鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモンのカルパッチョ
かんぱちの造り
マグロの醤油漬け
ヒラマサのひつまぶし
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロのタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
アガザエビの握り2種
大葉香るカンパチの2色ピザ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのたたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろの3種どんぶり
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの漬け丼
鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのカルパッチョ
サザエのピクルス
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエ炙り握りポン酢
活平目のユッケサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
なまこ刺
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鳥取 境港 ブリ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
鮪寿し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の生春巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロ叉焼
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの熱々瞬間マリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
水蛸薄造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ぶりの海鮮ユッケ
絶品漬けごまハマチ
マグロのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のバプール
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマの山椒醤油漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真蛸のセビーチェ
しまあじのなめろう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り鯖寿司
ヒラマサの燻製
クエと赤紫大根のタルト
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘えびとアボカドのタルタル
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布〆握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
柿醤油まぐろ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
帆立貝の焼き霜造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻縞アジ
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマと芹のからし醤油
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
43℃のカンパチ
ごまカンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
虎河豚たたき 白子がけ
自家製炙り〆サバ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛釜飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの塩ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキの握り寿司
ヒラマサのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
北海道イクラ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
ゴマカンパチ
カキのカリンと発酵カブ
のどぐろの霜作り
ゴマカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
縞鰺の漬け丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロのタルタル寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのたたきカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
鉄火とろろ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの花
サザエのお造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの琉球丼
熟成目鯛の炙り丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
クエの昆布締め薄造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブハマチの塩たたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地物の魚を使ったなめろう
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サワラのたたき
真鯛の昆布締め
ほっき貝の握り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマガツオの塩たたき
自家製しめ鯖
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カツオタタキユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
国東オイスター 三味盛
真鯛の中華刺身
〆縞アジ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
はなはな鯛めし
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターのお花畑
サーモンの昆布締め
カンパチのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの盛り合せ
マグロのユッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの贅沢包み
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シャケの唐揚げ
媛スマぶっかけ丼
本マグロ炙り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマ焼霜握り
媛スマの漁師丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
さわらの焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの漬け カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
間八の和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
タコのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生ガキ 3種
鯛の胡麻漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬カンパチ丼
ひらめスモーク茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ漬け茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮮魚のべっこう丼
平目昆布〆サラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
たことホタテの梅肉和え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギのお造り
真鯛とたこのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
相性抜群マグロっクレープ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
塩まぐろへぎ作り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
いかのユッケ丼
サザエのお刺身
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハマチの海鮮丼
林檎のマグロ包み
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
富士山サーモンのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリの炙り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジのフレンチお寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ベトナム風 真鯛の刺身
ブラッディ オイスター
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
サバ茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
贅沢マグロユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かき酢
ホタテもりもり寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの煮切り醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
宇和島風鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
うとい和へ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ローストカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジ梅昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
カツオのタルタルin最中
カンパチ中国式刺身
のどぐろ3種
ぶりのピリ辛ユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテなのに山賊焼
マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛三昧御膳
真鯛の和コンフィ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の松前漬け
媛スマの厚切り生ハム
本マグロ三色丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジの炙り刺し
ねじめ黄金カンパチの漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマ鰹の生ハム風
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリの照り焼き
真鱈昆布〆 白子和え
カリフォルニア海老巻き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛 昆布〆
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろのユッケスタイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖と大根
ホタテのオリーブオイル漬け
セビーチェ
かんぱちのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの造りと泡醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
龍飛巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
てまり寿司
真鯛の柚子窯
国東オイスターと大葉のジュレ
レンコダイ酢じめ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン和風マリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリトロの塩タタキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のなめろう
鰹焼霜 利休丼
平目のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのユッケ風丼
生まぐろ鉄火丼
鮪のたたき にんにくソース
鰤丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのなめろう
旬鰤のあぶり
灸ガツオの藁焼き
サバのソテー トマトソース添え
鮪たたき丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジ漬け
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
鯛のコク旨漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の胡麻茶漬け
生牡蠣 3種のソース
尾長鯛の利久霜
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘エビとアボカドのマリネ
平目のひゅうがめし
鯛のもろみよごし
スマタクロール
国東オイスターのりゅうきゅう
ひらめ昆布〆
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラの麦味噌漬け
香鰤
アヒポキ hawaiian style
生本マグロのたたき
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カツオのタタキ も塩添え
胡麻カンパチ刺身
カンパチバルサミコロール寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
スマの塩漬け炙り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
漬け縞鯵いなり
イサキのほっこり煮付け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クエ 和のCelviche
あじのねぎまみれ
神スリー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ