宇和島風鯛めし
スマ鰹の生ハム風
鯛の松前漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の和コンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛三昧御膳
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の湯引きポン酢
林檎のマグロ包み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カワハギの盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチ中国式刺身
カンパチの造りと泡醤油
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カツオのタルタルin最中
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマ 藁炙り ビーツ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
本マグロのタルタル
てまり寿司
サザエのお刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
とらふぐの四川風辛味煮込み
水蛸薄造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマあぶりマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
真蛸のセビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のりゅうきゅう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラマサの燻製
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のもろみよごし
スマの塩漬け炙り
胡麻カンパチ刺身
シマアジのフレンチお寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬カンパチ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
贅沢マグロユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
鹿児島産カンパチの漬け丼
レンコダイ酢じめ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クエ炙り握りポン酢
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
刺身用さんま(バジル和え)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジ漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の押し寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ホタテもりもり寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
スマの山椒醤油漬け
北海道イクラ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのひつまぶし
漬けマグロのたたき丼
タイのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジのマリネとうま味水
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たことホタテの梅肉和え
鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
前浜刺身盛合せ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰹焼霜 利休丼
白子のしょうゆ焼
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のセビーチェ
本マグロのユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのカルパッチョ
サザエのお造り
シイラのハーブオイルコンフィ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈昆布〆 白子和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪のたたき にんにくソース
はなはな鯛めし
イカフェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのカルパッチョ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ナマコのコリコリ中華風和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の昆布締め
ZUZU風胡麻カンパチ
のどぐろ3種
43℃のカンパチ
マグロ叉焼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シャケの唐揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生ガキ 3種
ブリ漬け茶漬け
シマアジとハイビスカス
カンパチのレモンマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真たちと真鱈のチゲ
うとい和へ
炙り鯖寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の中華刺身
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマぶっかけ丼
カリフォルニア海老巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鱸のサラダ 大葉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの炙り
サーモンの昆布締め
カンパチバルサミコロール寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ゴマカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤のしゃぶしゃぶ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サザエのピクルス
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロのユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の昆布〆握り
クエの昆布締め薄造り
本マグロ三色丼
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りサーモンマヨにぎり
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジの炙り刺し
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジと大根の麹漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
神スリー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
〆縞アジ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
姫スマ干し
漬け縞鯵いなり
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛のコク旨漬け
なまこ刺
鳥取 境港 ブリ
香鰤
カツオのタタキ も塩添え
富士山サーモンのマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛とじゃがいものサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
地物の魚を使ったなめろう
アオダイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
イサキのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
生本マグロのたたき
カンパチの塩レモン麹漬け
ハ-ブ鯖サンバ
メカジキの春のカルパッチョ
生タイめし丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ゴマカンパチ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
車海老三昧定食
ごまカンパチ
シマアジユッケ
生牡蠣 3種のソース
真鯛の生春巻き
カンパチの海鮮ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
自家製炙り〆サバ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
サワラのたたき
ブリしゃぶ
天草産マグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの漁師丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛 昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
ローストカンパチ
カツオタタキユッケ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カワハギのお造り
平政磯辺巻二種
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
特盛しまあじ海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鉄刺 刺身と炙り。
鮮魚のべっこう丼
平目昆布〆サラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
媛スマと芹のからし醤油
スマ焼霜握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛釜飯
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
鰤丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ブリのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宮城サーモンの和風ユッケ
自家製しめ鯖
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
龍飛巻き
鮪たたき丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
セビーチェ
オリーブブリの生ハム仕立て
ゴマブリ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
茹でヤリイカの生姜醤油
イサキのほっこり煮付け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのタルタル寿司
〆サバのほうじ茶漬け
間八の和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
海鮮ビビンバ巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のネギ塩丼
カンパチの中国風お造りサラダ
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサのライムカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鯛のチリ蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ひらめ昆布〆
鯛のバプール
のどぐろの霜作り
サーモンのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
しまあじのなめろう
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキの握り寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモン和風マリネ
尾長鯛の利久霜
胡麻縞アジ
本マグロ炙り焼き
シマアジの花
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロの醤油漬け
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろの3種どんぶり
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマタクロール
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ丼
オリーブハマチの塩たたき
ごま風味のカンパチ茶漬け
鉄火とろろ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのたたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
マグロユッケ
平目のひゅうがめし
旬鰤のあぶり
柿醤油まぐろ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮪寿し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちの造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
国東生カキの握り
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ベトナム風 真鯛の刺身
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブラッディ オイスター
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエ 和のCelviche
本マグロの漬け丼
タコのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびの柚庵漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとキンカン
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
生まぐろ鉄火丼
ほっき貝の握り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの塩ユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖と大根
サバ茶づけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカルパッチョ