愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
うとい和へ
真鯛の生春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
胡麻縞アジ
真鯛の昆布〆握り
富士山サーモンのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り鯖寿司
まぐろの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
龍飛巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
スマ鰹の生ハム風
カリフォルニア海老巻き
シャケの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
なまこ刺
シマアジと大根の麹漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマガツオの塩たたき
茹でヤリイカの生姜醤油
国産お刺身盛り合わせ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのたたき
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アガザエビの握り2種
イサキのカルパッチョ寿司
鯛カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
クエ 和のCelviche
鯛の胡麻茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
鯛釜飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
海鮮ビビンバ巻き
真蛸のセビーチェ
生まぐろ鉄火丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目のネギ塩丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
水蛸薄造り
鯛のバプール
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サーモンのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
国東生カキの握り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハマチの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのなめろう
カツオのタルタルin最中
シマアジ梅昆布〆
ひらめスモーク茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛飯
サバのソテー トマトソース添え
鰤丼
メカジキの春のカルパッチョ
生タイめし丼
鯛のコク旨漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生本マグロのたたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの海鮮サラダ
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジユッケ
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
贅沢マグロユッケ
ほっき貝の握り
白子のしょうゆ焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマぶっかけ丼
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメのカルパッチョ
ローストカンパチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
イカフェ
地物の魚を使ったなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛三昧御膳
イサキの握り寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪たたき丼
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ごま風味のカンパチ茶漬け
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
自家製炙り〆サバ
ビンチョウマグロの漬け丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘えびとアボカドのタルタル
間八の和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ゴマブリ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛 昆布〆
本マグロのタルタル
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ヒラマサの燻製
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タイのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのユッケ
鯛のチリ蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと長芋のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりの和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
贅沢鯛めし 宇和島風
胡麻カンパチ刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
さわらの焼き霜造り
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ゴマぶり卵黄醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキの玉子かけご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮪寿し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サザエのお刺身
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろの3種どんぶり
ブリしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの塩ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
てまり寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のなめろう
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴマカンパチ
〆縞アジ
国東オイスターと大葉のジュレ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖と大根
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政磯辺巻二種
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの炙り
ブラッディ オイスター
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちの造り
国東オイスター 三味盛
サザエのお造り
シマアジの花
本マグロの塩タタキ
本マグロ炙り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のブランダード キャビア添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
いかのユッケ丼
前浜刺身盛合せ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターのお花畑
平目昆布〆サラダ仕立て
鰆の押し寿司
ブリトロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのオリーブオイル漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ねじめ間八のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛とたこのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香鰤
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
林檎のマグロ包み
サザエのピクルス
生ガキ 3種
ゴマカンパチ
マグロの醤油漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の松前漬け
ヒラマサのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
サーモン和風マリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
宇和島風鯛めし
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ハリイカの沖漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの霜作り
平目のりゅうきゅう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジ漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
姫スマ干し
鉄火とろろ丼
シマアジの炙り刺し
灸ガツオの藁焼き
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのたたき
スズキの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテもりもり寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
神スリー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
塩まぐろへぎ作り
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
熟成目鯛の炙り丼
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
尾長鯛の利久霜
カンパチの胡麻風味漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのカルパッチョ
サバ茶づけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
マグロのタルタル寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびの柚庵漬け
カツオのタタキ も塩添え
真鯛のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのピリ辛ユッケ
漬け縞鯵いなり
ホタテのバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの昆布締め薄造り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の昆布締め
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキ岩塩炙り寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの海鮮ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ中国式刺身
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アヒポキ hawaiian style
セビーチェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製しめ鯖
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ベビーホタテと黒豚の焼売
あじのねぎまみれ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの塩レモン麹漬け
平目のひゅうがめし
カツオタタキユッケ風
ブリのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のカルパッチョ
車海老三昧定食
鳥取 境港 ブリ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
絶品漬けごまハマチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
のどぐろ3種
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのカルパッチョ
本マグロ三色丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄刺 刺身と炙り。
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマの琉球丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛めし
はなはな鯛めし
真鯛の中華刺身
カンパチとキンカン
旬鰤のあぶり
サワラの麦味噌漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
43℃のカンパチ
かき酢
カンパチのユッケ風丼
シマアジのマリネとうま味水
鰤のしゃぶしゃぶ
鮮魚のべっこう丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のひつまぶし風
カワハギのお造り
漬カンパチ丼
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味