富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の湯引きポン酢
ゴマカンパチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
たことホタテの梅肉和え
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
マグロのユッケ
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
金目鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリトロの塩タタキ
鳥取 境港 ブリ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の生春巻き
真鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮪たたき丼
胡麻カンパチ刺身
塩まぐろへぎ作り
鯛のブランダード キャビア添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの煮切り醤油漬
イカフェ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鰹焼霜 利休丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬カンパチ丼
鯛 昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鉄火とろろ丼
クエの昆布締め薄造り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブラッディ オイスター
媛スマの厚切り生ハム
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
なまこ刺
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
本マグロのタルタル
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生タイめし丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターのお花畑
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サザエのお刺身
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝の焼き霜造り
ひらめスモーク茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の胡麻茶漬け
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマの琉球丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カワハギのお造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキの握り寿司
サザエのなめろう
マグロのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオダイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマの山椒醤油漬け
車海老三昧定食
香鰤
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目昆布〆サラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテのバター焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
43℃のカンパチ
胡麻縞アジ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマの漁師丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カワハギの盛り合せ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろの3種どんぶり
とらふぐの四川風辛味煮込み
前浜刺身盛合せ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラの麦味噌漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のひゅうがめし
茹でヤリイカの生姜醤油
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテなのに山賊焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの和風ユッケ
贅沢マグロユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの炙り
クエと赤紫大根のタルト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ガキ 3種
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り鯖寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
セビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキ岩塩炙り寿司
しまあじのなめろう
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宇和島風鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサの燻製
サザエのお造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
富士山サーモンのマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロの醤油漬け
本まぐろのユッケスタイル
メカジキの春のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
活平目のユッケサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハリイカの沖漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製しめ鯖
スマタクロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アヒポキ hawaiian style
鯛釜飯
柿醤油まぐろ
てまり寿司
漬け縞鯵いなり
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ブリ漬け茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カキのカリンと発酵カブ
旬鰤のあぶり
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのたたきカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カツオのタタキ も塩添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
灸ガツオの藁焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマぶっかけ丼
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
海鮮ビビンバ巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチ中国式刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロ炙り焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レンコダイ酢じめ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロ叉焼
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鱈昆布〆 白子和え
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙り刺し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの瞬間ワラ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
和風 蛸のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カツオタタキユッケ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ゴマブリ丼
シマアジ漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
平目のりゅうきゅう
真鯛の中華刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのタルタル寿司
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の松前漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
シャケの唐揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しまあじのあたりごまタタキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の胡麻漬け丼
サザエのピクルス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ぶりの海鮮ユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のネギ塩丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのカルパッチョ
マグロのタルタル
車えびの柚庵漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちカルパッチョ
鯛のもろみよごし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
龍飛巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマチの海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大分産フグの生ハム締め
鯛めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコと長芋のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマあぶりマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
うとい和へ
生まぐろ鉄火丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
相性抜群マグロっクレープ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの塩ユッケ
クエ 和のCelviche
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
絶品漬けごまハマチ
タコのカルパッチョ
のどぐろ3種
サーモンの昆布締め
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの海鮮ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の利久霜
マグロのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちの造り
ごまカンパチ
鯛のバプール
サーモン和風マリネ
マグロ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりのピリ辛ユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤のしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのレモンマリネ
鯖と大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
真鯛の柚子窯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
自家製炙り〆サバ
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スマの塩漬け炙り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのユッケ風丼
国東オイスターと大葉のジュレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰆の押し寿司
かき酢
鯛のチリ蒸し
平政磯辺巻二種
国東生カキの握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
いかのユッケ丼
シマアジのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカルパッチョ
カンパチのたたき
ゴマカンパチ
はなはな鯛めし
本マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
神スリー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
イサキのほっこり煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
本マグロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生本マグロのたたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
虎河豚たたき 白子がけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
水蛸薄造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマ焼霜握り
鰤丼
カツオのタルタルin最中
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカルパッチョ
カンパチとキンカン
真鯛の和コンフィ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
姫スマ干し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タイのカルパッチョ
サワラのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆握り
鯛とじゃがいものサラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
林檎のマグロ包み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの贅沢包み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジとハイビスカス
本マグロ三色丼
鯛三昧御膳
天草産マグロの漬け丼
サバ茶づけ