スマ鰹の生ハム風
レンコダイ酢じめ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シャケの唐揚げ
スマタクロール
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮮魚のべっこう丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
白子のしょうゆ焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
香鰤
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生まぐろ鉄火丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ほっき貝の握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮪のたたき にんにくソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオダイのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの玉子かけご飯
ゴマぶり卵黄醤油
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オリーブハマチの塩たたき
鳥取 境港 ブリ
黄金カンパチのサラダ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマ焼霜握り
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
塩まぐろへぎ作り
マグロのタルタル寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロ叉焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鉄火とろろ丼
カンパチの贅沢包み
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサの燻製
イカフェ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のなめろう
富士山サーモンのマリネ
てまり寿司
サワラのたたき
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の湯引きポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
しまあじのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
タコとしらすのユッケ丼
生タイめし丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アヒポキ hawaiian style
セビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻カンパチ刺身
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブラッディ オイスター
鯛のコク旨漬け
鯛のひつまぶし風
シマアジの海鮮サラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのお造り
寒ブリのダレ漬け刺身
天草産マグロの漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車えびの柚庵漬け
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ中国式刺身
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カワハギのお造り
太刀魚の昆布〆
マグロのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの中国風お造りサラダ
イサキのほっこり煮付け
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのたたき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
自家製しめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
姫スマ干し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
地物の魚を使ったなめろう
ぶりの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
生本マグロのたたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カワハギの盛り合せ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
龍飛巻き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
〆サバのほうじ茶漬け
生牡蠣 3種のソース
ゴマブリ丼
カンパチのユッケ風丼
サザエのピクルス
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの霜作り
真鯛の中華刺身
媛スマぶっかけ丼
宇和島風鯛めし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カツオのタルタルin最中
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
さわらの焼き霜造り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
かんぱちの造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロ三色丼
シマアジのフレンチお寿司
ホタテもりもり寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平政磯辺巻二種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬けマグロのたたき丼
かんぱちカルパッチョ
真鯛の柚子窯
サーモンの昆布締め
真鯛の生春巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとウツボのべっこう重
オリーブハマチのセビーチェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
胡麻縞アジ
スマの山椒醤油漬け
鯛のチリ蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの煮切り醤油漬
スマの塩漬け炙り
シマアジ漬け
自家製炙り〆サバ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
カツオタタキユッケ風
うとい和へ
カリフォルニア海老巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国産お刺身盛り合わせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙り
水蛸薄造り
カンパチバルサミコロール寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布締め
絶品漬けごまハマチ
カツオのタタキ も塩添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のバプール
鯛三昧御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマと芹のからし醤油
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラマサのひつまぶし
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
本マグロの塩タタキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
サーモン和風マリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマガツオの塩たたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の和コンフィ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエ炙り握りポン酢
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの炙り刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東オイスター 三味盛
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の松前漬け
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
43℃のカンパチ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
林檎のマグロ包み
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの海鮮ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛釜飯
くにさきOYSTER レモンの泡
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
サバ茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪寿し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
贅沢マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの塩ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
神スリー
マグロの醤油漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宇和島真鯛のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
漬カンパチ丼
サバのソテー トマトソース添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛めし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目のりゅうきゅう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの冷燻カルパッチョ
なまこ刺
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱸のサラダ 大葉風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛飯
甘エビとアボカドのマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハリイカの沖漬け丼
ブリの照り焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ゴマカンパチ
鰆の押し寿司
クエ 和のCelviche
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテなのに山賊焼
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯖と大根
鯛のもろみよごし
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道イクラ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキの握り寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の胡麻漬け丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリトロの塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマの琉球丼
カンパチの漬け カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ひらめ昆布〆
マグロのタルタル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
車海老三昧定食
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のひゅうがめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
本マグロのタルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハマチの海鮮丼
カンパチのなめろう
本まぐろのユッケスタイル
大分産フグの生ハム締め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
国東生カキの握り
たことホタテの梅肉和え
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
はなはな鯛めし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマあぶりマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タコのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真蛸のセビーチェ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
漬け縞鯵いなり
スモークカンパチとハーブサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛 昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮪たたき丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのマリネとうま味水
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロの漬け丼
サザエのなめろう
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
蟹の匠寿司盛り合わせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆握り
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロのユッケ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かき酢
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのマリネ
マグロユッケ
いかのユッケ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
のどぐろ3種
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル