春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙りホタテの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
生タイめし丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤丼
贅沢鯛めし 宇和島風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
〆縞アジ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛釜飯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製しめ鯖
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
大分産カンパチのタルタル3種盛
神スリー
サザエのなめろう
旬鰤のあぶり
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
鯛の胡麻漬け丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シャケの唐揚げ
鮪寿し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマの山椒醤油漬け
ゴマカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平政磯辺巻二種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのピクルス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
サワラのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン和風マリネ
平目のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
クエ炙り握りポン酢
マグロ叉焼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛 昆布〆
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
国東オイスター 三味盛
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目のひゅうがめし
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
ヒラマサの燻製
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろの3種どんぶり
車海老三昧定食
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
サワラの麦味噌漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のなめろう
本マグロのタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキの握り寿司
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のバプール
カンパチの贅沢包み
甘えびとアボカドのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布〆桜塩添え
和風 蛸のカルパッチョ
はなはな鯛めし
国東オイスターのりゅうきゅう
天草産マグロの漬け丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あじのねぎまみれ
マグロのタルタル寿司
カワハギの盛り合せ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのマリネ
ホタテのバター焼き
絶品漬けごまハマチ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鮪たたき丼
カリフォルニア海老巻き
真鯛のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエと赤紫大根のタルト
ブリしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ中国式刺身
媛スマの厚切り生ハム
タイのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のわさびカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ひらめ昆布〆
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り鯖寿司
宇和島風鯛めし
真鯛の昆布〆握り
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カツオタタキユッケ風
鯛と菜の花の昆布締め
姫スマ干し
43℃のカンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
富士山サーモンのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サーモンのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
サバ茶づけ
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの造りと泡醤油
柿醤油まぐろ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
虎河豚たたき 白子がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ
のどぐろ3種
生牡蠣 3種のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
かき酢
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
メカジキとウツボのべっこう重
鉄火とろろ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
塩まぐろへぎ作り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの漁師丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリ漬け茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布締め
クエの昆布締め薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のチリ蒸し
シマアジ梅昆布〆
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとハイビスカス
熟成目鯛の炙り丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの照り焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ三色丼
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
国東生カキの握り
さわらの焼き霜造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ぶりの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
イカフェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
うとい和へ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の和コンフィ
カンパチのこぶじめ(刺身)
灸ガツオの藁焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテのオリーブオイル漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの炙り
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
間八の和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
イサキ岩塩炙り寿司
平目のネギ塩丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバのソテー トマトソース添え
鰹焼霜 利休丼
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロ炙り焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのほっこり煮付け
本マグロのユッケ
レンコダイ酢じめ
前浜刺身盛合せ
ヒラマサのひつまぶし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮮魚のべっこう丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
蟹の匠寿司盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
鯛のひつまぶし風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生ガキ 3種
北海道イクラ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジの炙り刺し
かんぱちの造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
たことホタテの梅肉和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハリイカの沖漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯖と大根
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお刺身
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬け縞鯵いなり
マグロの瞬間ワラ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アオダイのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の生春巻き
シマアジユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
なまこ刺
スマ鰹の生ハム風
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
胡麻縞アジ
オリーブハマチの塩たたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
オリーブブリの生ハム仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
帆立貝の焼き霜造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマと芹のからし醤油
タコとしらすのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
昆布締め平目のオレンジ巻
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと大根の麹漬け
ホタテなのに山賊焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カワハギのお造り
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の松前漬け
カツオのタタキ も塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しまあじのなめろう
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カツオのタルタルin最中
茹でヤリイカの生姜醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
林檎のマグロ包み
ブリトロの塩タタキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
スマの塩漬け炙り
鯛三昧御膳
白子のしょうゆ焼
海鮮ビビンバ巻き
ローストカンパチ
のどぐろの霜作り
ほっき貝の握り
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
メジマグロのカルパッチョ風
マグロのタルタル
ゴマカンパチ
真鯛の中華刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ひらめスモーク茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロの醤油漬け
水蛸薄造り
贅沢マグロユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰆の押し寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りサーモンマヨにぎり
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
生本マグロのたたき
セビーチェ
サザエのお造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとキンカン
いかのユッケ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のコク旨漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチバルサミコロール寿司
漬けマグロのたたき丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
車えびの柚庵漬け
鯛飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロ丼
香鰤
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
てまり寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマあぶりマリネ
漬カンパチ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル