タコとしらすのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の昆布締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマガツオの塩たたき
媛スマあぶりマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宇和島風鯛めし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのたたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
絶品漬けごまハマチ
43℃のカンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生本マグロのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
鯖と大根
真蛸のセビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの胡麻風味漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマと芹のからし醤油
鮪たたき丼
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
しまあじのなめろう
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
マグロのタルタル寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北海道イクラ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
メカジキの春のカルパッチョ
サザエのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
鯛釜飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチ中国式刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
虎河豚たたき 白子がけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキのカルパッチョ寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のバプール
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロフェ(韓国風刺身)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
炙り鯖寿司
ホタテもりもり寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙り刺し
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのカルパッチョ
鯛のなめろう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロの塩タタキ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
漬けマグロのたたき丼
カツオタタキユッケ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の昆布〆握り
ZUZU風胡麻カンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマブリ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鉄火とろろ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛めし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と菜の花の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ 和のCelviche
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
国産お刺身盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンの昆布締め
しまあじのあたりごまタタキ
生ガキ 3種
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
まぐろの和風カルパッチョ
〆縞アジ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきオイスターのお花畑
炙りサーモンマヨにぎり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちカルパッチョ
かんぱちの造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
富士山サーモンのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロの醤油漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
姫スマ干し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオのタタキ も塩添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
うとい和へ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鮪のたたき にんにくソース
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロの漬け丼
なまこ刺
平目昆布〆サラダ仕立て
アガザエビの握り2種
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのなめろう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
縞鰺の漬け丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
自家製しめ鯖
鰆の押し寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマカンパチ
ゴマカンパチ
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬鰤のあぶり
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鯛飯
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマぶっかけ丼
車海老三昧定食
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の中華刺身
真鯛とたこのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カワハギの盛り合せ
鯛のコク旨漬け
ハマチの海鮮丼
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
マグロのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキの握り寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
塩まぐろへぎ作り
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの和風ユッケ
ブラッディ オイスター
スマ鰹の生ハム風
特盛しまあじ海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
尾長鯛の利久霜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバ茶づけ
寒ブリのダレ漬け刺身
ハリイカの沖漬け丼
平目のカルパッチョ
本マグロのユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのユッケ
マグロ丼
アオダイのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマの漁師丼
平目のネギ塩丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの3種どんぶり
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
活平目のユッケサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
龍飛巻き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
神スリー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
刺身用さんま(バジル和え)
スモークカンパチとハーブサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
シイラのハーブオイルコンフィ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タコのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのひつまぶし
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のブランダード キャビア添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鮮魚のべっこう丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
いかのユッケ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマの山椒醤油漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの炙り カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモン和風マリネ
真たちと真鱈のチゲ
サザエのお造り
ホタテなのに山賊焼
セビーチェ
海鮮ビビンバ巻き
自家製炙り〆サバ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
クエの昆布締め薄造り
シマアジユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
真鯛のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
国東オイスター 三味盛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロ三色丼
真鯛の柚子窯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
平目のりゅうきゅう
マグロ叉焼
ぶりの和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の生春巻き
真鯛のセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
サザエのお刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
のどぐろ3種
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサの燻製
活ホタテのサラダ あん肝ソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛 昆布〆
オリーブハマチのセビーチェ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本まぐろのユッケスタイル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリの炙り
シマアジのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
はなはな鯛めし
シマアジとハイビスカス
てまり寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのタルタル
スマの塩漬け炙り
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ炙り焼き
カンパチとキンカン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪寿し
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の湯引きポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
相性抜群マグロっクレープ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生まぐろ鉄火丼
ブリ漬け茶漬け
香鰤
ローストカンパチ
前浜刺身盛合せ
平目のひゅうがめし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
帆立貝の焼き霜造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのタルタル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤丼
白子のしょうゆ焼
カンパチのマリネ
漬カンパチ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの琉球丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の胡麻茶漬け
ブリトロの塩タタキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
鯛のチリ蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ナマコのコリコリ中華風和え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
オリーブブリの生ハム仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
あじのねぎまみれ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの花
鯛のもろみよごし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ほっき貝の握り
鯛三昧御膳
贅沢マグロユッケ
間八の和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天草産マグロの漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリのカルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジ漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のひつまぶし風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カリフォルニア海老巻き
鯛カルパッチョ
サワラのたたき
ブリの照り焼き
鯛とじゃがいものサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのピクルス
水蛸薄造り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ひらめ昆布〆
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平政磯辺巻二種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
漬け縞鯵いなり
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカルパッチョ
かき酢
柿醤油まぐろ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
アヒポキ hawaiian style
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのレモンマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ベトナム風 真鯛の刺身
さわらの焼き霜造り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サワラの麦味噌漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
ごまカンパチ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース