真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄刺 刺身と炙り。
富士山サーモンのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
前浜刺身盛合せ
媛スマの厚切り生ハム
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛と菜の花の昆布締め
カツオのタタキ も塩添え
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエと赤紫大根のタルト
スマの塩漬け炙り
媛スマあぶりマリネ
鯛のコク旨漬け
帆立貝の焼き霜造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジとハイビスカス
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテなのに山賊焼
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サバ茶づけ
たことホタテの梅肉和え
贅沢マグロユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八の和風カルパッチョ
カワハギのお造り
鯛 昆布〆
鯛のもろみよごし
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとキンカン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ローストカンパチ
本マグロ炙り焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロのタルタル
大葉香るカンパチの押し寿司
まぐろの和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真蛸のセビーチェ
マグロのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのこぶじめ(刺身)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のセビーチェ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジ梅昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目のネギ塩丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
オリーブハマチの塩たたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの3種どんぶり
スマ鰹の生ハム風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サバのソテー トマトソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シャケの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのユッケ風丼
サザエのピクルス
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
生まぐろ鉄火丼
ブリの塩ユッケ
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの春のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
しまあじのなめろう
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジ漬け
鯖と大根
国東オイスター 三味盛
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の中華刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテもりもり寿司
はなはな鯛めし
ゴマカンパチ
サワラの麦味噌漬け
ハ-ブ鯖サンバ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
タイのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマの山椒醤油漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
宇和島風鯛めし
媛スマのたたきカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香鰤
クエの昆布締め薄造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
43℃のカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマと芹のからし醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ中国式刺身
生牡蠣 3種のソース
セビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのユッケ
ごまカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ひらめスモーク茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国東生カキの握り
生タイめし丼
縞鰺の漬け丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ハリイカの沖漬け丼
ブリしゃぶ
鯛カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鳥取 境港 ブリ
平目のひゅうがめし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ほっき貝の握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のひつまぶし風
シマアジユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロフェ(韓国風刺身)
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛の生春巻き
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の松前漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
イサキのほっこり煮付け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
本まぐろのユッケスタイル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの贅沢包み
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのひつまぶし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮪たたき丼
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
なまこ刺
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
旬鰤のあぶり
マグロのタルタル寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スマ焼霜握り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコと長芋のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
和風 蛸のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの漁師丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエ 和のCelviche
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製しめ鯖
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと大根の麹漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
絶品漬けごまハマチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
林檎のマグロ包み
鮮魚のべっこう丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの玉子かけご飯
マグロの瞬間ワラ焼き
鉄火とろろ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
かき酢
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマタクロール
国東オイスターと大葉のジュレ
オリーブブリの生ハム仕立て
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カツオのタルタルin最中
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サーモンのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ゴマブリ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老三昧定食
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
塩まぐろへぎ作り
〆縞アジ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
柿醤油まぐろ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキのカリンと発酵カブ
真たちと真鱈のチゲ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サザエのなめろう
かんぱちカルパッチョ
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛とじゃがいものサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り鯖寿司
漬カンパチ丼
胡麻縞アジ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アオダイのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さわらの焼き霜造り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生ガキ 3種
真鯛の昆布締め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのたたき
マグロ叉焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のブランダード キャビア添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
胡麻カンパチ刺身
漬け縞鯵いなり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
うとい和へ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カリフォルニア海老巻き
漬けマグロのたたき丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰹焼霜 利休丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロのユッケ
サザエのお造り
鮪寿し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のバプール
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
白子のしょうゆ焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロ三色丼
鰆の押し寿司
鮪のたたき にんにくソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
龍飛巻き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
大分産フグの生ハム締め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
カツオタタキユッケ風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
のどぐろの霜作り
サーモン和風マリネ
タコとしらすのユッケ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリトロの塩タタキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のなめろう
姫スマ干し
タコのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
サザエのお刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の湯引きポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギの盛り合せ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
真鯛の昆布〆握り
本マグロのタルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの照り焼き
のどぐろ3種
ハマチの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
水蛸薄造り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスターのお花畑
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブラッディ オイスター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
ヒラマサの燻製
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
生本マグロのたたき
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イサキのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
いかのユッケ丼
シマアジの炙り刺し
大分産カンパチのタルタル3種盛
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモンの昆布締め
鯛三昧御膳
カンパチバルサミコロール寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマの琉球丼
海鮮ビビンバ巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジの昆布〆たくあん和え
レンコダイ酢じめ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のチリ蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
神スリー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
尾長鯛の利久霜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の胡麻漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛めし
ブリの炙り
イカフェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の柚子窯
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース