漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの醤油漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
なまこ刺
媛スマの琉球丼
鯛のひつまぶし風
ブリの照り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
柿醤油まぐろ
鰤丼
カンパチの胡麻風味漬け
イカフェ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立貝の焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
たことホタテの梅肉和え
媛スマと芹のからし醤油
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のセビーチェ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宇和島風鯛めし
宮城サーモンの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
サワラのたたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの炙り刺し
サーモンのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじのなめろう
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモンの昆布締め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチとキンカン
甘えびのフラワーカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スズキの玉子かけご飯
マグロのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
塩まぐろへぎ作り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの海鮮サラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鳥取 境港 ブリ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのレモンマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
茹でヤリイカの生姜醤油
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエ炙り握りポン酢
平政磯辺巻二種
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロ叉焼
ヒラマサのひつまぶし
真鯛の中華刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
車海老三昧定食
北海道イクラ丼
スマの山椒醤油漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのほっこり煮付け
富士山サーモンのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛とじゃがいものサラダ
生ガキ 3種
平目のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
本マグロ炙り焼き
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の昆布〆握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテなのに山賊焼
カンパチのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロユッケ
スマ鰹の生ハム風
真蛸のセビーチェ
自家製炙り〆サバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り鯖寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろの霜作り
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
虎河豚たたき 白子がけ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの漬け カルパッチョ
クエ 和のCelviche
鮪寿し
スモークカンパチとハーブサラダ
オリーブハマチの塩たたき
イサキのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
いかのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛三昧御膳
水蛸薄造り
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ぶりのピリ辛ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
尾長鯛の利久霜
サーモンのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
生本マグロのたたき
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
真鯛の昆布締め
シマアジのマリネとうま味水
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマ焼霜握り
鯛のブランダード キャビア添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
神スリー
マグロのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
自家製しめ鯖
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の胡麻漬け丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの海鮮ユッケ
ひらめスモーク茶漬け
サザエのお刺身
ハリイカの沖漬け丼
鯖と大根
国東オイスターのりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのユッケ
本マグロの塩タタキ
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロの漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマあぶりマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東生カキの握り
アオダイのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の和コンフィ
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平目のりゅうきゅう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鉄火とろろ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマのたたきカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯛の胡麻茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハマチの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
熟成目鯛の炙り丼
シマアジ漬け
和風 蛸のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
セビーチェ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
メカジキの春のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ぶりの海鮮ユッケ
金目鯛のカルパッチョ
本マグロのユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香鰤
マリネはまちのバゲットピンチョス
ビンチョウマグロの漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
タコのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
のどぐろ3種
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サザエのピクルス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエと赤紫大根のタルト
ブリの塩ユッケ
シマアジの花
かんぱちカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かき酢
鮪たたき丼
メジマグロのカルパッチョ風
生タイめし丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のひゅうがめし
ブリ漬け茶漬け
本マグロ三色丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチ中国式刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
漬け縞鯵いなり
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の柚子窯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛釜飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サワラの麦味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のコク旨漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ほっき貝の握り
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのなめろう
タコとしらすのユッケ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
寒ブリのダレ漬け刺身
サーモン和風マリネ
シャケの唐揚げ
まぐろの3種どんぶり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の松前漬け
あじのねぎまみれ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サバ茶づけ
かんぱちのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カリフォルニア海老巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
漬カンパチ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘エビとアボカドのマリネ
ゴマカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマタクロール
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマの塩漬け炙り
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛 昆布〆
サバのソテー トマトソース添え
イサキ岩塩炙り寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマぶっかけ丼
カツオタタキユッケ風
姫スマ干し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生まぐろ鉄火丼
本マグロのタルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鰆の押し寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ホタテのバター焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
胡麻カンパチ刺身
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジユッケ
カツオのタルタルin最中
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめ昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのタルタル
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのユッケ風丼
平目のネギ塩丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢マグロユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
メカジキとウツボのべっこう重
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
間八の和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ZUZU風胡麻カンパチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大分産フグの生ハム締め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮪のたたき にんにくソース
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちの造り
ヒラマサの燻製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきOYSTER レモンの泡
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
龍飛巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車えびの柚庵漬け
林檎のマグロ包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
海鮮ビビンバ巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめ黄金カンパチの漬け
アヒポキ hawaiian style
ごまカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ローストカンパチ
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
イサキの握り寿司
シマアジ梅昆布〆
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
〆縞アジ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のバプール
てまり寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛めし
ふぐ皮の煮こごりの握り
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
白子のしょうゆ焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活平目のユッケサラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鯛の湯引きポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマガツオの塩たたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ハ-ブ鯖サンバ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
前浜刺身盛合せ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの贅沢包み
ナンバンエビのチャンジャ風
旬鰤のあぶり
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのカルパッチョ寿司
サザエのお造り
ゴマブリ丼
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
うとい和へ
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯