本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジの海鮮サラダ
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の松前漬け
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリトロの塩タタキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ三色丼
甘エビとアボカドのマリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
国東オイスターと大葉のジュレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サバ茶づけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
龍飛巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
柿醤油まぐろ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
胡麻縞アジ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シャケの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロ丼
ホタテなのに山賊焼
媛スマぶっかけ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メジマグロのカルパッチョ風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
国産お刺身盛り合わせ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カワハギのお造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
たことホタテの梅肉和え
平目昆布〆サラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
のどぐろの霜作り
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
生ガキ 3種
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキのカルパッチョ寿司
イカフェ
媛スマあぶりマリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の中華刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ炙り握りポン酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サワラのたたき
真鯛の昆布〆握り
海鮮ビビンバ巻き
和風 蛸のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチの造りと泡醤油
マグロのタルタル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サザエのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリ漬け茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのたたき
ブリしゃぶ
漬カンパチ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコと長芋のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
まぐろの3種どんぶり
本マグロ炙り焼き
炙り鯖寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
塩まぐろへぎ作り
スマ鰹の生ハム風
あじのねぎまみれ
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタルタルin最中
マグロのタルタル寿司
太刀魚の昆布〆
ぶりの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
スズキの玉子かけご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
国東生カキの握り
かんぱちカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジとハイビスカス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
本マグロのタルタル
鯛のひつまぶし風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩レモン麹漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの瞬間ワラ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の和コンフィ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキのほっこり煮付け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの炙り
灸ガツオの藁焼き
ブラッディ オイスター
媛スマのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサの燻製
香鰤
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鳥取 境港 ブリ
サザエのお造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生ダコの薬膳カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチとキンカン
イサキのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチのユッケ風丼
カンパチのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギの盛り合せ
カンパチのレモンマリネ
富士山サーモンのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
自家製炙り〆サバ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエと赤紫大根のタルト
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東オイスター 三味盛
レンコダイ酢じめ
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
ごまカンパチ
43℃のカンパチ
ひらめ昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メカジキの春のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のコク旨漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじのなめろう
鯛の胡麻漬け丼
生まぐろ鉄火丼
鮪寿し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラの麦味噌漬け
白子のしょうゆ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジの花
媛スマの漁師丼
クエの昆布締め薄造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本マグロの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ふぐ皮の煮こごりの握り
平政磯辺巻二種
生牡蠣 3種のソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと大根の麹漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
神スリー
カキのカリンと発酵カブ
ねじめ間八のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
いかのユッケ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
前浜刺身盛合せ
スズキの中華風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
大分産フグの生ハム締め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
水蛸薄造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマの厚切り生ハム
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯖と大根
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの醤油漬け
鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ほっき貝の握り
サーモン和風マリネ
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
熟成目鯛の炙り丼
しまあじのあたりごまタタキ
オリーブブリの生ハム仕立て
胡麻カンパチ刺身
カンパチの海鮮ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりの海鮮ユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
北海道イクラ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマの山椒醤油漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
アガザエビの握り2種
ゴマカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布締め
鯛 昆布〆
カンパチユッケ 出汁茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のもろみよごし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スマ焼霜握り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチ中国式刺身
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテもりもり寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ハ-ブ鯖サンバ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
クエ 和のCelviche
てまり寿司
真鱈昆布〆 白子和え
スマタクロール
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
さわらの焼き霜造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマの琉球丼
ブリのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマブリ丼
のどぐろ3種
車海老三昧定食
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのユッケ
うとい和へ
マグロユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
間八の和風カルパッチョ
マグロ叉焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カツオのタタキ も塩添え
本マグロの塩タタキ
平目のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモンのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのお刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロのユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
尾長鯛の利久霜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
天草産マグロの漬け丼
ローストカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
虎河豚たたき 白子がけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの贅沢包み
サザエのピクルス
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
林檎のマグロ包み
シマアジのマリネとうま味水
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの塩ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
旬鰤のあぶり
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カツオタタキユッケ風
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
はなはな鯛めし
くにさきオイスターのお花畑
鯛とじゃがいものサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆の押し寿司
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
かき酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のバプール
イサキの握り寿司
シマアジ漬け
鯛釜飯
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジの炙り刺し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のセビーチェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
自家製しめ鯖
セビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の柚子窯
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛三昧御膳
シマアジのフレンチお寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
なまこ刺
スモークカンパチとハーブサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理