くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
イサキのほっこり煮付け
カキのカリンと発酵カブ
鮪たたき丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテもりもり寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのユッケ
ブリの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
水蛸薄造り
海鮮ビビンバ巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの漬け カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の生春巻き
旬鰤のあぶり
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スマ焼霜握り
ゴマブリ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのサラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
スマの山椒醤油漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
メカジキの春のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
贅沢マグロユッケ
鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
たことホタテの梅肉和え
平目のりゅうきゅう
イカフェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリトロの塩タタキ
43℃のカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宇和島風鯛めし
真鱈昆布〆 白子和え
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り
シマアジユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
しまあじのあたりごまタタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのたたき
サザエのピクルス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのお刺身
鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤丼
ゴマカンパチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
のどぐろ3種
媛スマの漁師丼
国産お刺身盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマガツオの塩たたき
虎河豚たたき 白子がけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
てまり寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロユッケ
車海老三昧定食
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬カンパチ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の松前漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
セビーチェ
ZUZU風胡麻カンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
帆立貝の焼き霜造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりの海鮮ユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロ叉焼
サバ茶づけ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ひらめスモーク茶漬け
ほっき貝の握り
本マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆握り
カンパチ中国式刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
絶品漬けごまハマチ
あじのねぎまみれ
生牡蠣 3種のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロフェ(韓国風刺身)
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサキのカルパッチョ
シマアジの花
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジ梅昆布〆
ふぐ皮の煮こごりの握り
活平目のユッケサラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
神スリー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
龍飛巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
のどぐろの霜作り
鰤のしゃぶしゃぶ
生タイめし丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かき酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の中華刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
尾長鯛の利久霜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のもろみよごし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのレモンマリネ
平目のネギ塩丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのサラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鳥取 境港 ブリ
マグロのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の柚子窯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カリフォルニア海老巻き
くにさきオイスターのお花畑
鯛のなめろう
カワハギの盛り合せ
アガザエビの握り2種
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
生ガキ 3種
メカジキとウツボのべっこう重
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの塩タタキ
本マグロ三色丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
塩まぐろへぎ作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマぶっかけ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ 和のCelviche
カンパチの熱々瞬間マリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
タコのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
オリーブハマチのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
まぐろの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリしゃぶ
自家製炙り〆サバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ炙り焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチの海鮮ユッケ
白子のしょうゆ焼
シマアジのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
北海道イクラ丼
ブリの炙り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鉄刺 刺身と炙り。
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
まぐろの3種どんぶり
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロ丼
ぶりの和風カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ローストカンパチ
媛スマのたたきカルパッチョ
ごまカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキ岩塩炙り寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のバプール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天草産マグロの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙り鯖寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの塩レモン麹漬け
タコとしらすのユッケ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの胡麻風味漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はなはな鯛めし
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
鯛三昧御膳
マグロのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
鰹焼霜 利休丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
鯛の胡麻漬け丼
漬け縞鯵いなり
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
オリーブハマチの塩たたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジとハイビスカス
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ナンバンエビのチャンジャ風
香鰤
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖と大根
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カワハギのお造り
マグロのタルタル寿司
カンパチのなめろう
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの昆布締め
サーモンのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柿醤油まぐろ
平政磯辺巻二種
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
胡麻カンパチ刺身
ブリの塩ユッケ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちの造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の昆布〆桜塩添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
灸ガツオの藁焼き
シマアジと大根の麹漬け
スマ鰹の生ハム風
アヒポキ hawaiian style
シャケの唐揚げ
マグロの醤油漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のブランダード キャビア添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモン和風マリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ炙り握りポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国東オイスター 三味盛
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のセビーチェ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
しまあじのなめろう
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布締め
スマタクロール
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ干し
車えびの柚庵漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アオダイのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ハ-ブ鯖サンバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブラッディ オイスター
イサキの握り寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪のたたき にんにくソース
鮪寿し
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のひつまぶし風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のひゅうがめし
黄金カンパチのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
漬けマグロのたたき丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの炙り カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鉄火とろろ丼
自家製しめ鯖
霜降りホタテのかき醤油漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ひらめ昆布〆
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カツオタタキユッケ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
金目鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコと長芋のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロのタルタル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のコク旨漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
生本マグロのたたき
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
間八の和風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛 昆布〆
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの海鮮サラダ
マグロのタルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カツオのタルタルin最中
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサのひつまぶし
鮮魚のべっこう丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
大分産フグの生ハム締め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの贅沢包み
カンパチの造りと泡醤油
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
なまこ刺
媛スマあぶりマリネ