水蛸薄造り
オリーブブリの生ハム仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの厚切り生ハム
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
鯛の松前漬け
サーモン和風マリネ
真鯛のセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの塩レモン麹漬け
オリーブハマチの塩たたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛とじゃがいものサラダ
さわらの焼き霜造り
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのカルパッチョ仕立て
43℃のカンパチ
ゴマぶり卵黄醤油
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスターのお花畑
自家製炙り〆サバ
シマアジのフレンチお寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサの燻製
媛スマあぶりマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ローストカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
マグロユッケ
カキのカリンと発酵カブ
のどぐろ3種
相性抜群マグロっクレープ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ホタテのバター焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
虎河豚たたき 白子がけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
媛スマの琉球丼
鰹焼霜 利休丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
サザエのピクルス
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製しめ鯖
シマアジの炙り刺し
姫スマ干し
シマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
サバのソテー トマトソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スマ鰹の生ハム風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの造りと泡醤油
炙り鯖寿司
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちカルパッチョ
平目のひゅうがめし
クエ炙り握りポン酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハリイカの沖漬け丼
ブリの塩ユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
白子のしょうゆ焼
媛スマガツオの塩たたき
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
熟成目鯛の炙り丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのお刺身
ねじめ黄金カンパチの漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマぶっかけ丼
ゴマカンパチ
ひらめ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキ岩塩炙り寿司
鯖と大根
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘エビのカリッふわっパスタ
アオダイのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのタルタル寿司
真鯛の昆布締め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ふぐ皮の煮こごりの握り
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の生春巻き
カンパチのユッケ風丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの海鮮サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
香鰤
カンパチバルサミコロール寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
生タイめし丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのカルパッチョ
龍飛巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ベビーホタテと黒豚の焼売
セビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の柚子窯
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
〆縞アジ
鉄刺 刺身と炙り。
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スマ焼霜握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆の押し寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のカルパッチョ
漬カンパチ丼
生まぐろ鉄火丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の昆布〆桜塩添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のりゅうきゅう
うとい和へ
かき酢
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
イサキの握り寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
金目鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
絶品漬けごまハマチ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコとしらすのユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪たたき丼
胡麻カンパチ刺身
あじのねぎまみれ
鮪のたたき にんにくソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロの漬け丼
鯛のバプール
鮪寿し
かんぱちのカルパッチョ
なまこ刺
北海道イクラ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ハ-ブ鯖サンバ
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンコダイ酢じめ
真鯛の和コンフィ
鯛のもろみよごし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柿醤油まぐろ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマ 藁炙り ビーツ
車海老三昧定食
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢マグロユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
てまり寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
平目のネギ塩丼
生牡蠣 3種のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
神スリー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛釜飯
鉄火とろろ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロ叉焼
シャケの唐揚げ
カンパチの中国風お造りサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ごまカンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
カワハギのお造り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのタルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
車えびの柚庵漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花の昆布締め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生本マグロのたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛めし
シマアジの花
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
のどぐろの霜作り
カンパチとキンカン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イサキのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリしゃぶ
旬鰤のあぶり
タコのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の昆布〆握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモンの昆布締め
前浜刺身盛合せ
カツオタタキユッケ風
カンパチ中国式刺身
ヒラマサのカルパッチョ
生ガキ 3種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロの瞬間ワラ焼き
海鮮ビビンバ巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘エビとアボカドのマリネ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮮魚のべっこう丼
尾長鯛の利久霜
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
はなはな鯛めし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのレモンマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
天草産マグロの漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛カルパッチョ
ブラッディ オイスター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエの昆布締め薄造り
ひらめスモーク茶漬け
サーモンのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛 昆布〆
鰤丼
国産お刺身盛り合わせ
本マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の中華刺身
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマブリ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマタクロール
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほっき貝の握り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のなめろう
大分産フグの生ハム締め
スマの山椒醤油漬け
国東オイスター 三味盛
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カツオのタタキ も塩添え
寒ブリのダレ漬け刺身
スマの塩漬け炙り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鳥取 境港 ブリ
オリーブハマチのセビーチェ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのなめろう
カンパチのたたき
カンパチのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国東オイスターのりゅうきゅう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオのタルタルin最中
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平政磯辺巻二種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スズキの中華風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ゴマカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛のコク旨漬け
シマアジのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロの醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテもりもり寿司
本マグロのユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛飯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
胡麻縞アジ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たことホタテの梅肉和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロ三色丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
スズキの玉子かけご飯
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの麦味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真たちと真鱈のチゲ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
アガザエビの握り2種
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真蛸のセビーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
イカフェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエ 和のCelviche
灸ガツオの藁焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラのたたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目昆布〆サラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サバ茶づけ
媛スマのたたきカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
いかのユッケ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サザエのお造り
真鯛とたこのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
国東生カキの握り
かんぱちの造り
鯛三昧御膳
ハマチの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジユッケ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼