メカジキの春のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスター 三味盛
カンパチのたたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
尾長鯛の利久霜
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ
〆縞アジ
金目鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ブラッディ オイスター
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の柚子窯
北海道イクラ丼
甘えびとアボカドのタルタル
カツオタタキユッケ風
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジ梅昆布〆
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スマタクロール
相性抜群マグロっクレープ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちの造り
生ガキ 3種
鯛のブランダード キャビア添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロ炙り焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハリイカの沖漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのお造り
アヒポキ hawaiian style
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生本マグロのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鉄火とろろ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの炙り刺し
かき酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
たことホタテの梅肉和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ゴマカンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ漬け
オリーブハマチの塩たたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
レンコダイ酢じめ
平目のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スマ焼霜握り
地物の魚を使ったなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマガツオの塩たたき
鯛の松前漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛 昆布〆
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鳥取 境港 ブリ
生ダコの薬膳カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキの握り寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバ茶づけ
サザエのなめろう
ZUZU風胡麻カンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
絶品漬けごまハマチ
和風 蛸のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
特盛しまあじ海鮮丼
姫スマ干し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りサーモンマヨにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
漬け縞鯵いなり
本まぐろのユッケスタイル
マグロの醤油漬け
鱸のサラダ 大葉風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラマサの燻製
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メカジキとウツボのべっこう重
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆桜塩添え
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギのお造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
真鯛の和コンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水蛸薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真たちと真鱈のチゲ
鯛の胡麻漬け丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ローストカンパチ
自家製しめ鯖
平目のひゅうがめし
旬鰤のあぶり
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラマサのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛のわさびカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宇和島風鯛めし
本マグロ三色丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
タコと長芋のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの塩レモン麹漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ゴマブリ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛めし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車海老三昧定食
鯛のひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのミキュイ アボカドソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
神スリー
ブリの炙り
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ひらめスモーク茶漬け
あじのねぎまみれ
サザエのピクルス
胡麻カンパチ刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのユッケ風丼
カンパチのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ごまカンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スモークカンパチとハーブサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クエと赤紫大根のタルト
鯛のなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のチリ蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生まぐろ鉄火丼
カンパチ中国式刺身
スマの山椒醤油漬け
タコのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛釜飯
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
贅沢マグロユッケ
縞鰺の漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の中華刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
サザエのお刺身
サーモンの昆布締め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのマリネ
サワラのたたき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のバプール
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
自家製炙り〆サバ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の胡麻茶漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のもろみよごし
タイのカルパッチョ
いかのユッケ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのタルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
セビーチェ
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
白子のしょうゆ焼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハマチの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙り鯖寿司
ホタテなのに山賊焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロのタルタル
ねじめ間八のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
はなはな鯛めし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロのユッケ
媛スマぶっかけ丼
カリフォルニア海老巻き
鯛三昧御膳
カンパチの炙り カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
うとい和へ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとキンカン
ふぐ皮の煮こごりの握り
熟成目鯛の炙り丼
オリーブブリの生ハム仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
ハ-ブ鯖サンバ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の昆布〆握り
マグロフェ(韓国風刺身)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
オリーブハマチのセビーチェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮮魚のべっこう丼
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの押し寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの塩ユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯖と大根
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
イサキのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ブリ漬け茶漬け
サワラの麦味噌漬け
鮪たたき丼
マグロユッケ
くにさきオイスターのお花畑
平目のりゅうきゅう
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
アオダイのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのあたりごまタタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
富士山サーモンのマリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリトロの塩タタキ
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シャケの唐揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛とじゃがいものサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの照り焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロ叉焼
てまり寿司
真鯛の昆布締め
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イカフェ
ホタテのバター焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
間八の和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
国東生カキの握り
香鰤
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の湯引きポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鉄刺 刺身と炙り。
なまこ刺
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
柿醤油まぐろ
アジア風カツオのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのタルタル寿司
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの造りと泡醤油
灸ガツオの藁焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
サーモン和風マリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産フグの生ハム締め
クエの昆布締め薄造り
クエ 和のCelviche
龍飛巻き
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
43℃のカンパチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマと芹のからし醤油
平政磯辺巻二種
カンパチバルサミコロール寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮪寿し
天草産マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマの塩漬け炙り
漬カンパチ丼
カツオのタタキ も塩添え
海鮮ビビンバ巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサキのほっこり煮付け
カンパチの贅沢包み
媛スマあぶりマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマ鰹の生ハム風
あじのなめろうとろろ丼御膳
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの花
ぶりの海鮮ユッケ
塩まぐろへぎ作り
シマアジのマリネとうま味水
大分産カンパチのタルタル3種盛
メジマグロのカルパッチョ風