茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロ三色丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ベビーホタテと黒豚の焼売
セビーチェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アガザエビの握り2種
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハ-ブ鯖サンバ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマの山椒醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
サザエのお造り
カンパチとキンカン
〆縞アジ
マグロのカルパッチョ
鯛釜飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
タコのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
柿醤油まぐろ
神スリー
カツオのタタキ も塩添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジユッケ
いかのユッケ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東生カキの握り
生タイめし丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのレモンマリネ
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のなめろう
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の湯引きポン酢
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鰤丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の中華刺身
ねじめ間八のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマタクロール
塩まぐろへぎ作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛三昧御膳
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ひらめ昆布〆
鯛のひつまぶし風
クエと赤紫大根のタルト
サザエのお刺身
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生本マグロのたたき
マグロの醤油漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶりの海鮮ユッケ
前浜刺身盛合せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
なまこ刺
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮪寿し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちの造り
真たちと真鱈のチゲ
鮪のたたき にんにくソース
鯛飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのユッケ風丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの燻製
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバ茶づけ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのタルタル
43℃のカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジ漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブラッディ オイスター
カンパチ中国式刺身
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロ叉焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサのライムカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホタテなのに山賊焼
熟成目鯛の炙り丼
香鰤
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロ炙り焼き
真蛸のセビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
国産お刺身盛り合わせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの贅沢包み
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
龍飛巻き
サザエのピクルス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの造りと泡醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバプール
真鯛の和コンフィ
車えびの柚庵漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマガツオの塩たたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮪たたき丼
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマの塩漬け炙り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カリフォルニア海老巻き
カンパチの熱々瞬間マリネ
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
縞鰺の漬け丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の生春巻き
ほっき貝の握り
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
カワハギのお造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
太刀魚の昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキのカルパッチョ寿司
水蛸薄造り
クエの昆布締め薄造り
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スズキの中華風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の松前漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
灸ガツオの藁焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジの花
漬けマグロのたたき丼
ナンバンエビのチャンジャ風
さわらの焼き霜造り
かんぱちカルパッチョ
サーモン和風マリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキ岩塩炙り寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
のどぐろ3種
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの照り焼き
鯛のチリ蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコと長芋のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのタルタル寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテのバター焼き
イサキのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カツオタタキユッケ風
クエ 和のCelviche
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロの塩タタキ
甘えびのフラワーカルパッチョ
しまあじのなめろう
北海道イクラ丼
はなはな鯛めし
漬カンパチ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のネギ塩丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリ漬け茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
大分産フグの生ハム締め
ブリしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの海鮮ユッケ
生ガキ 3種
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのユッケ
シマアジのマリネとうま味水
媛スマの琉球丼
旬鰤のあぶり
タイのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布〆桜塩添え
和風 蛸のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
カワハギの盛り合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鉄火とろろ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とたこのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布締め
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
しまあじのあたりごまタタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生まぐろ鉄火丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
うとい和へ
のどぐろの霜作り
あじのねぎまみれ
サーモンの昆布締め
平目昆布〆サラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマカンパチ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチの海鮮丼
鯛カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メジマグロのカルパッチョ風
カツオのタルタルin最中
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かき酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鱈昆布〆 白子和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
〆サバのほうじ茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
宇和島風鯛めし
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの漬け丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
漬け縞鯵いなり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布〆握り
ブリトロの塩タタキ
鯛と菜の花の昆布締め
サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の柚子窯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
富士山サーモンのマリネ
イサキの握り寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮮魚のべっこう丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
地物の魚を使ったなめろう
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イサキのほっこり煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろの3種どんぶり
マグロフェ(韓国風刺身)
胡麻カンパチ刺身
カキのカリンと発酵カブ
サワラのたたき
車海老三昧定食
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
絶品漬けごまハマチ
てまり寿司
かんぱちのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
炙り鯖寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
レンコダイ酢じめ
ブリの炙り
ローストカンパチ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子のしょうゆ焼
甘エビとアボカドのマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ごまカンパチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの塩ユッケ
自家製しめ鯖
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
ベトナム風 真鯛の刺身
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のもろみよごし
ひらめスモーク茶漬け
自家製炙り〆サバ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
鯖と大根
イカフェ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ゴマブリ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シャケの唐揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰹焼霜 利休丼
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエ炙り握りポン酢
スマ焼霜握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスターのお花畑
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
胡麻縞アジ
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット