媛スマのたたきカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
アジア風カツオのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロの塩タタキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国産お刺身盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
大葉香るカンパチの押し寿司
姫スマ干し
スマ鰹の生ハム風
塩まぐろへぎ作り
あじのねぎまみれ
カワハギの盛り合せ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
贅沢マグロユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の和コンフィ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サザエのなめろう
媛スマぶっかけ丼
ブリ漬け茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
間八の和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
車えびの柚庵漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生本マグロのたたき
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロのミキュイ アボカドソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のひつまぶし風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの漬け カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエと赤紫大根のタルト
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリの塩ユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙り鯖寿司
林檎のマグロ包み
灸ガツオの藁焼き
鯛 昆布〆
鯛のバプール
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国東生カキの握り
鯛の湯引きポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サザエのお造り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のもろみよごし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエの昆布締め薄造り
マグロ叉焼
平政磯辺巻二種
カワハギのお造り
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬カンパチ丼
鯛とじゃがいものサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジとハイビスカス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄火とろろ丼
クエ 和のCelviche
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリの生ハム仕立て
龍飛巻き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の胡麻漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリトロの塩タタキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鱈昆布〆 白子和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のチリ蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産フグの生ハム締め
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
いかのユッケ丼
漬けマグロのたたき丼
自家製しめ鯖
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のセビーチェ
スマ焼霜握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛飯
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロのユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
北海道イクラ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
なまこ刺
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとキンカン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かき酢
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ベトナム風 真鯛の刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ガキ 3種
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコとしらすのユッケ丼
鉄刺 刺身と炙り。
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
国東オイスター 三味盛
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの炙り刺し
香鰤
平目のひゅうがめし
胡麻カンパチ刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
生まぐろ鉄火丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本まぐろのユッケスタイル
アオダイのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
マグロの漬け丼とうどんセット御前
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
イサキのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマの琉球丼
水蛸薄造り
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのカルパッチョ
鮪たたき丼
サザエのピクルス
サーモンのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロ炙り焼き
平目のりゅうきゅう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鮪寿し
サザエのお刺身
シマアジの花
媛スマあぶりマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
タイのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのユッケ風丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ゴマカンパチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
とらふぐの四川風辛味煮込み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサのひつまぶし
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの炙り
タコと長芋のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
たことホタテの梅肉和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯖と大根
マグロの醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カリフォルニア海老巻き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
宇和島風鯛めし
真鯛とたこのカルパッチョ
胡麻縞アジ
本マグロの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛釜飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジの海鮮サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シャケの唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロ三色丼
ブリしゃぶ
レンコダイ酢じめ
昆布締め平目のオレンジ巻
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハリイカの沖漬け丼
ローストカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のわさびカルパッチョ
ホタテのバター焼き
シマアジのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
尾長鯛の利久霜
43℃のカンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イサキのほっこり煮付け
ごま風味のカンパチ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきオイスターのお花畑
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのタルタル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
うとい和へ
ブラッディ オイスター
鯛めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバ茶づけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの贅沢包み
カツオのタルタルin最中
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
タコのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サーモンの昆布締め
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のカルパッチョ
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スモークカンパチとハーブサラダ
天草産マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の生春巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの熱々瞬間マリネ
白子のしょうゆ焼
のどぐろ3種
平目のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
真蛸のセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ゴマブリ丼
マグロユッケ
さわらの焼き霜造り
スマの山椒醤油漬け
カンパチのレモンマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの煮切り醤油漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柿醤油まぐろ
ぶりのピリ辛ユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの胡麻風味漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
のどぐろの霜作り
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のなめろう
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマタクロール
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の柚子窯
シマアジのサラダ仕立て
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
太刀魚の昆布〆
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目のネギ塩丼
サワラの麦味噌漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
縞鰺の漬け丼
真鯛の中華刺身
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目昆布〆サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鳥取 境港 ブリ
鯛の松前漬け
かんぱちの造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサの燻製
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ごまカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのたたき
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
媛スマの厚切り生ハム
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の昆布締め
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鰆の押し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
自家製炙り〆サバ
マグロのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
イカフェ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ゴマカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老三昧定食
神スリー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテなのに山賊焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の昆布〆握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
てまり寿司
鯛のコク旨漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮮魚のべっこう丼
マグロのユッケ
鯛三昧御膳
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのタルタル寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの海鮮ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
絶品漬けごまハマチ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
相性抜群マグロっクレープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキの握り寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
まぐろの3種どんぶり
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ひらめ昆布〆
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アヒポキ hawaiian style