生ダコの薬膳カルパッチョ
セビーチェ
平目昆布〆サラダ仕立て
国東生カキの握り
シマアジのマリネとうま味水
マグロの醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
帆立貝の焼き霜造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
茹でヤリイカの生姜醤油
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのユッケ風丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮪寿し
柿醤油まぐろ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サザエのお刺身
カンパチの塩レモン麹漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
自家製炙り〆サバ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鉄刺 刺身と炙り。
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
大分産フグの生ハム締め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
まぐろの3種どんぶり
鯛飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ごまカンパチ
鯛釜飯
ローストカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
鯖と大根
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
贅沢マグロユッケ
いかのユッケ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本まぐろのユッケスタイル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
平政磯辺巻二種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のわさびカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
姫スマ干し
てまり寿司
サバのソテー トマトソース添え
媛スマの琉球丼
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのピクルス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鳥取 境港 ブリ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生まぐろ鉄火丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
和風 蛸のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鰤丼
林檎のマグロ包み
ブリのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ホタテのバター焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の胡麻茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛めし
熟成目鯛の炙り丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの花
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴマカンパチ
シマアジ漬け
鯛三昧御膳
ブラッディ オイスター
かんぱちの造り
かんぱちカルパッチョ
鉄火とろろ丼
平目のネギ塩丼
特盛しまあじ海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のセビーチェ
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
宇和島風鯛めし
アガザエビの握り2種
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮪たたき丼
さわらの焼き霜造り
カワハギのお造り
相性抜群マグロっクレープ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
神スリー
シマアジとハイビスカス
国東オイスター 三味盛
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリトロの塩タタキ
マグロ丼
媛スマぶっかけ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハ-ブ鯖サンバ
炙り鯖寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛 昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
シャケの唐揚げ
クエ 和のCelviche
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブブリの生ハム仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
スマタクロール
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラマサのひつまぶし
スズキの玉子かけご飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ゴマブリ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目のひゅうがめし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマの厚切り生ハム
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
絶品漬けごまハマチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
あじのなめろうとろろ丼御膳
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのタルタル寿司
ひらめ昆布〆
カンパチとキンカン
かんぱちのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハリイカの沖漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
胡麻縞アジ
生タイめし丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道イクラ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のコク旨漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サワラのたたき
サバ茶づけ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエの昆布締め薄造り
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマあぶりマリネ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの照り焼き
なまこ刺
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロ叉焼
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布締め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の和コンフィ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
国東オイスターと大葉のジュレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
尾長鯛の利久霜
鰤のしゃぶしゃぶ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
本マグロのタルタル
鮪のたたき にんにくソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
生ガキ 3種
レンコダイ酢じめ
媛スマの漁師丼
車海老三昧定食
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテなのに山賊焼
鯛のバプール
漬け縞鯵いなり
甘エビとアボカドのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のもろみよごし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
はなはな鯛めし
ほっき貝の握り
ブリの炙り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリの煮切り醤油漬
鮮魚のべっこう丼
サーモンの昆布締め
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
媛スマガツオの塩たたき
スマの山椒醤油漬け
鰹焼霜 利休丼
鰆の押し寿司
鯛のなめろう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオのタタキ も塩添え
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロ三色丼
カンパチの造りと泡醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
うとい和へ
刺身用さんま(バジル和え)
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサの燻製
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの胡麻風味漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かき酢
ブリしゃぶ
富士山サーモンのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
のどぐろの霜作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
〆縞アジ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の生春巻き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの漬け カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カツオタタキユッケ風
アジア風カツオのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の胡麻漬け丼
ブリのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
スマの塩漬け炙り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのなめろう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の中華刺身
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サーモン和風マリネ
メジマグロのカルパッチョ風
寒ブリのダレ漬け刺身
国産お刺身盛り合わせ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの炙り刺し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロのミキュイ アボカドソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの海鮮ユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
太刀魚の昆布〆
サザエのお造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スマ鰹の生ハム風
国東オイスターのりゅうきゅう
ZUZU風胡麻カンパチ
ベビーホタテと黒豚の焼売
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
オリーブハマチの塩たたき
車えびの柚庵漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
海鮮ビビンバ巻き
マグロのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチバルサミコロール寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
天草産マグロの漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロの漬け丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ寿司
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの塩ユッケ
前浜刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
オリーブハマチのセビーチェ
塩まぐろへぎ作り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香鰤
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のりゅうきゅう
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの贅沢包み
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬鰤のあぶり
イカフェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶりのピリ辛ユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
白子のしょうゆ焼
タコと長芋のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
龍飛巻き
自家製しめ鯖
鯛のひつまぶし風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
イサキのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布〆桜塩添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬カンパチ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水蛸薄造り
ゴマぶり卵黄醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カリフォルニア海老巻き
間八の和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生本マグロのたたき
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
しまあじのなめろう
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼