天草産マグロの漬け丼
うとい和へ
ごまカンパチ
生本マグロのたたき
本マグロのミキュイ アボカドソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰹焼霜 利休丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリの炙り
平目のりゅうきゅう
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
旬鰤のあぶり
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホタテのバター焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
のどぐろ3種
ゴマカンパチ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
生ガキ 3種
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国産お刺身盛り合わせ
シマアジ漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
のどぐろの霜作り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのお造り
サザエのピクルス
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
漬カンパチ丼
ホタテなのに山賊焼
媛スマガツオの塩たたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ほっき貝の握り
かんぱちのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レンコダイ酢じめ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの炙り刺し
真鯛のセビーチェ
平目のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちカルパッチョ
マグロ叉焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのオリーブオイル漬け
ひらめスモーク茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロ三色丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリしゃぶ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
相性抜群マグロっクレープ
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじのなめろう
かんぱちの造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラマサの燻製
鮪寿し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロユッケ
ひらめ昆布〆
鯛 昆布〆
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ゴマブリ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロ炙り焼き
太刀魚の昆布〆
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマぶっかけ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
熟成目鯛の炙り丼
サーモン和風マリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
神スリー
国東オイスターのりゅうきゅう
車えびの柚庵漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
スマの塩漬け炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのたたき
水蛸薄造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
てまり寿司
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの琉球丼
アオダイのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと芹のからし醤油
姫スマ干し
鉄火とろろ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶりの海鮮ユッケ
イサキのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
龍飛巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のバプール
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
セビーチェ
鯛のチリ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
タコとしらすのユッケ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サザエのお造り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
サワラのたたき
なまこ刺
蟹の匠寿司盛り合わせ
贅沢マグロユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
富士山サーモンのマリネ
鯛のなめろう
クエの昆布締め薄造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとキンカン
ベトナム風 真鯛の刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の生春巻き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお刺身
シマアジ梅昆布〆
カワハギの盛り合せ
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のネギ塩丼
香鰤
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの海鮮サラダ
鰆の押し寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ゴマぶり卵黄醤油
生タイめし丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮮魚のべっこう丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シャケの唐揚げ
胡麻カンパチ刺身
たことホタテの梅肉和え
鯛の湯引きポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛釜飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛三昧御膳
鮪のたたき にんにくソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鳥取 境港 ブリ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スズキの玉子かけご飯
マグロのタルタル
塩まぐろへぎ作り
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
尾長鯛の利久霜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロのタルタル
タコのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
車海老三昧定食
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の昆布〆握り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東オイスター 三味盛
真鯛とたこのカルパッチョ
〆縞アジ
カツオのタルタルin最中
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イカフェ
ホタテもりもり寿司
媛スマのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛とじゃがいものサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
サバ茶づけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
漬け縞鯵いなり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
漬けマグロのたたき丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
林檎のマグロ包み
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンの昆布締め
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮪たたき丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
アガザエビの握り2種
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ベビーホタテと黒豚の焼売
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マグロ丼
真鯛の中華刺身
ブリの塩ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サザエのなめろう
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリトロの塩タタキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのユッケ風丼
スマ鰹の生ハム風
大分産フグの生ハム締め
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
アジア風カツオのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
かき酢
ブリのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
平政磯辺巻二種
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
自家製しめ鯖
北海道イクラ丼
前浜刺身盛合せ
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのユッケ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
あじのねぎまみれ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの醤油漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラマサのライムカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
タコと長芋のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロの塩タタキ
鯛めし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ローストカンパチ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東生カキの握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
地物の魚を使ったなめろう
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛と菜の花の昆布締め
縞鯵なめろう磯辺焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のもろみよごし
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサーモンマヨにぎり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエ炙り握りポン酢
あぶりまぐろのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の松前漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛飯
イサキの握り寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
黄金カンパチのサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
茹でヤリイカの生姜醤油
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カツオタタキユッケ風
シマアジとハイビスカス
真鱈昆布〆 白子和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アヒポキ hawaiian style
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスターのお花畑
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
いかのユッケ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマタクロール
シマアジと大根の麹漬け
本まぐろのユッケスタイル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
はなはな鯛めし
真鯛の和コンフィ
ハマチの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのタルタル寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスター おろし白ポン酢
オリーブハマチのセビーチェ
白子のしょうゆ焼
クエと赤紫大根のタルト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
まぐろの3種どんぶり
ヒラメのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオのタタキ も塩添え
活平目のユッケサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のコク旨漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
宇和島風鯛めし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り鯖寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ
シマアジの花
マダラ真子醤油漬けステーキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鱸のサラダ 大葉風味
イサキのほっこり煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
43℃のカンパチ
生まぐろ鉄火丼
シマアジのサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマの漁師丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
灸ガツオの藁焼き
シマアジのマリネとうま味水
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ごま風味のカンパチ茶漬け