媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
贅沢鯛めし 宇和島風
真鱈昆布〆 白子和え
クエの昆布締め薄造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
はなはな鯛めし
宇和島風鯛めし
ゴマブリ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アガザエビの握り2種
国東生カキの握り
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のもろみよごし
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの炙り刺し
まぐろの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の中華刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レンコダイ酢じめ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
てまり寿司
サワラの麦味噌漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの海鮮ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生タイめし丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のコク旨漬け
特盛しまあじ海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
太刀魚の昆布〆
鯛のブランダード キャビア添え
〆サバのほうじ茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの漁師丼
鯛の湯引きポン酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
贅沢マグロユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
縞鰺の漬け丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
地物の魚を使ったなめろう
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの熱々瞬間マリネ
天草産マグロの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブラッディ オイスター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スマの塩漬け炙り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
真たちと真鱈のチゲ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきオイスターのお花畑
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
イサキの握り寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジ梅昆布〆
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
香鰤
メジマグロのカルパッチョ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
オリーブハマチの塩たたき
鯛釜飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリトロの塩タタキ
かんぱちの造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クエ炙り握りポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鰆の押し寿司
鯛カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛三昧御膳
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のバプール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アオダイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬カンパチ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロ炙り焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
寒ブリのダレ漬け刺身
鮮魚のべっこう丼
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の胡麻茶漬け
鳥取 境港 ブリ
ホタテなのに山賊焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
スマ鰹の生ハム風
ヒラマサのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジと大根の麹漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
クエ 和のCelviche
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのたたき
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの塩ユッケ
ごまカンパチ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジとハイビスカス
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
まぐろの3種どんぶり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのお造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
姫スマ干し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
柿醤油まぐろ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとキンカン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
自家製炙り〆サバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマぶっかけ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの造りと泡醤油
ホタテもりもり寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の和コンフィ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
サバ茶づけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛の松前漬け
ハマチの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの海鮮サラダ
イサキのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
神スリー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
媛スマあぶりマリネ
平目のりゅうきゅう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤丼
カンパチの中国風お造りサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目のカルパッチョ
ブリの炙り
本マグロのユッケ
マグロのタルタル寿司
大分産フグの生ハム締め
カンパチの贅沢包み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りサーモンマヨにぎり
国東オイスターと大葉のジュレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテのバター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの煮切り醤油漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチのマリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
胡麻カンパチ刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スズキの玉子かけご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シャケの唐揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
なまこ刺
絶品漬けごまハマチ
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カツオのタタキ も塩添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
尾長鯛の利久霜
しまあじのあたりごまタタキ
のどぐろ3種
真鯛の柚子窯
サーモンのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生ガキ 3種
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のなめろう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのユッケ
イカフェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
スマタクロール
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
虎河豚たたき 白子がけ
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メカジキの春のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鉄刺 刺身と炙り。
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
マグロのタルタル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
うとい和へ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の昆布締め
真鯛の生春巻き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のひつまぶし風
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
のどぐろの霜作り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ゴマカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
生本マグロのたたき
ローストカンパチ
熟成目鯛の炙り丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの花
マグロ叉焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
車えびの柚庵漬け
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙り鯖寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
海鮮ビビンバ巻き
本マグロ三色丼
さわらの焼き霜造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
前浜刺身盛合せ
セビーチェ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
白子のしょうゆ焼
サーモンの昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛とじゃがいものサラダ
カワハギの盛り合せ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
鯛 昆布〆
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄火とろろ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あじのねぎまみれ
カンパチのなめろう
生牡蠣 3種のソース
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
林檎のマグロ包み
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
宮城サーモンの和風ユッケ
43℃のカンパチ
富士山サーモンのマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛めし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
〆縞アジ
本マグロの漬け丼
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
いかのユッケ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
カツオタタキユッケ風
しまあじのなめろう
真蛸のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サザエのピクルス
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛飯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
マグロの醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目のひゅうがめし
ぶりの和風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
水蛸薄造り
かんぱちのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カツオのタルタルin最中
蟹の匠寿司盛り合わせ
かき酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロのタルタル
ブリしゃぶ
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鮪のたたき にんにくソース
サーモン和風マリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鮪寿し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
車海老三昧定食
ほっき貝の握り
金目鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロユッケ
サザエのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯖と大根
本まぐろのユッケスタイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スモークカンパチとハーブサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのユッケ風丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
間八の和風カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキのほっこり煮付け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
和風 蛸のカルパッチョ
ゴマカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製しめ鯖
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラマサの燻製
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンのカルパッチョ
シマアジユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬けマグロのたたき丼
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
龍飛巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮪たたき丼
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロの塩タタキ
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
胡麻縞アジ
ヒラマサのひつまぶし