シマアジと大根の麹漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマガツオの塩たたき
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮪のたたき にんにくソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車えびの柚庵漬け
シマアジのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
本まぐろのユッケスタイル
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
〆縞アジ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオタタキユッケ風
真鯛とたこのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
タコと長芋のカルパッチョ
マグロ叉焼
鮪たたき丼
シマアジとハイビスカス
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの炙り カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジのマリネとうま味水
メカジキの春のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鰺の漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
熟成目鯛の炙り丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鉄火とろろ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
茹でヤリイカの生姜醤油
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリの煮切り醤油漬
サザエのなめろう
平政磯辺巻二種
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
国東オイスターと大葉のジュレ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのフレンチお寿司
マグロのユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
刺身用さんま(バジル和え)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛 昆布〆
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛のもろみよごし
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロのユッケ
カツオのタルタルin最中
尾長鯛の利久霜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロの漬け丼
アガザエビの握り2種
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のネギ塩丼
ホタテなのに山賊焼
カンパチバルサミコロール寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のひゅうがめし
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモン和風マリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
柿醤油まぐろ
ひらめ昆布〆
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンの昆布締め
鯛飯
ビンチョウマグロの漬け丼
カワハギのお造り
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチのマリネ
サザエのピクルス
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サザエのお刺身
シマアジユッケ
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスターのお花畑
龍飛巻き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの花
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
ブラッディ オイスター
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鯛の胡麻漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ハリイカの沖漬け丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ほっき貝の握り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオのタタキ も塩添え
贅沢マグロユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちの造り
マグロのタルタル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのレモンマリネ
白子のしょうゆ焼
かんぱちのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
自家製炙り〆サバ
神スリー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と菜の花の昆布締め
漬カンパチ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鮮魚のべっこう丼
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
漬けマグロのたたき丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
セビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の中華刺身
間八の和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スモークカンパチとハーブサラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
林檎のマグロ包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマの漁師丼
シマアジの炙り刺し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの造りと泡醤油
ゴマカンパチ
スズキの玉子かけご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
カリフォルニア海老巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖と大根
カキのカリンと発酵カブ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮪寿し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリトロの塩タタキ
カンパチの漬け カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
オリーブハマチの塩たたき
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマ焼霜握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サーモンのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩まぐろへぎ作り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のひつまぶし風
まぐろの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロの瞬間ワラ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
宇和島風鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱸のサラダ 大葉風味
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロのミキュイ アボカドソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さわらの焼き霜造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
43℃のカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの3種どんぶり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
なまこ刺
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの塩ユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰹焼霜 利休丼
漬け縞鯵いなり
鰆の押し寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生まぐろ鉄火丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラマサのカルパッチョ
自家製しめ鯖
媛スマあぶりマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのお造り
カンパチの塩レモン麹漬け
生牡蠣 3種のソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
灸ガツオの藁焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
タコのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
生ガキ 3種
クエと赤紫大根のタルト
シャケの唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ梅昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマタクロール
ブリ漬け茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマ鰹の生ハム風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サバ茶づけ
スマの山椒醤油漬け
真鯛の柚子窯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
いかのユッケ丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハマチの海鮮丼
水蛸薄造り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER レモンの泡
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの厚切り生ハム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのたたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサの燻製
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の和コンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
うとい和へ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛三昧御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りサーモンマヨにぎり
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛釜飯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの贅沢包み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
国東生カキの握り
のどぐろの霜作り
クエの昆布締め薄造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
てまり寿司
香鰤
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
地物の魚を使ったなめろう
胡麻カンパチ刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のなめろう
媛スマのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのタルタル寿司
旬鰤のあぶり
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤丼
カンパチ中国式刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
鯛のバプール
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
マグロの醤油漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ローストカンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサキの握り寿司
本マグロ三色丼
はなはな鯛めし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじのあたりごまタタキ
ブリのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目のりゅうきゅう
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
クエ 和のCelviche
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのひつまぶし
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
あじのなめろうとろろ丼御膳
サワラの麦味噌漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリしゃぶ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
しまあじのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとキンカン
鯛の湯引きポン酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの塩漬け炙り
かき酢
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラマサのライムカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
車海老三昧定食
ごまカンパチ
ブリの照り焼き
平目のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
生本マグロのたたき
鯛のコク旨漬け
姫スマ干し
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
スズキの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
のどぐろ3種
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロのタルタル
媛スマと芹のからし醤油
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布〆握り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イカフェ
ぶりの和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~