灸ガツオの藁焼き
鯛釜飯
ヒラマサのひつまぶし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カツオのタルタルin最中
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのフレンチお寿司
ゴマぶり卵黄醤油
サーモンのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
車えびの柚庵漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジ梅昆布〆
まぐろの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
前浜刺身盛合せ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
セビーチェ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリしゃぶ
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生タイめし丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
鯛飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鹿児島産『ゴマカンパチ』
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロの瞬間ワラ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
うとい和へ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエ炙り握りポン酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イカフェ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ごまカンパチ
てまり寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鳥取 境港 ブリ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本まぐろのユッケスタイル
スマ焼霜握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛めし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマカンパチ
鯛三昧御膳
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
縞鰺の漬け丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の和コンフィ
自家製炙り〆サバ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの昆布締め薄造り
鯛とじゃがいものサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのタルタル寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東生カキの握り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
太刀魚の昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サバ茶づけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
しまあじのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤のしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ホタテのオリーブオイル漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛 昆布〆
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
シマアジの海鮮サラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘エビとアボカドのマリネ
ブリ漬け茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマタクロール
鰆の押し寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
レンコダイ酢じめ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロユッケ
ローストカンパチ
ナンバンエビのチャンジャ風
漬け縞鯵いなり
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロ三色丼
鯛の松前漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬鰤のあぶり
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマぶっかけ丼
カンパチのマリネ
さわらの焼き霜造り
かき酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メカジキとウツボのべっこう重
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖と大根
鰤と百合根 菜の花のモホソース
水蛸薄造り
平目のネギ塩丼
鯛のコク旨漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
はなはな鯛めし
真鯛の柚子窯
鯛のもろみよごし
ヒラメのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
サーモン和風マリネ
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチの塩たたき
イサキ岩塩炙り寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鮪のたたき にんにくソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
ブリのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たことホタテの梅肉和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のセビーチェ
国東オイスター 三味盛
マグロのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生牡蠣 3種のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
大分産フグの生ハム締め
鯛カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ひらめスモーク茶漬け
マグロのタルタル
胡麻カンパチ刺身
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
神スリー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香鰤
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテもりもり寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
なまこ刺
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鉄火とろろ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
シャケの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチバルサミコロール寿司
マグロの醤油漬け
イサキの握り寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の中華刺身
鯛の胡麻茶漬け
マグロ叉焼
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのレモンマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国産お刺身盛り合わせ
媛スマの琉球丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりの和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
和風 蛸のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
マグロフェ(韓国風刺身)
サザエのお造り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り鯖寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのユッケ風丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
サザエのピクルス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪寿し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰹焼霜 利休丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
アオダイのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキのほっこり煮付け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジユッケ
海鮮ビビンバ巻き
平目のカルパッチョ
〆縞アジ
柿醤油まぐろ
鯛のチリ蒸し
贅沢マグロユッケ
のどぐろ3種
宇和島風鯛めし
スズキの玉子かけご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの塩ユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジの花
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製しめ鯖
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メカジキの春のカルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチの塩レモン麹漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カワハギのお造り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鰤丼
地物の魚を使ったなめろう
ほっき貝の握り
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛の胡麻漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
オリーブハマチのセビーチェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
姫スマ干し
真鯛の昆布〆握り
ブリの炙り
ホタテのバター焼き
尾長鯛の利久霜
媛スマの漁師丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道イクラ丼
塩まぐろへぎ作り
マグロ丼
媛スマのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
龍飛巻き
スマ鰹の生ハム風
サーモンの昆布締め
黄金カンパチのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマと芹のからし醤油
ふぐ皮の煮こごりの握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとハイビスカス
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサの燻製
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬カンパチ丼
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
平目のひゅうがめし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
絶品漬けごまハマチ
鯛のバプール
媛スマあぶりマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブラッディ オイスター
タコとしらすのユッケ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のりゅうきゅう
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちの造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天草産マグロの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
胡麻縞アジ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
〆サバのほうじ茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
車海老三昧定食
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
金目鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
43℃のカンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのマリネとうま味水
スマの山椒醤油漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の昆布締め
シマアジのサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産カンパチのタルタル3種盛
生本マグロのたたき
本マグロの塩タタキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のわさびカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターのお花畑
クエ 和のCelviche
あじのねぎまみれ
タイのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
間八の和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
カリフォルニア海老巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サバのソテー トマトソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテなのに山賊焼
ゴマカンパチ
カンパチとキンカン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ハリイカの沖漬け丼
富士山サーモンのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ZUZU風胡麻カンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬けマグロのたたき丼
ヒラメのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりの海鮮ユッケ
アガザエビの握り2種
寒ブリのダレ漬け刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
霜降りホタテのかき醤油漬け
生まぐろ鉄火丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子のしょうゆ焼
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのカルパッチョ