カンパチ中国式刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
胡麻カンパチ刺身
マグロのタルタル
ホタテのバター焼き
鯛釜飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬カンパチ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
神スリー
クエの昆布締め薄造り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
レンコダイ酢じめ
ハマチの海鮮丼
媛スマあぶりマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬けマグロのたたき丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙り水タコの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の生春巻き
シマアジのフレンチお寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
ひらめスモーク茶漬け
鯛のコク旨漬け
国東オイスター 三味盛
鯛 昆布〆
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯖と大根
スマの塩漬け炙り
カンパチのレモンマリネ
カワハギの盛り合せ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮮魚のべっこう丼
シマアジのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
アガザエビの握り2種
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリトロの塩タタキ
イサキのほっこり煮付け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリしゃぶ
カンパチバルサミコロール寿司
鰤丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER レモンの泡
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのたたき
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の胡麻漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろの3種どんぶり
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻縞アジ
鯛のひつまぶし風
金目鯛のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのユッケ風丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
はなはな鯛めし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛めし
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
龍飛巻き
ヒラマサの燻製
タコのカルパッチョ
鯛の松前漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のもろみよごし
サーモン和風マリネ
マグロユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のネギ塩丼
本マグロの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スズキの玉子かけご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛三昧御膳
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
ハリイカの沖漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
贅沢マグロユッケ
香鰤
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のセビーチェ
本マグロ炙り焼き
イサキのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
熟成目鯛の炙り丼
鳥取 境港 ブリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテなのに山賊焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大分産フグの生ハム締め
姫スマ干し
シマアジと大根の麹漬け
スマの山椒醤油漬け
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
水蛸薄造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鮪寿し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの照り焼き
のどぐろ3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
天草産マグロの漬け丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
スマタクロール
シマアジの花
ひらめ昆布〆
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
〆サバのほうじ茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サバのソテー トマトソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
自家製しめ鯖
スマ焼霜握り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アオダイのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のバプール
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきオイスターのお花畑
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
サーモンの昆布締め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジ漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
サザエのピクルス
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
メジマグロのカルパッチョ風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
あじのなめろうとろろ丼御膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
太刀魚の昆布〆
マグロのタルタル寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目昆布〆サラダ仕立て
平政磯辺巻二種
媛スマのカルパッチョ
シマアジユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の昆布〆握り
タイのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサのひつまぶし
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘えびとアボカドのタルタル
旬鰤のあぶり
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
茹でヤリイカの生姜醤油
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宇和島風鯛めし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのマリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの胡麻風味漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
いかのユッケ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サワラのたたき
ブリのカルパッチョ
なまこ刺
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ローストカンパチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カキのカリンと発酵カブ
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛と九条ネギの塩タタキ
塩まぐろへぎ作り
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオのタタキ も塩添え
真鯛の中華刺身
鯛の湯引きポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
43℃のカンパチ
生ダコの薬膳カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ぶりの海鮮ユッケ
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロ三色丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
〆縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ゴマカンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコと長芋のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ブリの塩ユッケ
国東生カキの握り
車海老三昧定食
ゴマカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
灸ガツオの藁焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のブランダード キャビア添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
国産お刺身盛り合わせ
生まぐろ鉄火丼
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのマリネとうま味水
相性抜群マグロっクレープ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の胡麻茶漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
てまり寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生タイめし丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ハ-ブ鯖サンバ
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのユッケ
鰆の押し寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
和風 蛸のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの炙り
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ゴマぶり卵黄醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
うとい和へ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロ叉焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブラッディ オイスター
タコとしらすのユッケ丼
鯛のなめろう
真鯛のわさびカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
かんぱちのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
海鮮ビビンバ巻き
車えびの柚庵漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエのお刺身
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
柿醤油まぐろ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かき酢
媛スマの漁師丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
絶品漬けごまハマチ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鉄火とろろ丼
林檎のマグロ包み
鰹焼霜 利休丼
自家製炙り〆サバ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ごま風味のカンパチ茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
イサキの握り寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
縞鰺の漬け丼
シャケの唐揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっき貝の握り
鉄刺 刺身と炙り。
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマブリ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙り鯖寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
間八の和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り刺し
カンパチの贅沢包み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
白子のしょうゆ焼
本マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
アヒポキ hawaiian style
平目のりゅうきゅう
イカフェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カリフォルニア海老巻き
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サザエのなめろう
カツオのタルタルin最中
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カワハギのお造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道イクラ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの海鮮ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりの和風カルパッチョ
セビーチェ
しまあじのなめろう
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ梅昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の和コンフィ
生本マグロのたたき
真鯛の柚子窯
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとキンカン
媛スマガツオの塩たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぶりのピリ辛ユッケ
サバ茶づけ
鮪たたき丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
前浜刺身盛合せ
尾長鯛の利久霜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の昆布〆のカルパッチョ