愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの熱々瞬間マリネ
香鰤
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の生春巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水蛸薄造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモンのカルパッチョ
鮪たたき丼
鯛のブランダード キャビア添え
旬鰤のあぶり
メジマグロのカルパッチョ風
タイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
間八の和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
真鯛とたこのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
シマアジの花
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
カワハギのお造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのフレンチお寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛 昆布〆
真鯛と九条ネギの塩タタキ
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろのユッケスタイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮪寿し
宇和島風鯛めし
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチとキンカン
鰤丼
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
クエ 和のCelviche
鳥取 境港 ブリ
ブリの煮切り醤油漬
ぶりの海鮮ユッケ
アガザエビの握り2種
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯖と大根
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の松前漬け
生牡蠣 3種のソース
スマタクロール
シマアジのマリネとうま味水
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
のどぐろの霜作り
鯛釜飯
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキ岩塩炙り寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちの造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛めし
ブリしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンの昆布締め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生まぐろ鉄火丼
真鯛の和コンフィ
うとい和へ
シャケの唐揚げ
カンパチのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
林檎のマグロ包み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのユッケ
鯛の胡麻漬け丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのこぶじめ(刺身)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロの塩タタキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのピリ辛ユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カリフォルニア海老巻き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのタルタル寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
車海老三昧定食
あじのねぎまみれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
柿醤油まぐろ
龍飛巻き
ZUZU風胡麻カンパチ
漬けマグロのたたき丼
平目のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのお刺身
白子のしょうゆ焼
サバ茶づけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサの燻製
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
さわらの焼き霜造り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
富士山サーモンのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
〆縞アジ
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
天草産マグロの漬け丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジ漬け
ゴマカンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スマの塩漬け炙り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ハ-ブ鯖サンバ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
相性抜群マグロっクレープ
平目のりゅうきゅう
ブリの炙り
金目鯛のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスターのお花畑
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り刺し
本マグロ炙り焼き
贅沢マグロユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと大根の麹漬け
胡麻カンパチ刺身
オリーブハマチのセビーチェ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東生カキの握り
ぶりの和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
和風 蛸のカルパッチョ
漬カンパチ丼
かんぱちのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロユッケ
本マグロのユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマの琉球丼
ねじめ間八のカルパッチョ
いかのユッケ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ炙り握りポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かき酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロ叉焼
灸ガツオの藁焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ガキ 3種
セビーチェ
生タイめし丼
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
寒ブリのダレ漬け刺身
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のひつまぶし風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘えびとアボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のチリ蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カツオのタルタルin最中
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの玉子かけご飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの塩ユッケ
鯛飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
前浜刺身盛合せ
真鯛のわさびカルパッチョ
はなはな鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチの塩たたき
塩まぐろへぎ作り
生本マグロのたたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのたたき
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
刺身用さんま(バジル和え)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スマ焼霜握り
姫スマ干し
媛スマの漁師丼
カワハギの盛り合せ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のなめろう
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの握り寿司
てまり寿司
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
サザエのピクルス
真鯛の昆布締め
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
自家製炙り〆サバ
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮮魚のべっこう丼
タコのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真たちと真鱈のチゲ
43℃のカンパチ
車えびの柚庵漬け
サーモン和風マリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
タコと長芋のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
漬け縞鯵いなり
ゴマブリ丼
本マグロのタルタル
シマアジのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鉄刺 刺身と炙り。
〆サバのほうじ茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチの胡麻風味漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産フグの生ハム締め
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラマサのライムカルパッチョ
ひらめ昆布〆
媛スマあぶりマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
平政磯辺巻二種
スモークカンパチとハーブサラダ
北海道イクラ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ中国式刺身
カキのカリンと発酵カブ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
神スリー
カンパチのユッケ風丼
イカフェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
絶品漬けごまハマチ
マグロの醤油漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
カツオタタキユッケ風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロ三色丼
平目のひゅうがめし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東オイスターと大葉のジュレ
胡麻縞アジ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリトロの塩タタキ
媛スマの厚切り生ハム
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのタルタル
縞鰺の漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なまこ刺
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテもりもり寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ごまカンパチ
ゴマぶり卵黄醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの照り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロの漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘エビとアボカドのマリネ
サバのソテー トマトソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロのミキュイ アボカドソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのお造り
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ローストカンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
レンコダイ酢じめ
鯛の湯引きポン酢
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スマ鰹の生ハム風
媛スマぶっかけ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエのなめろう
鯛カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
国東オイスター 三味盛
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのたたき