カンパチのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのタルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお刺身
香鰤
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スズキの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生タイめし丼
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
ゴマブリ丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スマの塩漬け炙り
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ZUZU風胡麻カンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本まぐろのユッケスタイル
シマアジとハイビスカス
マグロの醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテなのに山賊焼
タコのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロ叉焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジと大根の麹漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
真鯛の和コンフィ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの中国風お造りサラダ
間八の和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリ漬け茶漬け
さわらの焼き霜造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちの造り
ひらめスモーク茶漬け
鯛のコク旨漬け
媛スマと芹のからし醤油
シマアジユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛釜飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のりゅうきゅう
鮪たたき丼
和風 蛸のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
車海老三昧定食
神スリー
真たちと真鱈のチゲ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホタテのバター焼き
白子のしょうゆ焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ゴマぶり卵黄醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りサーモンマヨにぎり
かき酢
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
イサキ岩塩炙り寿司
タイのカルパッチョ
ブリしゃぶ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのなめろう
水蛸薄造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
胡麻縞アジ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジ漬け
鯛のチリ蒸し
媛スマの琉球丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
アガザエビの握り2種
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮪寿し
鯛飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カツオタタキユッケ風
真鯛の昆布〆握り
鯛のバプール
霜降りホタテのかき醤油漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
カワハギのお造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鳥取 境港 ブリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の松前漬け
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのお造り
姫スマ干し
鰤丼
サバ茶づけ
甘エビとアボカドのマリネ
レンコダイ酢じめ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
帆立貝の焼き霜造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
縞鰺の漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛三昧御膳
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ゴマカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
生本マグロのたたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
柿醤油まぐろ
ぶりのピリ辛ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマの山椒醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の柚子窯
カツオのタタキ も塩添え
ごまカンパチ
龍飛巻き
てまり寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のわさびカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの燻製
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
はなはな鯛めし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
かんぱちのカルパッチョ
イカフェ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鉄火とろろ丼
鉄刺 刺身と炙り。
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
うとい和へ
ヒラマサのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモン和風マリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
国産お刺身盛り合わせ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの塩レモン麹漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬カンパチ丼
〆縞アジ
43℃のカンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
塩まぐろへぎ作り
イサキのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエ 和のCelviche
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマあぶりマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タコとしらすのユッケ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
しまあじのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国東生カキの握り
胡麻カンパチ刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖と大根
ブラッディ オイスター
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロ炙り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
本マグロのユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製しめ鯖
カンパチ中国式刺身
スズキの玉子かけご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハリイカの沖漬け丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生まぐろ鉄火丼
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
虎河豚たたき 白子がけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相性抜群マグロっクレープ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの胡麻風味漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
まぐろの3種どんぶり
マグロフェ(韓国風刺身)
ねじめ間八のカルパッチョ
のどぐろ3種
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの漁師丼
サザエのピクルス
媛スマぶっかけ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ほっき貝の握り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエ炙り握りポン酢
自家製炙り〆サバ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
熟成目鯛の炙り丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのたたき
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
イサキのほっこり煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじのあたりごまタタキ
鮪のたたき にんにくソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のもろみよごし
のどぐろの霜作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとキンカン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロ三色丼
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテもりもり寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
サバのソテー トマトソース添え
サーモンの昆布締め
本マグロの塩タタキ
鮮魚のべっこう丼
マグロのタルタル寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジの炙り刺し
サーモンのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
真鯛の生春巻き
クエと赤紫大根のタルト
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
アオダイのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキの握り寿司
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛カルパッチョ
真鯛の昆布締め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
サワラの麦味噌漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東オイスターと大葉のジュレ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛とたこのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマタクロール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの花
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
平政磯辺巻二種
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
オリーブハマチの塩たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
とらふぐの四川風辛味煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のネギ塩丼
クエの昆布締め薄造り
メカジキの春のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロのユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
くにさきオイスターのお花畑
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目昆布〆サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
本マグロの漬け丼
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
林檎のマグロ包み
スマ鰹の生ハム風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
なまこ刺
あじのねぎまみれ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのたたき
北海道イクラ丼
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
車えびの柚庵漬け
メカジキとウツボのべっこう重
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のひつまぶし風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
漬けマグロのたたき丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙り鯖寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サーモンのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの盛り合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ローストカンパチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのマリネとうま味水
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
宇和島風鯛めし
鯛めし
カンパチのレモンマリネ
マグロのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
金目鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
かんぱちカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
灸ガツオの藁焼き
鯛のなめろう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
ブリの塩ユッケ
鯛 昆布〆
ブリの炙り
贅沢マグロユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと長芋のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ