鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サーモンの昆布締め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTER レモンの泡
ハ-ブ鯖サンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロ三色丼
カンパチの塩レモン麹漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛のわさびカルパッチョ
サザエのお刺身
タコと長芋のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
間八の和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロのタルタル寿司
姫スマ干し
タイのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
サバ茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
天草産マグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごまカンパチ
サーモンのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のりゅうきゅう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとキンカン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの造りと泡醤油
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
前浜刺身盛合せ
サーモン和風マリネ
和風 蛸のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
カツオタタキユッケ風
レンコダイ酢じめ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ひらめ昆布〆
真鯛の生春巻き
鯛めし
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギのお造り
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
メカジキとウツボのべっこう重
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ゴマブリ丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
生本マグロのたたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
いかのユッケ丼
鯛のひつまぶし風
ホタテのオリーブオイル漬け
甘エビとアボカドのマリネ
鰹焼霜 利休丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
神スリー
オリーブハマチのセビーチェ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆握り
鯛のブランダード キャビア添え
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロのユッケ
媛スマぶっかけ丼
ひらめスモーク茶漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アヒポキ hawaiian style
カツオのタタキ も塩添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
イサキのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カリフォルニア海老巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマと芹のからし醤油
鮮魚のべっこう丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城サーモンの和風ユッケ
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
しまあじのなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマの厚切り生ハム
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ベトナム風 真鯛の刺身
炙り鯖寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
漬けマグロのたたき丼
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのお造り
ねじめ間八のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロの醤油漬け
あじのねぎまみれ
ブリの炙り
鯛飯
カンパチのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの海鮮サラダ
カワハギの盛り合せ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
相性抜群マグロっクレープ
鯛のチリ蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宇和島風鯛めし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鳥取 境港 ブリ
ブリ漬け茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホタテなのに山賊焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
真鯛の中華刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジと大根の麹漬け
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ローストカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチバルサミコロール寿司
特盛しまあじ海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のバプール
スマの山椒醤油漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶりの和風カルパッチョ
サワラのたたき
スマの塩漬け炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生ガキ 3種
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香鰤
シマアジの冷燻カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛とたこのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエと赤紫大根のタルト
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のコク旨漬け
アガザエビの握り2種
スマ鰹の生ハム風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの漬け丼
龍飛巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
黄金カンパチのサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
平政磯辺巻二種
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
自家製しめ鯖
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シャケの唐揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ炙り焼き
鮪のたたき にんにくソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろ3種
ゴマカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
富士山サーモンのマリネ
サーモンのカルパッチョ
鰤丼
シマアジの炙り刺し
かんぱちの造り
鯛三昧御膳
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの贅沢包み
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの昆布〆たくあん和え
国東オイスターと大葉のジュレ
スマタクロール
ブリトロの塩タタキ
灸ガツオの藁焼き
媛スマあぶりマリネ
太刀魚の昆布〆
車海老三昧定食
マグロのタルタル
ブラッディ オイスター
胡麻カンパチ刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生牡蠣 3種のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ほっき貝の握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
メジマグロのカルパッチョ風
うとい和へ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
胡麻縞アジ
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ゴマカンパチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
のどぐろの霜作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
縞鰺の漬け丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの焼き霜造り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのユッケ風丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
水蛸薄造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
林檎のマグロ包み
鯛のなめろう
マグロのユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリしゃぶ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の昆布締め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖と大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
クエの昆布締め薄造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
地物の魚を使ったなめろう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰆の押し寿司
サザエのなめろう
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
虎河豚たたき 白子がけ
なまこ刺
媛スマの漁師丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真蛸のセビーチェ
絶品漬けごまハマチ
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
熟成目鯛の炙り丼
漬け縞鯵いなり
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
かき酢
ヒラメのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛 昆布〆
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カツオのタルタルin最中
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスターのお花畑
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジ漬け
イサキのカルパッチョ寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙り水タコの和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジ梅昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブハマチの塩たたき
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりのピリ辛ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロの塩タタキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
セビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スモークカンパチとハーブサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのピクルス
サワラの麦味噌漬け
ブリの塩ユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマ焼霜握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの海鮮ユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
まぐろの3種どんぶり
国東生カキの握り
媛スマのたたきカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
柿醤油まぐろ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
〆縞アジ
鯛のもろみよごし
平目のひゅうがめし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
白子のしょうゆ焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの琉球丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬カンパチ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生タイめし丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのひつまぶし
生ダコの薬膳カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロフェ(韓国風刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
塩まぐろへぎ作り
ふぐ皮の煮こごりの握り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の柚子窯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イカフェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の湯引きポン酢
イサキ岩塩炙り寿司
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの花
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
43℃のカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真たちと真鱈のチゲ
贅沢マグロユッケ
北海道イクラ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
尾長鯛の利久霜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジとハイビスカス
ナンバンエビのチャンジャ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の松前漬け
真鯛のセビーチェ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き