皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンのカルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の松前漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
平目のネギ塩丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマあぶりマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
尾長鯛の利久霜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマガツオの塩たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢マグロユッケ
本マグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマぶっかけ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のひゅうがめし
タイのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮮魚のべっこう丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテもりもり寿司
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真蛸のセビーチェ
レンコダイ酢じめ
平目のりゅうきゅう
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラマサのライムカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
アヒポキ hawaiian style
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの漬け丼とうどんセット御前
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの炙り刺し
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
媛スマの漁師丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
胡麻カンパチ刺身
ブリの煮切り醤油漬
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鯛と菜の花の昆布締め
マグロユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
贅沢鯛めし 宇和島風
ごまカンパチ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆握り
真鯛の中華刺身
鯛のコク旨漬け
シマアジ漬け
ヒラマサの燻製
アオダイのカルパッチョ
サザエのお造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキとウツボのべっこう重
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのサラダ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロ炙り焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
アガザエビの握り2種
国産お刺身盛り合わせ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
しまあじのなめろう
真鯛のセビーチェ
大分産フグの生ハム締め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛とじゃがいものサラダ
車海老三昧定食
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政磯辺巻二種
マグロのタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろの3種どんぶり
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のバプール
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマの山椒醤油漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
海鮮ビビンバ巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのフレンチお寿司
たことホタテの梅肉和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イサキの握り寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの花
ブリの塩ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布締め
生牡蠣 3種のソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天草産マグロの漬け丼
カンパチのマリネ
鯖と大根
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギのお造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
姫スマ干し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
富士山サーモンのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いかのユッケ丼
マグロのユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のもろみよごし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの胡麻風味漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
熟成目鯛の炙り丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
前浜刺身盛合せ
スズキの玉子かけご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ひらめスモーク茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギの盛り合せ
ブリのカルパッチョ
国東生カキの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
鉄火とろろ丼
タコのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱸のサラダ 大葉風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
クエ 和のCelviche
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの海鮮ユッケ
サザエのなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛めし
カキのカリンと発酵カブ
漬けマグロのたたき丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鱈昆布〆 白子和え
ほっき貝の握り
サーモンの昆布締め
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クエの昆布締め薄造り
イサキのカルパッチョ寿司
柿醤油まぐろ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本まぐろのユッケスタイル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
龍飛巻き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪のたたき にんにくソース
スマ焼霜握り
媛スマのたたきカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマの琉球丼
国東オイスター 三味盛
スマ鰹の生ハム風
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハマチの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製しめ鯖
タコと長芋のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の押し寿司
サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ゴマブリ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
セビーチェ
真鯛とたこのカルパッチョ
サワラのたたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
のどぐろ3種
虎河豚たたき 白子がけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
国東オイスターと大葉のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのマリネとうま味水
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
はなはな鯛めし
スマタクロール
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオのタルタルin最中
和風 蛸のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鮪寿し
43℃のカンパチ
てまり寿司
ホタテのバター焼き
漬カンパチ丼
ひらめ昆布〆
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチ中国式刺身
太刀魚の昆布〆
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の生春巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ガキ 3種
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のチリ蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ベトナム風 真鯛の刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちカルパッチョ
かき酢
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマの塩漬け炙り
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
鹿児島産カンパチの漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのレモンマリネ
カリフォルニア海老巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ホタテなのに山賊焼
胡麻縞アジ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りサーモンマヨにぎり
黄金カンパチのサラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のブランダード キャビア添え
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ゴマカンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターのお花畑
漬け縞鯵いなり
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ丼
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カツオのタタキ も塩添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宇和島風鯛めし
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪たたき丼
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
シマアジ梅昆布〆
鳥取 境港 ブリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリしゃぶ
かんぱちの造り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
絶品漬けごまハマチ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロ三色丼
なまこ刺
ブリ漬け茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
白子のしょうゆ焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの炙り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鰤丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
のどぐろの霜作り
クエ炙り握りポン酢
オリーブハマチの塩たたき
炙り鯖寿司
間八の和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジユッケ
鯛三昧御膳
サバ茶づけ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロの醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
カンパチの造りと泡醤油
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチバルサミコロール寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
サザエのお刺身
ブリトロの塩タタキ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロ叉焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛 昆布〆
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
林檎のマグロ包み
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
自家製炙り〆サバ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
神スリー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生タイめし丼
水蛸薄造り
塩まぐろへぎ作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
うとい和へ
シマアジとハイビスカス
真鯛の柚子窯
香鰤
カンパチのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道イクラ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛飯
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サザエのピクルス
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~