クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛とたこのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの贅沢包み
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
かんぱちカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の湯引きポン酢
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鮪たたき丼
スマの山椒醤油漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サザエのピクルス
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの海鮮サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮮魚のべっこう丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
富士山サーモンのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目昆布〆サラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アオダイのカルパッチョ
水蛸薄造り
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマのたたきカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのタルタル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
車海老三昧定食
のどぐろの霜作り
甘えびとアボカドのタルタル
たことホタテの梅肉和え
ナンバンエビのチャンジャ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の昆布締め
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
姫スマ干し
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
あじのなめろうとろろ丼御膳
イサキの握り寿司
サザエのお造り
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの花
海鮮ビビンバ巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
なまこ刺
刺身用さんま(バジル和え)
宇和島風鯛めし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かき酢
レンコダイ酢じめ
ねじめ黄金カンパチの漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
大分産カンパチのタルタル3種盛
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエ炙り握りポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
神スリー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ゴマカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
旬鰤のあぶり
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのフレンチお寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本まぐろのユッケスタイル
カリフォルニア海老巻き
白子のしょうゆ焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛飯
カワハギの盛り合せ
真蛸のセビーチェ
平目のネギ塩丼
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬カンパチ丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのユッケ
真鯛の生春巻き
自家製しめ鯖
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ゴマカンパチ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鉄火とろろ丼
鯖と大根
真鯛の和コンフィ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとキンカン
灸ガツオの藁焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
龍飛巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サーモン和風マリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
イサキのほっこり煮付け
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのひつまぶし
のどぐろ3種
シャケの唐揚げ
生タイめし丼
シマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタル寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の胡麻茶漬け
43℃のカンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
金目鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとウツボのべっこう重
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
〆縞アジ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のもろみよごし
サーモンの昆布締め
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリの塩ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
鯛のバプール
ほっき貝の握り
イカフェ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのユッケ風丼
カンパチのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まぐろの3種どんぶり
かんぱちの造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
しまあじのなめろう
平目のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハ-ブ鯖サンバ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平政磯辺巻二種
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国東生カキの握り
ビンチョウマグロの漬け丼
カワハギのお造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
セビーチェ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
前浜刺身盛合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエ 和のCelviche
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの漁師丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮪寿し
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サーモンのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ブリトロの塩タタキ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの造りと泡醤油
サザエのお刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰹焼霜 利休丼
本マグロ炙り焼き
てまり寿司
タコと長芋のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマタクロール
媛スマと芹のからし醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチ中国式刺身
さわらの焼き霜造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
北海道イクラ丼
地物の魚を使ったなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのバター焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのカルパッチョ寿司
サバのソテー トマトソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り刺し
尾長鯛の利久霜
ブリの炙り
帆立貝の焼き霜造り
ベトナム風 真鯛の刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのマリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛めし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の押し寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロ叉焼
茹でヤリイカの生姜醤油
タイのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の松前漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の胡麻漬け丼
生ガキ 3種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
柿醤油まぐろ
シマアジユッケ
タコとしらすのユッケ丼
ゴマぶり卵黄醤油
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリしゃぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジア風カツオのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマガツオの塩たたき
鯛とじゃがいものサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮪のたたき にんにくソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
イサキと魚介の白ワイン蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スマ鰹の生ハム風
胡麻縞アジ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
鰤丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
和風 蛸のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城サーモンの和風ユッケ
ひらめ昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アガザエビの握り2種
スマの塩漬け炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき
贅沢マグロユッケ
生まぐろ鉄火丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国産お刺身盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマ焼霜握り
サザエのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
鯛 昆布〆
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
香鰤
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
オリーブブリの生ハム仕立て
相性抜群マグロっクレープ
マグロのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
いかのユッケ丼
鯛釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロ三色丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
うとい和へ
本マグロのユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハリイカの沖漬け丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
漬けマグロのたたき丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大分産フグの生ハム締め
生牡蠣 3種のソース
ひらめスモーク茶漬け
胡麻カンパチ刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のブランダード キャビア添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
黄金カンパチのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
霜降りホタテのかき醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カツオのタタキ も塩添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
太刀魚の昆布〆
サワラのたたき
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテもりもり寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛三昧御膳
シマアジとハイビスカス
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙りサーモンマヨにぎり
ローストカンパチ
カキのカリンと発酵カブ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サバ茶づけ
活平目のユッケサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのサラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
サワラの麦味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の柚子窯
鯛カルパッチョ