醤油
旬鰤のあぶり
カンパチのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
塩まぐろへぎ作り
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの造りと泡醤油
クエ炙り握りポン酢
カンパチのマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アオダイのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布〆握り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
車えびの柚庵漬け
鳥取 境港 ブリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
なまこ刺
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢マグロユッケ
シマアジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アガザエビの握り2種
平目のりゅうきゅう
昆布締め平目のオレンジ巻
ブラッディ オイスター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鉄刺 刺身と炙り。
ブリトロの塩タタキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
レンコダイ酢じめ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとキンカン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの昆布締め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子