カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロフェ(韓国風刺身)
塩まぐろへぎ作り
カツオタタキユッケ風
ハマチの海鮮丼
真鯛の和コンフィ
オリーブハマチの塩たたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
虎河豚たたき 白子がけ
昆布締め平目のオレンジ巻
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリしゃぶ
大分産フグの生ハム締め
ほっき貝の握り
鱸のサラダ 大葉風味
あじのねぎまみれ
活平目のユッケサラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのなめろう
熟成目鯛の炙り丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの漬け カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
メカジキの春のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの贅沢包み
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
林檎のマグロ包み
蟹の匠寿司盛り合わせ
はなはな鯛めし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの照り焼き
旬鰤のあぶり
サザエのピクルス
レンコダイ酢じめ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの3種どんぶり
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
メカジキとウツボのべっこう重
ブリのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのユッケ風丼
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
漬けマグロのたたき丼
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのたたき
神スリー
鯛の松前漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
鯛のバプール
ヒラマサの燻製
カンパチの胡麻風味漬け
鳥取 境港 ブリ
サーモンの昆布締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
なまこ刺
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの塩タタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキ岩塩炙り寿司
胡麻カンパチ刺身
本マグロのユッケ
イサキのほっこり煮付け
ゴマカンパチ
ホタテもりもり寿司
間八の和風カルパッチョ
シマアジの花
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛飯
マグロの醤油漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のりゅうきゅう
本まぐろのユッケスタイル
贅沢マグロユッケ
灸ガツオの藁焼き
宇和島風鯛めし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのカルパッチョ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛めし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のコク旨漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
てまり寿司
しまあじのあたりごまタタキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタル寿司
媛スマのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
香り高いかんぱちのカルパッチョ
しまあじのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ゴマカンパチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマあぶりマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの炙り
のどぐろ3種
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
スマの塩漬け炙り
鯛カルパッチョ
カンパチのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
自家製しめ鯖
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スモークカンパチとハーブサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのお刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマぶり卵黄醤油
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り鯖寿司
シマアジのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サワラの麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオのタルタルin最中
白子のしょうゆ焼
くにさきオイスターのお花畑
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のチリ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
〆縞アジ
ヒラマサのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちの造り
真鯛の生春巻き
平目のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
サバのソテー トマトソース添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
スマ焼霜握り
鰆の押し寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
スズキの中華風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
セビーチェ
かき酢
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タコと長芋のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サバ茶づけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
43℃のカンパチ
胡麻縞アジ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鉄刺 刺身と炙り。
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
太刀魚の昆布〆
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰹焼霜 利休丼
生タイめし丼
いかのユッケ丼
スマの山椒醤油漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛と菜の花の昆布締め
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの中国風お造りサラダ
ゴマブリ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
地物の魚を使ったなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリ漬け茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのレモンマリネ
シマアジの海鮮サラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
国東生カキの握り
スマタクロール
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
さわらの焼き霜造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのタルタル
媛スマの琉球丼
カンパチの塩レモン麹漬け
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イカフェ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サザエのお造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
イサキの握り寿司
甘えびとアボカドのタルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生本マグロのたたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
のどぐろの霜作り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロ三色丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布締め
本マグロ炙り焼き
シマアジの炙り刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の柚子窯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの玉子かけご飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製炙り〆サバ
鯛三昧御膳
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテなのに山賊焼
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロ叉焼
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のひゅうがめし
真鯛の昆布〆桜塩添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ごまカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
カリフォルニア海老巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生まぐろ鉄火丼
ブリの塩ユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮪のたたき にんにくソース
平目のネギ塩丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黄金カンパチのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のもろみよごし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンのマリネ
シマアジとハイビスカス
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマと芹のからし醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のセビーチェ
国産お刺身盛り合わせ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの造りと泡醤油
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真蛸のセビーチェ
シマアジと大根の麹漬け
ローストカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロの漬け丼
香鰤
鯛のなめろう
鮪たたき丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
姫スマ干し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブラッディ オイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのこぶじめ(刺身)
漬カンパチ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
龍飛巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモン和風マリネ
クエの昆布締め薄造り
シマアジのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
相性抜群マグロっクレープ
マグロのユッケ
鯛 昆布〆
水蛸薄造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の胡麻漬け丼
クエ炙り握りポン酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ねじめ間八のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
贅沢鯛めし 宇和島風
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ひらめスモーク茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ナンバンエビのチャンジャ風
茹でヤリイカの生姜醤油
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
アガザエビの握り2種
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
大葉香るカンパチの押し寿司
シャケの唐揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生牡蠣 3種のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
サーモンのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道イクラ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエ 和のCelviche
天草産マグロの漬け丼
カワハギのお造り
平目昆布〆サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
カキのカリンと発酵カブ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリトロの塩タタキ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
前浜刺身盛合せ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
国東オイスター 三味盛
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
たことホタテの梅肉和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と百合根 菜の花のモホソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛の胡麻茶漬け
鯛釜飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の湯引きポン酢
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのマリネとうま味水
ブリのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メジマグロのカルパッチョ風
タコのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鮮魚のべっこう丼
和風 蛸のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとキンカン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
寒ブリのダレ漬け刺身
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
縞鰺の漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鮪寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ