甘えびのフラワーカルパッチョ
あじのねぎまみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
本マグロ三色丼
自家製しめ鯖
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
しまあじのあたりごまタタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
メジマグロのカルパッチョ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのタルタル
鰤丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリの塩ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
平目のりゅうきゅう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエ炙り握りポン酢
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛めし
蟹の匠寿司盛り合わせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鉄火とろろ丼
ブリのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の胡麻茶漬け
ブリのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
しまあじのなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのたたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハリイカの沖漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
なまこ刺
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
かき酢
カンパチのマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジ漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのカリンと発酵カブ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの握り寿司
宇和島風鯛めし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ブリトロの塩タタキ
神スリー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリの煮切り醤油漬
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちカルパッチョ
鯛 昆布〆
まぐろの和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生牡蠣 3種のソース
ゴマカンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のセビーチェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鳥取 境港 ブリ
てまり寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
のどぐろ3種
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの炙り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
アガザエビの握り2種
あぶりまぐろのカルパッチョ
サザエのピクルス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本まぐろのユッケスタイル
本マグロの塩タタキ
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スズキの玉子かけご飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのカルパッチョ
水蛸薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンの昆布締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ローストカンパチ
シマアジのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
〆縞アジ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロ丼
ブリしゃぶ
ゴマブリ丼
スマの山椒醤油漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛飯
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの花
生ダコの薬膳カルパッチョ
林檎のマグロ包み
平目のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ハマチの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラの麦味噌漬け
クエの昆布締め薄造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサの燻製
本マグロ炙り焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのなめろう
カワハギの盛り合せ
サーモンのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
レンコダイ酢じめ
漬カンパチ丼
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
はなはな鯛めし
サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロフェ(韓国風刺身)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰹焼霜 利休丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のなめろう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
セビーチェ
本マグロのユッケ
アオダイのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カツオタタキユッケ風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香鰤
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのたたき
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真蛸のセビーチェ
鯛カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマの厚切り生ハム
大葉香るカンパチの2色ピザ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
スマの塩漬け炙り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
漬けマグロのたたき丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
贅沢鯛めし 宇和島風
スマ鰹の生ハム風
ベトナム風 真鯛の刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アジア風カツオのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
贅沢マグロユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サバ茶づけ
旬鰤のあぶり
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道イクラ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマぶっかけ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジとハイビスカス
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真たちと真鱈のチゲ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のコク旨漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
虎河豚たたき 白子がけ
天草産マグロの漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマタクロール
富士山サーモンのマリネ
鮪寿し
真鯛の生春巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平政磯辺巻二種
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の昆布締め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の押し寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛三昧御膳
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
絶品漬けごまハマチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛釜飯
鯛とじゃがいものサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
灸ガツオの藁焼き
生ガキ 3種
国東生カキの握り
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の胡麻漬け丼
マグロ叉焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテなのに山賊焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの琉球丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジ梅昆布〆
媛スマあぶりマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブラッディ オイスター
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
のどぐろの霜作り
カンパチの海鮮ユッケ
生本マグロのたたき
さわらの焼き霜造り
サバのソテー トマトソース添え
ゴマカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のバプール
オリーブハマチの塩たたき
鮮魚のべっこう丼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちの造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シャケの唐揚げ
たことホタテの梅肉和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
国東オイスター 三味盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
カツオのタルタルin最中
白子のしょうゆ焼
サザエのお造り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
車海老三昧定食
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の湯引きポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチとキンカン
真鯛の昆布〆握り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマと芹のからし醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロユッケ
タコとしらすのユッケ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
イカフェ
カンパチの胡麻風味漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スズキの中華風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
姫スマ干し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘えびとアボカドのタルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のネギ塩丼
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
生タイめし丼
鮪たたき丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鱸のサラダ 大葉風味
漬け縞鯵いなり
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロの醤油漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
まぐろの3種どんぶり
シマアジの海鮮サラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
塩まぐろへぎ作り
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっき貝の握り
平目のひゅうがめし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大葉香るカンパチの押し寿司
イサキのほっこり煮付け
本マグロのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯖と大根
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
太刀魚の昆布〆
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのレモンマリネ
マグロのタルタル寿司
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
生まぐろ鉄火丼
間八の和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
相性抜群マグロっクレープ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテもりもり寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の松前漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
メカジキとウツボのべっこう重
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
龍飛巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ぶりの和風カルパッチョ
ひらめ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフレンチお寿司
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
媛スマの漁師丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
大分産フグの生ハム締め
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエと赤紫大根のタルト
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
うとい和へ
活平目のユッケサラダ仕立て
43℃のカンパチ
アヒポキ hawaiian style
鯛のもろみよごし
尾長鯛の利久霜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハ-ブ鯖サンバ
サザエのお刺身
スマ焼霜握り
イサキのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
柿醤油まぐろ