日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの冷燻カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
生まぐろ鉄火丼
カワハギの盛り合せ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
海鮮ビビンバ巻き
サザエのなめろう
生タイめし丼
てまり寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマの厚切り生ハム
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛のなめろう
サワラの麦味噌漬け
国産お刺身盛り合わせ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
林檎のマグロ包み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリ漬け茶漬け
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
自家製しめ鯖
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かき酢
ぶりの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の中華刺身
43℃のカンパチ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
まぐろの3種どんぶり
シイラのハーブオイルコンフィ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のもろみよごし
ブリしゃぶ
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クエと赤紫大根のタルト
茹でヤリイカの生姜醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真たちと真鱈のチゲ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
神スリー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
のどぐろ3種
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の胡麻漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラマサの燻製
大分産フグの生ハム締め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブブリの生ハム仕立て
生牡蠣 3種のソース
マグロの瞬間ワラ焼き
平目のひゅうがめし
シマアジの海鮮サラダ
ブリのカルパッチョ
スマ焼霜握り
サザエのお造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
帆立貝の焼き霜造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
白子のしょうゆ焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鮪たたき丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
レンコダイ酢じめ
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の昆布〆握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジとハイビスカス
まぐろの和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛とたこのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリトロの塩タタキ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの醤油漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の胡麻茶漬け
クエの昆布締め薄造り
贅沢マグロユッケ
媛スマぶっかけ丼
本マグロの漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車海老三昧定食
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
媛スマあぶりマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの漬け カルパッチョ
北海道イクラ丼
サーモンのカルパッチョ
シマアジ漬け
本マグロの塩タタキ
クエ 和のCelviche
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平政磯辺巻二種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコと長芋のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のセビーチェ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのフレンチお寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロ炙り焼き
甘エビとアボカドのマリネ
鯛釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛とじゃがいものサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カワハギのお造り
蟹の匠寿司盛り合わせ
あじのねぎまみれ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛の柚子窯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
ひらめ昆布〆
マグロのタルタル
スマの塩漬け炙り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
龍飛巻き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大葉香るカンパチの押し寿司
地物の魚を使ったなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
シャケの唐揚げ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛めし
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アヒポキ hawaiian style
真鯛の和コンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
マグロのユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カキのカリンと発酵カブ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ローストカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの塩ユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロ叉焼
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのたたきカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆の押し寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の松前漬け
シマアジの炙り刺し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
セビーチェ
平目のネギ塩丼
カンパチのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
自家製炙り〆サバ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ハマチの海鮮丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロのミキュイ アボカドソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛と菜の花の昆布締め
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマガツオの塩たたき
水蛸薄造り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマカンパチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
ゴマカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布締め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
富士山サーモンのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
ブラッディ オイスター
真鯛のわさびカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
たことホタテの梅肉和え
アオダイのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきオイスターのお花畑
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモンの昆布締め
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香鰤
ビンチョウマグロの漬け丼
漬カンパチ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロのタルタル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪寿し
熟成目鯛の炙り丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のひつまぶし風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生ガキ 3種
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
前浜刺身盛合せ
ほっき貝の握り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
灸ガツオの藁焼き
いかのユッケ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鳥取 境港 ブリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙り鯖寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の生春巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの炙り
特盛しまあじ海鮮丼
平目のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
天草産マグロの漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマの琉球丼
カンパチのレモンマリネ
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本まぐろのユッケスタイル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの胡麻風味漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお刺身
オリーブハマチの塩たたき
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰹焼霜 利休丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の湯引きポン酢
かんぱちの造り
ぶりのピリ辛ユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの炙り カルパッチョ
うとい和へ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのユッケ風丼
相性抜群マグロっクレープ
鮮魚のべっこう丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のバプール
ブリの照り焼き
のどぐろの霜作り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
旬鰤のあぶり
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東オイスター 三味盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カツオのタタキ も塩添え
サーモン和風マリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
塩まぐろへぎ作り
ねじめ黄金カンパチの漬け
さわらの焼き霜造り
カンパチのなめろう
宇和島風鯛めし
イカフェ
生本マグロのたたき
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ゴマブリ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
尾長鯛の利久霜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カリフォルニア海老巻き
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カツオタタキユッケ風
イサキのカルパッチョ
サザエのピクルス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スズキの玉子かけご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国東生カキの握り
車えびの柚庵漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サバ茶づけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオのタルタルin最中
シマアジ梅昆布〆
カンパチの贅沢包み
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
柿醤油まぐろ
カンパチ中国式刺身
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ごまカンパチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマタクロール
スマ鰹の生ハム風
マグロのタルタル寿司
鉄刺 刺身と炙り。
鉄火とろろ丼
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロ三色丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
しまあじのなめろう
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
〆サバのほうじ茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
本マグロのユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のりゅうきゅう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ベトナム風 真鯛の刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
姫スマ干し
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
なまこ刺
ねじめ間八のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの漁師丼
胡麻縞アジ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味